E_Egorka_E Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рисую скины на халяву.Любые.Могу переделать,могу сделать под ваш вкус.с тенями или без.Я не тыбзю прямо таки оригинал скина,а могу с добавлениями,и сменой разных частей.крч изменение скина.=========================================================================================================== Для получения скина нужно: 1.Вид скина (кепка,капюшон и т.д.) 2.Тени (с тенями или без) 3.Поставить репутацию :3===========================================================================================================Скины конечно дело кажется легким,но нет.+ у меня есть еще своя жизнь и в ней я тоже провожу время.Поэтому заказы могут иногда затянутся.Ну а если там уеду или другое то тема закроется,при возвращении откроется новая.Кстати я еще арты рисую на халяву так же.Просто кидайте фото и я вам отправлю готовую уже фотографию (или аву там)Кидайте ваш скин с Cinema4D (ну или там попросите друга вам сделать или сами чо нить найдите на подобие программы для поз и т.д. яб сказал одну но боюсь меня забанят за упоминание о другом проекте.)А терь жду заказов :DНапоминаю,все бесплатно!1. E_Egorka_E2. Парень3. Брюнет4. Глаза-Карие, Кожа-ну короче сделайте красиво :)5. Голубая одежда6. Обувь по вашему желанию, только не девчачий цвет ;) 7. Жду :) Нарисуй мне скин)И джинцы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас