Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: я призонщик... нееет я про тиму прям BerechNight 1 Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, handemark сказал: никогда Зай) Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 3 минуты назад, BerechNight сказал: История начинается или повторяется.?) я призонщик... Реально? Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: нееет я про тиму прям которая тя довела псж в слезах написать??? НОС ФИКСИ ЖИВО Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 ? TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, qderty сказал: ? АХАХААХААХАХХ про баны он немного ошибся Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, qderty сказал: ? после етого футболист пошел играть с читом и получил бан Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: которая тя довела псж в слезах написать??? НОС ФИКСИ ЖИВО я не из-за этого псж писал уймись школяр Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 40 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Верно все закрыл чел))0 Бро, скинь мне в лс этот рп Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, KJIuHok сказал: Бро, скинь мне в лс этот рп кинь вк свой Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 ты горбатый Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я не из-за этого псж писал уймись школяр фывыф=выфвщыфвщыщыфвщыщфзфывзщыфвфыв ты написал псж ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УНИЧТОЖИЛ ТЕБЯ И ТВОЙ НОС В ЧАТЕ Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Мейби бейби такая зайка Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: фывыф=выфвщыфвщыщыфвщыщфзфывзщыфвфыв ты написал псж ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УНИЧТОЖИЛ ТЕБЯ И ТВОЙ НОС В ЧАТЕ не ври Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Мейби бейби такая зайка мило засмущался когда его обняла но она не знает что он любит лишь меня Lorik_Love 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) я тебя на зельях 10 раз уничтожил + не пиши мне + ты забоялся + ты проиграл мне лень с тобой общаться ты думаешь мне обидно хз ваще че с тобой ваще Изменено 23 августа 2022 пользователем Deumus FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: кинь вк свой Спасибо большое <3 Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: не ври да ладно я же знаю что тебе твой нос приказал написать псж чтобы его не унижали Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: мило засмущался когда его обняла но она не знает что он любит лишь меня Пахну амаретто, мама, я живу моментом У меня есть план на лето: лететь в небо, как ракета Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 В студии idalgo, здравствуйте, остановить огонь! Почти 20 человек сидит в этой жалобе. Модератору и забаненному активно помогают добровольцы! Сейчас уже 6 новых ответов! Сейчас разберем подробнее: В главных ролях: (вся ситуация "сюр" поэтому дальше будет роле плау 57 минут назад, Flqrance сказал: xs_Spudi - команда "зенито" Flqrance - динамо На поле появляется первый доброволец со своим мнением: 56 минут назад, TeamLeader сказал: во первых во вторых АХАХАХ в третьих ты всегда играешь поты Команда первая появляется на поле в 2, что нечестно, но тактика хорошая 2х1 - невозможно 53 минуты назад, redboi сказал: ВЕРНО 50 минут назад, xs_Spudi сказал: . Ниже просто легенда, я в шоках 49 минут назад, friend сказал: Все верно. Красная карточка выдана за очевидное нарушение ОПА 2Х2 шансы равные!! 39 минут назад, DqnaldDuck сказал: неверно Спасибо за настрой 31 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: ЛАМБАДА МЫ ТАНЦУЕМ У БАРА ВЕСЬ ДЕНЬ Всем пока Апупеть!! friend, hosyubi, Deumus и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Idalgo сказал: В студии idalgo, здравствуйте, остановить огонь! Почти 20 человек сидит в этой жалобе. Модератору и забаненному активно помогают добровольцы! Сейчас уже 6 новых ответов! Сейчас разберем подробнее: В главных ролях: (вся ситуация "сюр" поэтому дальше будет роле плау На поле появляется первый доброволец со своим мнением: Команда первая появляется на поле в 2, что нечестно, но тактика хорошая 2х1 - невозможно Ниже просто легенда, я в шоках ОПА 2Х2 шансы равные!! Спасибо за настрой Всем пока Апупеть!! АЫВАЫВШОАЫВШОЛЩАЫВШЛОЩАЫВШЩЛОЫАВЛШОЩАЫВОЛШЩЫВАШОДЩЛАЫВ 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: да ладно я же знаю что тебе твой нос приказал написать псж чтобы его не унижали да ладно ты ничего не знаешь ты не в курсе ваще Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: В студии idalgo, здравствуйте, остановить огонь! Почти 20 человек сидит в этой жалобе. Модератору и забаненному активно помогают добровольцы! Сейчас уже 6 новых ответов! Сейчас разберем подробнее: В главных ролях: (вся ситуация "сюр" поэтому дальше будет роле плау На поле появляется первый доброволец со своим мнением: Команда первая появляется на поле в 2, что нечестно, но тактика хорошая 2х1 - невозможно Ниже просто легенда, я в шоках ОПА 2Х2 шансы равные!! Спасибо за настрой Всем пока Апупеть!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: АЫВАЫВШОАЫВШОЛЩАЫВШЛОЩАЫВШЩЛОЫАВЛШОЩАЫВОЛШЩЫВАШОДЩЛАЫВ да ладно ты ничего не знаешь ты не в курсе ваще не тильтуй из за носа аххахахахахахахахахахахахаххааххаахахахахахах так ещё и врёшь много ещё больше вырастит ващеее в слезах псж напишешь Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, Idalgo сказал: В студии idalgo, здравствуйте, остановить огонь! Почти 20 человек сидит в этой жалобе. Модератору и забаненному активно помогают добровольцы! Сейчас уже 6 новых ответов! Сейчас разберем подробнее: В главных ролях: (вся ситуация "сюр" поэтому дальше будет роле плау На поле появляется первый доброволец со своим мнением: Команда первая появляется на поле в 2, что нечестно, но тактика хорошая 2х1 - невозможно Ниже просто легенда, я в шоках ОПА 2Х2 шансы равные!! Спасибо за настрой Всем пока Апупеть!! ничо не пон Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: из за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения