emhwakoni Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 17.08.2022 в 13:16, UBERROT сказал: Потому что от модельеров больше толку чем от билдеров, при этом вторым платят за их старания хотя бы в вимерах. Билдеры работают на проект, а модельеры это просто люди которые занимаются любимым делом, не думаю, что префикс им как-то поможет.
UBERROT Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 2 часа назад, emhwakoni сказал: Билдеры работают на проект, а модельеры это просто люди которые занимаются любимым делом, не думаю, что префикс им как-то поможет. Делать модельки сложнее чем ставить блоки в Майнкрафте
luiven Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 почти вечная должность, в среднем моделька делается день или два, игроку все что и остается кое какую модельку делать раз в 6 месяцев, какую нибудь да примут, и чел будет сидеть на должности, рубить процент с покупок, и получать модельки бесплатно, чуть чуть урезать возможности и все, а так я за UBERROT 1
itzmakcyk Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 кстати внатуре неплохая идея пару модельеров взять, а то дефиант в соло уже наверно заколебался модельки все на сервер загружать так ещё и корректировать их
wirtbrave Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 От того нет никакой пользы для сервера. Достаточно того, что люди выкладывают свои творения на форум в предложения. Так всегда было и будет.
Erlingo Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 нейтрал, идея тоже средне, нет смысла добавлять эту должность, максимум для личных потех
Aristant Опубликовано: 15 декабря 2023 Опубликовано: 15 декабря 2023 17.08.2022 в 13:16, UBERROT сказал: Потому что от модельеров больше толку чем от билдеров, при этом вторым платят за их старания хотя бы в вимерах. Больше толку чем от билдеров ? Ты как это понял ? 28.08.2022 в 16:58, UBERROT сказал: Делать модельки сложнее чем ставить блоки в Майнкрафте Я вижу что у тебя вообще нет понимания работы билдеров! Просто пиши любые другие идеи, а все что касается персонала проекта... Лучше не трогай. "Ставить блоки в Майнкрафте" я ору с этого, а ты @Xyrean?
splyshka Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Считаю, что в настоящее время нет необходимости в такой должности. Разработка моделей в персонализацию является интересной составляющей сервера уже много лет, но в данном случае все сосредоточено на других аспектах развития сервера. Добавление статуса модельера фактически будет украшением, но не принесет значительных изменений в игровой процесс на сервере так же, как и игрокам, обладающим этим статусом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас