proSpace_1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Кто бы говорил, мне кажется оыфнуться надо тебе и давай потише, а то заметно что у тебя бомбит. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Кто бы говорил, мне кажется оыфнуться надо тебе и давай потише, а то заметно что у тебя бомбит. Промолчу. И так тему мне флудишь.Ошибок у тебя много. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Молчи воняет. Фу фу фу таким плохим быть даже говорить с тобойтне хочу. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Молчи воняет. Фу фу фу таким плохим быть даже говорить с тобойтне хочу.Вы можете излагать свою мысль более культурно и грамотней? Все уже придумали за вас специально красным выделяется.И да специально для Crazy. Отныне если я увижу твой комментарий или пост, написанный с грубыми грамматическими ошибками или оскорбительного характера я лично буду дизлайкать эту запись. И призываю делать то же самое всем. Моя задача восстановить твою грамотность (старые записи трогать не буду, моя задача не наказать, а научить культурному, вежливому общению). Надеюсь тебе это поможет. Magic 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) А я как ему сказал :(Уйди из темы)?В избежении флуда.Спасибо что помогаешь мне стать более грамотным, но я в этом не нуждаюсь.И сообщениями оскорбительного характера я не пользуюсь.Ладно пользуюсь, но редко. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Grazy Pahanovskill 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 А я как ему сказал :(Уйди из темы)?В избежении флуда.Спасибо что помогаешь мне стать более грамотным, но я в этом не нуждаюсь.И сообщениями оскорбительного характера я не пользуюсь.Ладно пользуюсь, но редко. Вот и постарайся никого не оскорблять. А про то что ты ему сказал уйти из темы, тут надо сказать что есть право человека на свободу самовыражаться и ты не имеешь право ограничить его в этом.Всем добра MisKsy и Triton 2 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Я написал ему.Извини, но офнись.Офнись - Кратко уйди. Надо было написать пожалуйста офнись. Так бы это выглядело как я его попросил.О боже представляю, как бедной Насте придется читать эту всю тему. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я написал ему.Извини, но офнись.Офнись - Кратко уйди. Надо было написать пожалуйста офнись. Так бы это выглядело как я его попросил.О боже представляю, как бедной Насте придется читать эту всю тему.Ну да тема затянулась ну что теперь поделать.Я думаю тема исчерпала себя, давайте уже закроем ее и не будем ничего здесь писать. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Настя бы уже давно её закрыла, но она в афк уже неделю. Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот и постарайся никого не оскорблять. А про то что ты ему сказал уйти из темы, тут надо сказать что есть право человека на свободу самовыражаться и ты не имеешь право ограничить его в этом.Всем добра спасибо, что защищаешь, буду проверять все свои сообщения на граммотность перед тем, как отправить, тебе тоже добра, и всем добра! Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) По твоему, я тут тебя обежал? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Grazy Pahanovskill 1 Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 По твоему, я тут тебя обежал? я такое говорил? Давай ты уже успакоешься, чтобы не было флуда! Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Бред!И без грамотно.Извини, но офнись.Какое право ты имеешь затыкать рот человеку? И потом доказывай, что с тобой спорить бесполезно. Давай с тобой поспорим на счет этой темы. Как ты думаешь, правильно ли подавать жалобу на игрока(в данном случае меня) за то, что я тебе поставил 1 дизлайк? Где тут накрутка? Если бы я тебе поставил 10 дизлайков, тогда я бы может не оправдывал свое мнение? _Nyashka__ 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 О боже, ты до сих пор не понял, за что на тебя жалобу подали? За накрутку лайков!!!!!!!!!!!!!В данном случаи proSpace_1 уже меня достал, не хочу с ним спорить. И я написал:Извини перед словом офнись. Я мог с ним ещё по спорить, но флуда было бы много. И смысл спорить с человеком которому 11 лет.(Извини, но я не верю что тебе 14). varlik, _Nyashka__, MisKsy и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 О боже, ты до сих пор не понял, за что на тебя жалобу подали? За накрутку лайков!!!!!!!!!!!!!В данном случаи proSpace_1 уже меня достал, не хочу с ним спорить. И я написал:Извини перед словом офнись. Я мог с ним ещё по спорить, но флуда было бы много. И смысл спорить с человеком которому 11 лет.(Извини, но я не верю что тебе 14)."По спорить" - это новый фразеологизм? О боже, я не могу спорить с человеком, который безграмотен, как хлебушек. При прочтении текста выше у меня начался butthurt седалищной мышцы. West 1 Ссылка на комментарий
CheatShit Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Да провален, а я так хорошо его спланировал бан,уход из проекта и новая личность. :)ну и флудер ты, чувак. четверть тысячи сообщений, хотя на проекте 1 неделю proSpace_1 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я?На проекте год))))))))) Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) "По спорить" - это новый фразеологизм? О боже, я не могу спорить с человеком, который безграмотен, как хлебушек. При прочтении текста выше у меня начался butthurt седалищной мышцы.Что.Попу отсидел? На улице больше бывай. Давай по теме, не надо мне тут писать что я безграмотен, полушарие мозга там отсохло. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Grazy _Nyashka__ 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Не хрена не понял... Запутался... Изменено 23 декабря 2014 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Что.Попу отсидел? На улице больше бывай. Давай по теме, не надо мне тут писать что я безграмотен, полушарие мозга там отсохло. иди учись школьник, фома неверующий, написано же 14 лет для особо косых! Просто за оскорбление но ты просто достал пол форума! Если тебе обидно, что тебе поставили дизлайк, то иди поплач в уголке! Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) иди учись школьник, фома неверующий, написано же 14 лет для особо косых! Просто за оскорбление но ты просто достал пол форума! Если тебе обидно, что тебе поставили дизлайк, то иди поплач в уголке!Мне, обидно?Ахах,я уже не школьник.Я уже поступать собираюсь.......Будешь оскорблять,я тоже начну. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Клевета.. Yusha 1 Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Мне, обидно?Ахах,я уже не школьник.Я уже поступать собираюсь.......Будешь оскорблять,я тоже начну.Судя по твоей орфографии и пунктуации, ты не поступишь... proSpace_1 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Судя по твоей орфографии и пунктуации, ты не поступишь...мое мнение. Ему до поступления еще нужно в 7,8,9 классы как минимум. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Мммм. Не хочу ни к кому присоединяться, посмотрю сбоку, если понрав мысля - полайкаю... Спэйс, тебе вряд 14... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения