Перейти к публикации

Троица, накручивает лайки.

Grazy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Правильно,а зачем? Друзья поставят, а ты им поможешь как это в теме где на модератора подавал тритон.

http://i.imgur.com/W04bnGv.jpg?1

И не отвлекайся.Я тему не на дислайки подал, а на накрутку.

Изменено пользователем Grazy
Опубликовано:

Правильно,а зачем? Друзья поставят, а ты им поможешь как это в теме где на модератора подавал тритон.

http://i.imgur.com/W04bnGv.jpg?1

И не отвлекайся.Я тему не на дислайки подал, а на накрутку.

у Тритона синдром школьнка 

Опубликовано:

http://i.imgur.com/UE5SwWT.png

Подай на остальных тоже жалобу тогда, что уж на четверых...

Причем я их не просил дизлайки ставить.

Опубликовано:

http://i.imgur.com/UE5SwWT.png

Подай на остальных тоже жалобу тогда, что уж на четверых...

Причем я их не просил дизлайки ставить.

Не отвлекайся тема за накрутку лайков подана.Я часто вас видел как ты с владо,тритон,мискей.В чате общайтесь!И не говори что за это время и до скайпа дойти не могло?

Не отвлекайся тема за накрутку лайков подана.Я часто вас видел как ты с владо,тритон,мискей.В чате общайтесь!И не говори что за это время и до скайпа дойти не могло?

слушай у тебя походу бомбануло знатно 

Мне глубоко пофиг на то кто мне, и сколько, наставит дизлайков или же лайков

(можешь даже ты поставить я не обижусь)

Изменено пользователем Pahanovskill
Опубликовано:

слушай у тебя походу бомбануло знатно 

Мне глубоко пофиг на то кто мне, и сколько, наставит дизлайков или же лайков

(можешь даже ты поставить я не обижусь)

Мне тоже пофигу.(Но отомстить могу, если кто перестарается).Смысл мне ставить тебе лайк или же дислак?Тут у темы другой смысл "Накрутка".

Мне тоже пофигу.(Но отомстить могу, если кто перестарается).Смысл мне ставить тебе лайк или же дислак?Тут у темы другой смысл "Накрутка".

Тогда ответь на простой вопрос. "Если тебе, так же как и мне, пофиг на репутацию, то по какой причине создана данная тема?"

Ведь если тебе все равно, то в таком случае ты должен также отнестись к накрутке.

(Что-то запутанно вышло)

Изменено пользователем Pahanovskill
Опубликовано:

Тогда ответь на простой вопрос. "Если тебе, так же как и мне, пофиг на репутацию, то по какой причине создана данная тема?"

Ведь если тебе все равно, то в таком случае ты должен также отнестись к накрутке.

(Что-то запутанно вышло)

Да ты прав,я пока читал заплутался не много.

Но ответ тот же.

Опубликовано:

Да ты прав,я пока читал заплутался не много.

Но ответ тот же.

в любом случае я попытался тебя убедить, выразить свою точку зрения, а слушать меня или нет это уже твое дело.

Опубликовано:

Да ты прав я услышал твою точку зрения.И да я тебя услышал.Но чего ты добиваешься?Тема есть,накрутка есть что ещё?Со мной спорить бесполезно.

Опубликовано:

Да ты прав я услышал твою точку зрения.И да я тебя услышал.Но чего ты добиваешься?Тема есть,накрутка есть что ещё?Со мной спорить бесполезно.

С тобой спорить бесполезно,потому что ты маленьким мозгом своим даже половины не понял,что вот этот человек тебе говорил -

в любом случае я попытался тебя убедить, выразить свою точку зрения, а слушать меня или нет это уже твое дело.

Опубликовано:

С тобой спорить бесполезно,потому что ты маленьким мозгом своим даже половины не понял,что вот этот человек тебе говорил -

Давайте просто оставим все как есть. если человек хочет отслеживать каждое движение интересующих его людей, значит на то у него есть свои причины (или их нет), но здесь все выражают свое мнение, и я выразил его тоже. 

Опубликовано:

Я понимаю,но ты привел факты,он сказал вообще что то другое и сказал,что его не переспорить.

тут нужно смириться и понять что если б не такие люди как он, то жить было бы скучно.

А так всем мир.

Опубликовано:

Согласен))))),Все мы умеем красивые слова сочинять, но понять смысл?

Да бесполезно.И у меня есть на это свои причины, которых вам не понять.

Опубликовано:

Ты vad1231238, а тебя за что забанили-то?

xD 

И ты решил создать мульти- аккаунт?

В первый раз его забанили за неадекватное поведение (нецензурная брань шла через каждое слово)
Опубликовано:

В первый раз его забанили за неадекватное поведение (нецензурная брань шла через каждое слово)

Вот тебя я и ждал!На тебя ведь жалоба висит уже как 4 дня. Vlado_78rus ты когда свой ак зарегистрировал?Ты даже не знаешь за что меня забанили.И ты не имеешь право на меня клевету. 

Опубликовано:

Какие ссоры? Всего лишь виновный хотел доказать, что он не виновен!(Что-то запутанно вышло).

я тут исправил ошибки в твоем предложении "невиновный всеголишь доказал, чтотон не виновен, и все кроме Grazy это понимают, что тут такого?"
Опубликовано:

я тут исправил ошибки в твоем предложении "невиновный всеголишь доказал, чтотон не виновен, и все кроме Grazy это понимают, что тут такого?"

Бред!И без грамотно.Извини, но офнись.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...