Grazy Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Подниму ещё раз тему:).Нарушители продолжают накручивать! Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Подниму ещё раз тему :).Нарушители продолжают накручивать! Ты меня туда же еще добавь, для количества Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Подниму ещё раз тему :).Нарушители продолжают накручивать!если человек написал умную мысль (а не как ты, бред всякий), то грех не поставить большую зеленую стрелку вверх Triton и MisKsy 2 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Все мы умеем умные мысли писать! Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Все мы умеем умные мысли писать! но ты почему-то пишешь хрень Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 но ты почему-то пишешь хреньВозможно, за то по теме. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Возможно, за то по теме.Ты в курсе, что ставить лайки и дизлайки это свободное право людей. Тут все по правилам(нет нарушения). Если б это был 1 человек и он сам себе ставил бы лайки, то можешь подать жалобу. Здесь же просто поддерживают друг друга, в этом ничего нет плохого. Кстати одни из самых адекватных людей на форуме и сервере discover.И хватит уже тут возмущаться. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ты меня туда же еще добавь, для количестваИ меня, и Misksy. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 И меня, и Misksy.Мелкая уже там Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мелкая уже тамАа вижу да.Нас с тобой там не хватает ) Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Аа вижу да.Нас с тобой там не хватает )ну да. Требуем добавить. А то будем ставить дизлайки Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 ну да. Требуем добавить. А то будем ставить дизлайки:DD Pahanovskill 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ты в курсе, что ставить лайки и дизлайки это свободное право людей. Тут все по правилам(нет нарушения). Если б это был 1 человек и он сам себе ставил бы лайки, то можешь подать жалобу. Здесь же просто поддерживают друг друга, в этом ничего нет плохого. Кстати одни из самых адекватных людей на форуме и сервере discover.И хватит уже тут возмущаться. Что-то они часто ставят друг другу лайки? И возмущаться, это моё право.Юша специально(когда хелпером был) заходил очень редко, раз в неделю.Что бы его не сняли, а потом на модератора подал кок раз перед вайпом. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Что-то они часто ставят друг другу лайки? И возмущаться, это моё право.Юша специально(когда хелпером был) заходил очень редко, раз в неделю.Что бы его не сняли, а потом на модератора подал кок раз перед вайпом. В тебе говорить завистливый школьник. Не стоит следить и завидовать за чужими успехами. Предугадывая фразу "я не завидую ему!!!" скажу, если б ты не завидовал ему, ты бы даже и не писал бы все это. Еще раз, ставить лайки абсолютно свободное право, кому угодно. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Завидую? Это понятие относительное.Мне 15 максимум меня в хелперы возьмут, а дальше с 17-19 в модераторы берут.Поэтому на вопрос: завидую ли я?Нет! Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Завидую? Это понятие относительное.Мне 15 максимум меня в хелперы возьмут, а дальше с 17-19 в модераторы берут.Поэтому на вопрос: завидую ли я?Нет!Не бомби. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не бомби.Я спокоен как дерево.(Не удачный пример). Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я спокоен как дерево.(Не удачный пример).дак я так и не понял, ты нас добавишь к жалобе или нет? Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Хм... Тебе тоже захотелось славы? И действительно тебе тоже накручивает эта троица(Их 4,но троица звучит просто.) Но мне пофиг достаточно понизим троим, а другие сами перестанут. Yusha, WoodY, West и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Хм... Тебе тоже захотелось славы? И действительно тебе тоже накручивает эта троица(Их 4,но троица звучит просто.) Но мне пофиг достаточно понизим троим, а другие сами перестанут. хахах. Славы!!! Как сказал то прям.А теперь слухай. Всех, кого ты написал +вест, это те люди, с которыми можно нормально общаться. И если я поставил лайк, значит это за то, что мне что-либо понравилось.Мне вообще плевать на мою репутацию на форуме, хочешь, поставь под всеми сообщениями минусы. Я даже жалобу не буду подавать. Но ты так и останешся, для меня (и для для всех, кроме таких же, как ты), маленьким обиженным школьником, которого злит, что у него репутация маленькая, и он судит по себе, и не может понять, что люди могут ставить плюсы по тому что понравилось сообщение. Все можешь здесь дальше срать, а мне надоело. Yusha и MisKsy 2 Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Что-то они часто ставят друг другу лайки? И возмущаться, это моё право.Юша специально(когда хелпером был) заходил очень редко, раз в неделю.Что бы его не сняли, а потом на модератора подал кок раз перед вайпом. Раз в неделю? Ты с дуба рухнул? Я каждый день играл и следил за чатом, подтвердить могут пол сервера. К тому же у меня всего было 1 предупреждение. Не стоит говорить то, о чем не знаешь ничего. MisKsy, _Nyashka__ и Pahanovskill 3 Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Хм... Тебе тоже захотелось славы? И действительно тебе тоже накручивает эта троица(Их 4,но троица звучит просто.) Но мне пофиг достаточно понизим троим, а другие сами перестанут. Не переводи тему, тут жалоба за накрутку подана, а не за славу. © Grazy Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Раз в неделю? Ты с дуба рухнул? Я каждый день играл и следил за чатом, подтвердить могут пол сервера. К тому же у меня всего было 1 предупреждение. Не стоит говорить то, о чем не знаешь ничего.Точнее в обратную сторону. Не переводи тему, тут жалоба за накрутку подана, а не за славу. © GrazyПомою сообщение по теме! хахах. Славы!!! Как сказал то прям.А теперь слухай. Всех, кого ты написал +вест, это те люди, с которыми можно нормально общаться. И если я поставил лайк, значит это за то, что мне что-либо понравилось.Мне вообще плевать на мою репутацию на форуме, хочешь, поставь под всеми сообщениями минусы. Я даже жалобу не буду подавать. Но ты так и останешся, для меня (и для для всех, кроме таких же, как ты), маленьким обиженным школьником, которого злит, что у него репутация маленькая, и он судит по себе, и не может понять, что люди могут ставить плюсы по тому что понравилось сообщение. Все можешь здесь дальше срать, а мне надоело.И даже в этой теме ты накрутил ему, а он тебе! Изменено 16 января 2015 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Точнее в обратную сторону. Помою сообщение по теме! И даже в этой теме ты накрутил ему, а он тебе! Мне кажется, что ты с каждым днём тупеешь. Yusha и MisKsy 2 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Мне кажется, что ты с каждым днём тупеешь.Мне кажется, что ты права... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения