Relsa Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ооо я тоже знаю троицу *** которые накручивают и дизлайкают других, что им может быть ;? Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Мой средний бал это 9,5.Я точно поступлю куда мне надо.И не меняйте тему, сами ведь пишите "О боже сколько флуда" Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Мммм. Не хочу ни к кому присоединяться, посмотрю сбоку, если понрав мысля - полайкаю... Спэйс, тебе вряд 14...О интересно! А мне сколько на самом деле? Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Мммм. Не хочу ни к кому присоединяться, посмотрю сбоку, если понрав мысля - полайкаю...Спэйс, тебе вряд 14... да вы сговорились?! Да вам многие кто меня хорошо знают скажут, что мне 14 ! А есле не верите ваши проблемы. Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ооо я тоже знаю троицу *** которые накручивают и дизлайкают других, что им может быть ;? не знаю)) скажи сколько тебе лет чесно, и я поверю я то не такой как остальные которым лижбы написать тебе не столько лет. Мой средний бал это 9,5.Я точно поступлю куда мне надо.И не меняйте тему, сами ведь пишите "О боже сколько флуда" тебе до 9,5 еще долго)) Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Мне табель что ли сфоткать? О интересно! А мне сколько на самом деле?Я верю что тебе 23.Ты не такой спильчев как proSpace_1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 О боже.Сколько же здесь флуда? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 О боже.Сколько же здесь флуда?вест снова про флуд. Мне табель что ли сфоткать? Я верю что тебе 23.Ты не такой спильчев как proSpace_1 Скажи значение слова спильчев Yusha, Vlado_78rus и MisKsy 3 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Про тему все забыли :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 А ты ее поднял, ахах) Спасибо, Варлам) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 А ты ее поднял, ахах)Спасибо, Варлам):) Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) И да. 1. Каждый человек имеет право на выражение своих убеждений.2. Каждый имеет право ставить лайк или дизлайк.3. В прошлом ты оскорблял меня и я негативно к тебе отношусь.4. Я не кого не прошу ставить мне лайки.5. Я ставлю лайки только там где есть умная мысль.6. Напишешь, что то умное поставлю и тебе лайк.7. Ты говоришь мы накручиваем лайки. В чём это выражается? Накрутка- это лайки за сообщения любого типа : "за", "против" ,"да"и т.д.8. Ты безграмотный и пишешь полную "Ахинею", так что я не понял половину из того, что ты написал.9. Если хочешь выделиться напиши, что то приятное и хорошие. Не будь таким агрессивным.10. Посмотри в моём профиле лайки и скажи, что мне накручивают их одни и те жи? Так, что извиняться будем?P.S. proSpace_1 Этому человеку 14 лет я подтверждаю. Говорил с ним в скайпе. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Triton Yusha, proSpace_1, Relsa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) proSpace_1А тебя волнует мой возраст? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Relsa Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Наверно да Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Бессмысленная тема, ее закроют . Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 И да. 1. Каждый человек имеет право на выражение своих убеждений.2. Каждый имеет право ставить лайк или дизлайк.3. В прошлом ты оскорблял меня и я негативно к тебе отношусь.4. Я не кого не прошу ставить мне лайки.5. Я ставлю лайки только там где есть умная мысль.6. Напишешь, что то умное поставлю и тебе лайк.7. Ты говоришь мы накручиваем лайки. В чём это выражается? Накрутка- это лайки за сообщения любого типа : "за", "против" ,"да"и т.д.8. Ты безграмотный и пишешь полную "Ахинею", так что я не понял половину из того, что ты написал.9. Если хочешь выделиться напиши, что то приятное и хорошие. Не будь таким агрессивным.10. Посмотри в моём профиле лайки и скажи, что мне накручивают их одни и те жи? Так, что извиняться будем?P.S. proSpace_1 Этому человеку 14 лет я подтверждаю. Говорил с ним в скайпе. спасибо:3, Альберт все правильно сказал, тут никто не наручивает лайки, и его право ставить или не ставить дизлайки и лайки. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Про тему все забыли, а я напомнил :D Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 И да. 1. Каждый человек имеет право на выражение своих убеждений.2. Каждый имеет право ставить лайк или дизлайк.3. В прошлом ты оскорблял меня и я негативно к тебе отношусь.4. Я не кого не прошу ставить мне лайки.5. Я ставлю лайки только там где есть умная мысль.6. Напишешь, что то умное поставлю и тебе лайк.7. Ты говоришь мы накручиваем лайки. В чём это выражается? Накрутка- это лайки за сообщения любого типа : "за", "против" ,"да"и т.д.8. Ты безграмотный и пишешь полную "Ахинею", так что я не понял половину из того, что ты написал.9. Если хочешь выделиться напиши, что то приятное и хорошие. Не будь таким агрессивным.10. Посмотри в моём профиле лайки и скажи, что мне накручивают их одни и те жи? Так, что извиняться будем?P.S. proSpace_1 Этому человеку 14 лет я подтверждаю. Говорил с ним в скайпе. Ps. мне 15 лет Ты не говорил со мной в скайпе поскольку всем кажется что мне под 20 .. Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Не вы******** Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Про тему все забыли, а я напомнил :3 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Про тему все забыли, а я напомнил :3Думаю тему можно закрыть Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) пора бы , с 18 декабря висит Изменено 10 января 2015 пользователем Dookie Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Согласен... Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Бессмысленная тема, ее закроют . Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Закроют!И нарушителей накажут..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения