IKnowYou Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) Предлагаю добавить награду за /report Например: Попался в катке читер, кинул я /report cheat [НИК] Если человека забанили, я получаю 10 опыта, 10хМножитель коинов (То есть 10 коинов умноженные на ваш бустер коинов, например 10*6) За /report chat 5 опыта, 5хМножитель коинов. (Так же 5 коинов умноженные на бустер коинов) Говорить зачем это нужно думаю не стоит. --- UPD: Я не подумал, есть абуз, если читера забанит АНТИЧИТ, Коины не дадут, чтобы люди мульты не создавали и не кидали на них /report ради абуза коинов UPD2: Мы тут обсуждали награду за /report, если она кажется маленькой, предлагайте свою ниже. И мы так же обдумали это все, если репортов на игроков станет больше, кто же их будет закрывать? Предлагаю увеличить модераторам награду с 30 до 50 коинов , без учета бустера коинов. Так будет больше мотивация закрывать сами /reports Изменено 11 августа 2022 пользователем IKnowYou . Hampton 1
Seaford Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 10x множитель не много ли? Да и за чат x5, мне кажется это много.. IKnowYou 1
IKnowYou Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, Seaford сказал: 10x множитель не много ли? Да и за чат x5, мне кажется это много.. ты гений, я говорю про 10 коинов х бустер, ну я имка у мя например х6, получаю 60 коинов, за чат 5 коинов, х6 получается 30, сори я сам виноват, плохо расписал, но да
Seaford Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, IKnowYou сказал: ты гений, я говорю про 10 коинов х бустер, ну я имка у мя например х6, получаю 60 коинов, за чат 5 коинов, х6 получается 30, сори я сам виноват, плохо расписал, но да А теперь мне кажется что мало IKnowYou 1
IKnowYou Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 Только что, Seaford сказал: А теперь мне кажется что мало выше награду делать очень плохо, ну считай чтобы читера забанили нужно 5 человек в /report cheat, (может больше, я уже не помню) , и на каждого человека по 10 коинов, это нормально, на самом деле можно /report chat кидать по кд, награда это просто маленький стимул кидать /report
Seaford Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, IKnowYou сказал: выше награду делать очень плохо, ну считай чтобы читера забанили нужно 5 человек в /report cheat, (может больше, я уже не помню) , и на каждого человека по 10 коинов, это нормально, на самом деле можно /report chat кидать по кд, награда это просто маленький стимул кидать /report Ну, наверное норм. Я за, хоть и мало.
NovikoV Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Предлагаю банить за такие названия тем! IKnowYou 1
IKnowYou Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 Только что, Seaford сказал: Ну, наверное норм. Я за, хоть и мало. ну можно еще подумать над наградой, но высокую делать тоже бессмысленно, ведь модераторы получают 30 коинов за /report cheat, без учета бустера коинов, на счет /report chat я не знаю какая у них награда, если она вообще есть Только что, NovikoV сказал: Предлагаю банить за такие названия тем! хорошо, учтем твое мнение Seaford 1
Seaford Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: Предлагаю банить за такие названия тем! Грубо ты, вроде хорошее предложение. IKnowYou 1
IKnowYou Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 Только что, Seaford сказал: Грубо ты, вроде хорошее предложение. Ну ты тоже немножечко подумай, на всех токсиков в чате будут репорт чат кидать, чтобы получить коины. Токсиков на самом деле меньше будет, потому что появляется СТИМУЛ кидать /report chat
Seaford Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 5 минут назад, IKnowYou сказал: Ну ты тоже немножечко подумай, на всех токсиков в чате будут репорт чат кидать, чтобы получить коины. Токсиков на самом деле меньше будет, потому что появляется СТИМУЛ кидать /report chat Ну не на всех, ну да, нормально вроде. IKnowYou 1
dontfxckwithme Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 за, а ещё лучше бы убрали количество поданных репортов, ведь если нарушителей очень много, то надо на форум лезть, а у человека, у которого нет форума - попросту ничего не сделает.
IKnowYou Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, dontfxckwithme сказал: за, а ещё лучше бы убрали количество поданных репортов, ведь если нарушителей очень много, то надо на форум лезть, а у человека, у которого нет форума - попросту ничего не сделает. Ты можешь отправить до 5 репортов. Но , если один из твоих 5ти репортов модератор ПРИМИТ/ОТКЛОНИТ, то тебе вернется этот репорт. Например: Кинул я 5 /report chat, и модератор за все 5 репортов замутил нарушителей, я смогу опять кинуть 5 /report chat, и так неограниченное количество раз, а ограничение все таки нужно, чтобы не было спама /report, хотя повысить ограничение может все таки стоит, например, до 7 Изменено 11 августа 2022 пользователем IKnowYou
IKnowYou Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 4 минуты назад, Kydze сказал: Против учтем твое мнение
UBERROT Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) Давно пора Изменено 12 августа 2022 пользователем UBERROT
GullTime Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 11.08.2022 в 12:51, IKnowYou сказал: кидать по кд Репорты ж ограничены, вроде.
Denigration Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 11.08.2022 в 12:50, Seaford сказал: А теперь мне кажется что мало Модеры за закрытие /report cheat получают 150 койнов и за /report chat 100 койнов. Ну так. Чисто для сравнения. По теме: за
billieevill Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 я жить хочу так что против! (За.) надо немного усовершенствовать, сделать ее еще лучше, чтобы каждый игрок не мог кидать репорт всем подряд, даже если он не токсичен + кидать репорты в течение определенного времени, чтобы не было флуда. 8 часов назад, Denigration сказал: Модеры за закрытие /report cheat получают 150 койнов и за /report chat 100 койнов. Ну так. Чисто для сравнения. хахахвхва гениально xd может быть тогда модеры начнут работать быстрее 11.08.2022 в 14:55, NovikoV сказал: Предлагаю банить за такие названия тем! согласен. вот только не банить а мутить :) в любом случае, нейтрал.
luiven Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 идея интересная, только по-моему х10 много
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас