Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: И кстати где ответный рек? позже отредачит жалобу и зальёт Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: я че сумасшедший идти бухать посреди дня ? ЛАМБАДА МЫ ТАНЦУЕМ У БАРА ВЕСЬ ДЕНЬ Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: ЛАМБАДА МЫ ТАНЦУЕМ У БАРА ВЕСЬ ДЕНЬ ладно я думал делать ли на тебя видео но теперь у меня не осталось сомнений оно выйдет Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Deumus сказал: позже отредачит жалобу и зальёт ну а если точнее говорить когда тот чел с фулл читом которому он передал аккаунт зальет рек)) Только что, Flqrance сказал: ладно я думал делать ли на тебя видео но теперь у меня не осталось сомнений оно выйдет Как говорил игрок который убил тебя 25 0 игры в которых тебя забанили за чит не считаются TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: я че сумасшедший идти бухать посреди дня ? ты вообще не думаешь когда пишешь ? ты зачем лидерку в гильдии передал Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 18 минут назад, Deumus сказал: какой вердикт хотите в этой жалобе увидеть.... Все верно, модератор Deumus снят с должности Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Все верно, модератор Deumus снят с должности я не модератор Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ты зачем лидерку в гильдии передал я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: ладно я думал делать ли на тебя видео но теперь у меня не осталось сомнений оно выйдет сделай видео с чужими реками покажи свой skill 10 часов назад, Flqrance сказал: я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла АХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХААХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Flqrance сказал: я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла ахахааахахаах Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: ладно я думал делать ли на тебя видео но теперь у меня не осталось сомнений оно выйдет Ахах ты хочешь сказать что ты играть научился или что ты с позором передал аккаунт читеру чтоб тя колян не опозорил но ты все равно опозорился тем что ты передал аккаунт + на реке очевиднейший чит + поч до сих пор ответного река нет Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла У ТЕБЯ 0IQ ЧТО ТЫ МОГ ПРЕДУГАДАТЬ ОТВЕТЬ МНЕ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЛСЯ ВКЛЮЧИТЬ АНОНИМНОСТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ ВТ ЧТО БЫ ТАК ГЛУПО НЕ СПАЛИТСЯ ЧТО ТЫ МОГ ПРЕДУГАДАТЬ ОТВЕТЬЬЬЬЬЬ Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла Ахах теперь ты говоришь что умеешь соображать вообше бред Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Ахах ты хочешь сказать что ты играть научился или что ты с позором передал аккаунт читеру чтоб тя колян не опозорил но ты все равно опозорился тем что ты передал аккаунт + на реке очевиднейший чит + поч до сих пор ответного река нет 9 potted Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Lorik_Love сказал: поч до сих пор ответного река нет че за вопросы ваще он потом зальет его Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Just now, Hello_My_Friend said: ЧТО БЫ ТАК ГЛУПО НЕ СПАЛИТСЯ всм Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, notKeluke сказал: всм ВСМММММВ Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: 9 potted Какие 9 potted я тя в 14 убил + общий счет 10/1 + я без кликера был как оправдаешься Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Just now, Hello_My_Friend said: ВСМММММВ когда нибудь до тебя дойдет про что я Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: всм хз он с ума сошел Только что, Lorik_Love сказал: Какие 9 potted я тя в 14 убил + общий счет 10/1 + я без кликера был как оправдаешься ты зашел и кликал во время того как кидал поты без какого кликера ты зашел неуч не оправдывайся после 9 потов луза Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: 9 potted ты деймусу в 17 проиграл Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: хз он с ума сошел хз ты настолько боялся в очередной раз мне проиграть что передал аккаунт, но все равно опозорился Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Она сказала: "Выбирай, я или сироп?" Ссылка на комментарий
Snake112 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 вчера мю выйграл ливер смотрел кто? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Я не поменялся, братка, это в тебе дело Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения