Перейти к публикации

+Правило для форума

Рекомендованные сообщения

Начать мутить на форуме за излишнюю токсичность, и токсичность словами исключениями, это отталкивает от форума ведь тут основное это общение, чат, задачи в виде текста, в игре это не так заметно ведь там чат это не основное.

Прошу всех кто сидит на форуме обратить на это внимание ведь это действительно важная тема для приятного времяпровождения на форуме.

Изменено пользователем UBERROT
4 минуты назад, Fracher сказал:

Без разницы. Пока люди сами не задумаются над своим поведением, правилами ничего не изменить.

Люди задумываются о своём поведении только перед смертью.

5 часов назад, UBERROT сказал:

Люди задумываются о своём поведении только перед смертью.

ахахха ты чё философ 
ну вот подумаешь как ты в первом лобби писал бред хахаха в майнкрафте хахаха

08.08.2022 в 15:04, UBERROT сказал:

Начать мутить на форуме за излишнюю токсичность, и токсичность словами исключениями, это отталкивает от форума ведь тут основное это общение, чат, задачи в виде текста, в игре это не так заметно ведь там чат это не основное.

Прошу всех кто сидит на форуме обратить на это внимание ведь это действительно важная тема для приятного времяпровождения на форуме.

Имеет смысл. 

10 часов назад, unlqved сказал:

в чем смысл тогда этих слов исключений если за них также будут выдавать муты что за бред 

В том чтобы использовать их в игре, как я и сказал в игре чат не так важен как тут

что за бред я только что прочитала таких как вы только принижать и нужно чтобы излишнюю чушь например как эту тему не предлагали 

2 часа назад, IIePBoKJlaCHuK сказал:

что за бред я только что прочитала таких как вы только принижать и нужно чтобы излишнюю чушь например как эту тему не предлагали 

люди выкупают, что их высеры по типу "нн" на форуме никого не задевают или неа?

15 часов назад, Enecian сказал:

молодец можешь дальше фанатеть от меня и отслеживать мои заявки 

аллё я те напоминаю ты настолько загнан в угол, что боишься уже, что я тебе в вк напишу
QnrOTHwPUKgrwQzUdP_4CNPyomt2fgH7ft6Dfy01

Идея спорная. В первую очередь потому, что форум - это место, где люди общаются, оставляют комментарии со своим мнением, отвечают на мнение других. И иногда это приводит к спору. Он неизбежен. Люди будут спорить и вести себя очень токсично. Но с другой стороны, если и давать муты за токсичность, то как по моему мнению, обычным модераторам не будет хватать сил на то, чтобы следить за проектом в игре и на форуме, как бы много их не было. В таком случае нужно будет добавить хелперов на форум, дабы те могли следить за токсичными людьми.
В любом случае я останусь к идеи нейтрален. Идея хорошая, но токсичность людей неизбежна.

3 часа назад, _mMartin_ сказал:

Идея спорная. В первую очередь потому, что форум - это место, где люди общаются, оставляют комментарии со своим мнением, отвечают на мнение других. И иногда это приводит к спору. Он неизбежен. Люди будут спорить и вести себя очень токсично. Но с другой стороны, если и давать муты за токсичность, то как по моему мнению, обычным модераторам не будет хватать сил на то, чтобы следить за проектом в игре и на форуме, как бы много их не было. В таком случае нужно будет добавить хелперов на форум, дабы те могли следить за токсичными людьми.
В любом случае я останусь к идеи нейтрален. Идея хорошая, но токсичность людей неизбежна.

мутит и банит нарушителей на форуме только оксси в соответствующем для таких жалоб разделе 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...