Перейти к публикации

помутнел алый закат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Hello_My_Friend сказал:

ЛАМБАДА МЫ ТАНЦУЕМ У БАРА ВЕСЬ ДЕНЬ 

ладно я думал делать ли на тебя видео но теперь у меня не осталось сомнений оно выйдет 

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

позже отредачит жалобу и зальёт

ну а если точнее говорить когда тот чел с фулл читом которому он передал аккаунт зальет рек))

Только что, Flqrance сказал:

ладно я думал делать ли на тебя видео но теперь у меня не осталось сомнений оно выйдет 

Как говорил игрок который убил тебя 25 0 игры  в которых тебя забанили за чит не считаются 

Опубликовано:
10 часов назад, Flqrance сказал:

я че сумасшедший идти бухать посреди дня ? ты вообще не думаешь когда пишешь ?

ты зачем лидерку в гильдии передал

Опубликовано:
Только что, TeamLeader сказал:

ты зачем лидерку в гильдии передал

я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла 

Опубликовано:

сделай видео с чужими реками покажи свой skill

я предполагал что такое может быть и заранее передал лидерку в гильдии чтобы она не стояла 

АХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХААХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХА

Опубликовано:
1 час назад, Flqrance сказал:

ахахааахахаах

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

Ахах ты хочешь сказать что ты играть научился или что ты с позором передал аккаунт читеру чтоб тя колян не опозорил но ты все равно опозорился тем что ты передал аккаунт + на реке очевиднейший чит + поч до сих пор ответного река нет

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

У ТЕБЯ 0IQ ЧТО ТЫ МОГ ПРЕДУГАДАТЬ ОТВЕТЬ МНЕ
ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЛСЯ ВКЛЮЧИТЬ АНОНИМНОСТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ ВТ ЧТО БЫ ТАК ГЛУПО  НЕ СПАЛИТСЯ 
ЧТО ТЫ МОГ ПРЕДУГАДАТЬ ОТВЕТЬЬЬЬЬЬ

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

Ахах теперь ты говоришь что умеешь соображать вообше бред

Опубликовано:
Только что, Lorik_Love сказал:

Ахах ты хочешь сказать что ты играть научился или что ты с позором передал аккаунт читеру чтоб тя колян не опозорил но ты все равно опозорился тем что ты передал аккаунт + на реке очевиднейший чит + поч до сих пор ответного река нет

9 potted

Опубликовано:
1 минуту назад, notKeluke сказал:

всм

хз он с ума сошел 

Только что, Lorik_Love сказал:

Какие 9 potted я тя в 14 убил + общий счет 10/1 + я без кликера был как оправдаешься 

ты зашел и кликал во время того как кидал поты без какого кликера ты зашел неуч не оправдывайся после 9 потов луза 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...