UBERROT Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Начать мутить на форуме за излишнюю токсичность, и токсичность словами исключениями, это отталкивает от форума ведь тут основное это общение, чат, задачи в виде текста, в игре это не так заметно ведь там чат это не основное. Прошу всех кто сидит на форуме обратить на это внимание ведь это действительно важная тема для приятного времяпровождения на форуме. Изменено 8 августа 2022 пользователем UBERROT ilyse, IIePBoKJlaCHuK, WerSus и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 ты идиот? ты забыл о своём поведении в первом лобби? Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Без разницы. Пока люди сами не задумаются над своим поведением, правилами ничего не изменить. doTopiez 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 4 минуты назад, Fracher сказал: Без разницы. Пока люди сами не задумаются над своим поведением, правилами ничего не изменить. Люди задумываются о своём поведении только перед смертью. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Согласен с автором этой темы. Форум для решения проблем, а не для нахождения их Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 3 часа назад, Enecian сказал: ты идиот? ты забыл о своём поведении в первом лобби? у него принцип такой - смотреть за другими, а не за собой Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 5 часов назад, UBERROT сказал: Люди задумываются о своём поведении только перед смертью. ахахха ты чё философ ну вот подумаешь как ты в первом лобби писал бред хахаха в майнкрафте хахаха Ссылка на комментарий
iwwoas Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Полностью за! :^> Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 08.08.2022 в 15:04, UBERROT сказал: Начать мутить на форуме за излишнюю токсичность, и токсичность словами исключениями, это отталкивает от форума ведь тут основное это общение, чат, задачи в виде текста, в игре это не так заметно ведь там чат это не основное. Прошу всех кто сидит на форуме обратить на это внимание ведь это действительно важная тема для приятного времяпровождения на форуме. Имеет смысл. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 08.08.2022 в 18:30, Enecian сказал: ну вот подумаешь как ты в первом лобби писал бред хахаха в майнкрафте хахаха XDDDD ilyse 1 Ссылка на комментарий
redaze Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Смысл от этого? Все равно, что бан за оск. родных на проекте, 2 дня посидят и снова к старому. Смысла 0 =( Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 08.08.2022 в 15:04, UBERROT сказал: и токсичность словами исключениями, в чем смысл тогда этих слов исключений если за них также будут выдавать муты что за бред Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 10 часов назад, unlqved сказал: в чем смысл тогда этих слов исключений если за них также будут выдавать муты что за бред В том чтобы использовать их в игре, как я и сказал в игре чат не так важен как тут Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 19 часов назад, CaseySimpson сказал: XDDDD молодец можешь дальше фанатеть от меня и отслеживать мои заявки Ссылка на комментарий
ilyse Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 23 минуты назад, Enecian сказал: молодец можешь дальше фанатеть от меня и отслеживать мои заявки ты зачем пишешь что-то сюда? Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 что за бред я только что прочитала таких как вы только принижать и нужно чтобы излишнюю чушь например как эту тему не предлагали UBERROT 1 Ссылка на комментарий
BOLSHOY_PAPASHA Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 2 часа назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: что за бред я только что прочитала таких как вы только принижать и нужно чтобы излишнюю чушь например как эту тему не предлагали люди выкупают, что их высеры по типу "нн" на форуме никого не задевают или неа? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 08.08.2022 в 19:14, Fracher сказал: Без разницы. Пока люди сами не задумаются над своим поведением, правилами ничего не изменить. Сильно! Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 против Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 15 часов назад, Enecian сказал: молодец можешь дальше фанатеть от меня и отслеживать мои заявки аллё я те напоминаю ты настолько загнан в угол, что боишься уже, что я тебе в вк напишу Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 за. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) в первую очередь нужно чтобы замутили тебя навсегда после принятия правила Изменено 11 августа 2022 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
_mMartin_ Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Идея спорная. В первую очередь потому, что форум - это место, где люди общаются, оставляют комментарии со своим мнением, отвечают на мнение других. И иногда это приводит к спору. Он неизбежен. Люди будут спорить и вести себя очень токсично. Но с другой стороны, если и давать муты за токсичность, то как по моему мнению, обычным модераторам не будет хватать сил на то, чтобы следить за проектом в игре и на форуме, как бы много их не было. В таком случае нужно будет добавить хелперов на форум, дабы те могли следить за токсичными людьми. В любом случае я останусь к идеи нейтрален. Идея хорошая, но токсичность людей неизбежна. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 3 часа назад, _mMartin_ сказал: Идея спорная. В первую очередь потому, что форум - это место, где люди общаются, оставляют комментарии со своим мнением, отвечают на мнение других. И иногда это приводит к спору. Он неизбежен. Люди будут спорить и вести себя очень токсично. Но с другой стороны, если и давать муты за токсичность, то как по моему мнению, обычным модераторам не будет хватать сил на то, чтобы следить за проектом в игре и на форуме, как бы много их не было. В таком случае нужно будет добавить хелперов на форум, дабы те могли следить за токсичными людьми. В любом случае я останусь к идеи нейтрален. Идея хорошая, но токсичность людей неизбежна. мутит и банит нарушителей на форуме только оксси в соответствующем для таких жалоб разделе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас