VikysikYT Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Ник нарушителя: [YouTube] erega3Ваш ник: HOLMESПричину жалобы: Продажа аккаунта.Скриншоты или видеозапись с нарушителем:=> Началось все ещё в ноябре 2016 года, тогда мальчик Борис оооочень хотел мой форумник(hopelles), просто, посидеть с него, он дал мне этот аккаунт взамен на форумник(пароль с него), но пароль был неправильным, но Борис ничего не проверял. Я поиграл на ютуберке месяц, до декабря. Потом у меня его тупо отжали, владелец аккаунта(который кстати по вайму ничего не снимал, его специализация это кс го, анти-грифер шок, троллинги в кс го(ну типичный скатившийся ютубер).Начнем с докаательств(их может быть недостаточно, но администрация может проверить то, как я тратил коины на сундучки(порядка 1.500.000 коинов было потрачено на сундуки, и был получен 7-9 уровень)Итак, это Борис впаривает мне ютуберку:http://image.prntscr.com/image/5c0877d10e89468d8c374d4ff1132d9f.pngПочти 4 миллиона коинов, ммм. Администрация может проверить пополнения данного аккаунта, это было 100-200 рублей с WM, которые были обменены на коины, также вы можете проверить его растраты на микропачки SW(на все ушло примерно 500.000 коинов), вот кстати пруф игры с моим другом(ник замазан), конечно, можно подумать что это ФШ, но все сделано не на белом фоне(как любят наши герои), снимок кстати с моего телефона.http://image.prntscr.com/image/2bb52358d4da48deb525e0966521f20e.pngА также ещё один скриншот(с 10 декабря), вот, почти тоже кол-во коинов(я потратить успел) вот скрин - P.S пароль был сменен в декабре-январе.P.S.S Жалоба должна была быть написана ещё в декабре, но доказательств я тогда не находил. sanloid5 1
VikysikYT Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Диме пиши, снимет ютуберку.До него допишешься, ага HapkoIIIka 1
CREEDKA Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 До него допишешься, агаВ группу ВК тогда.
VikysikYT Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Немного не понял, причём тут коины?чтобы администрация поверила мне, и проверила факт передачи
Vlad_X_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Пойду предупрежу erega3 об этом.Крч прощай ютубер))
mr_box Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 По идее, ты тоже должен быть наказан за обмен аккаунта (пусть даже ты и обманул мальчика Бориса).(1.7 пункт правил сервера) ...P.S.S Жалоба должна была быть написана ещё в декабре, но доказательств я тогда не находил. Т.е. аккаунт другого человека доказательством не является? Понимаешь, если бы речь шла об аккаунте донатера, допускаю, с твоей стороны нарушение было бы не такое серьезное, но статус ютубера выдает администрация. Ты просто взял то, что администрация выдала другому человеку, хоть и по ошибке.
VikysikYT Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 По идее, ты тоже должен быть наказан за обмен аккаунта (пусть даже ты и обманул мальчика Бориса).(1.7 пункт правил сервера) Т.е. аккаунт другого человека доказательством не является? Понимаешь, если бы речь шла об аккаунте донатера, допускаю, с твоей стороны нарушение было бы не такое серьезное, но статус ютубера выдает администрация. Ты просто взял то, что администрация выдала другому человеку, хоть и по ошибке.Алло, этот человек продал свой аккаунт Борису, Борису акк был не нужен, он отдал мне, а у меня его спер владелец.
xtrafrancyz Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 На одного ютубера стало меньше LegionaPlay, killMan25YT, Katya_Twist и 10 других 12 1
Рекомендованные сообщения