Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: И кстати где ответный рек? позже отредачит жалобу и зальёт
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: я че сумасшедший идти бухать посреди дня ? ЛАМБАДА МЫ ТАНЦУЕМ У БАРА ВЕСЬ ДЕНЬ
Flqrance Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: ЛАМБАДА МЫ ТАНЦУЕМ У БАРА ВЕСЬ ДЕНЬ ладно я думал делать ли на тебя видео но теперь у меня не осталось сомнений оно выйдет
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Deumus сказал: позже отредачит жалобу и зальёт ну а если точнее говорить когда тот чел с фулл читом которому он передал аккаунт зальет рек)) Только что, Flqrance сказал: ладно я думал делать ли на тебя видео но теперь у меня не осталось сомнений оно выйдет Как говорил игрок который убил тебя 25 0 игры в которых тебя забанили за чит не считаются TeamLeader 1
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: я че сумасшедший идти бухать посреди дня ? ты вообще не думаешь когда пишешь ? ты зачем лидерку в гильдии передал
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 18 минут назад, Deumus сказал: какой вердикт хотите в этой жалобе увидеть.... Все верно, модератор Deumus снят с должности
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Все верно, модератор Deumus снят с должности я не модератор
Flqrance Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ты зачем лидерку в гильдии передал я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: ладно я думал делать ли на тебя видео но теперь у меня не осталось сомнений оно выйдет сделай видео с чужими реками покажи свой skill 10 часов назад, Flqrance сказал: я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла АХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХААХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХА
cothunual Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Flqrance сказал: я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла ахахааахахаах
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: ладно я думал делать ли на тебя видео но теперь у меня не осталось сомнений оно выйдет Ахах ты хочешь сказать что ты играть научился или что ты с позором передал аккаунт читеру чтоб тя колян не опозорил но ты все равно опозорился тем что ты передал аккаунт + на реке очевиднейший чит + поч до сих пор ответного река нет
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла У ТЕБЯ 0IQ ЧТО ТЫ МОГ ПРЕДУГАДАТЬ ОТВЕТЬ МНЕ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЛСЯ ВКЛЮЧИТЬ АНОНИМНОСТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ ВТ ЧТО БЫ ТАК ГЛУПО НЕ СПАЛИТСЯ ЧТО ТЫ МОГ ПРЕДУГАДАТЬ ОТВЕТЬЬЬЬЬЬ
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла Ахах теперь ты говоришь что умеешь соображать вообше бред
Flqrance Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Ахах ты хочешь сказать что ты играть научился или что ты с позором передал аккаунт читеру чтоб тя колян не опозорил но ты все равно опозорился тем что ты передал аккаунт + на реке очевиднейший чит + поч до сих пор ответного река нет 9 potted
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Lorik_Love сказал: поч до сих пор ответного река нет че за вопросы ваще он потом зальет его
notKeluke Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Just now, Hello_My_Friend said: ЧТО БЫ ТАК ГЛУПО НЕ СПАЛИТСЯ всм
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, notKeluke сказал: всм ВСМММММВ
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: 9 potted Какие 9 potted я тя в 14 убил + общий счет 10/1 + я без кликера был как оправдаешься
notKeluke Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Just now, Hello_My_Friend said: ВСМММММВ когда нибудь до тебя дойдет про что я
Flqrance Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: всм хз он с ума сошел Только что, Lorik_Love сказал: Какие 9 potted я тя в 14 убил + общий счет 10/1 + я без кликера был как оправдаешься ты зашел и кликал во время того как кидал поты без какого кликера ты зашел неуч не оправдывайся после 9 потов луза
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: 9 potted ты деймусу в 17 проиграл
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: хз он с ума сошел хз ты настолько боялся в очередной раз мне проиграть что передал аккаунт, но все равно опозорился
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Она сказала: "Выбирай, я или сироп?"
Snake112 Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 вчера мю выйграл ливер смотрел кто?
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Я не поменялся, братка, это в тебе дело
Рекомендованные сообщения