Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 3 минуты назад, Idalgo сказал: В студии idalgo, здравствуйте, остановить огонь! Почти 20 человек сидит в этой жалобе. Модератору и забаненному активно помогают добровольцы! Сейчас уже 6 новых ответов! Сейчас разберем подробнее: В главных ролях: (вся ситуация "сюр" поэтому дальше будет роле плау На поле появляется первый доброволец со своим мнением: Команда первая появляется на поле в 2, что нечестно, но тактика хорошая 2х1 - невозможно Ниже просто легенда, я в шоках ОПА 2Х2 шансы равные!! Спасибо за настрой Всем пока Апупеть!! Хахаха Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, Idalgo сказал: В студии idalgo, здравствуйте, остановить огонь! Почти 20 человек сидит в этой жалобе. Модератору и забаненному активно помогают добровольцы! Сейчас уже 6 новых ответов! Сейчас разберем подробнее: В главных ролях: (вся ситуация "сюр" поэтому дальше будет роле плау На поле появляется первый доброволец со своим мнением: Команда первая появляется на поле в 2, что нечестно, но тактика хорошая 2х1 - невозможно Ниже просто легенда, я в шоках ОПА 2Х2 шансы равные!! Спасибо за настрой Всем пока Апупеть!! Я хотел тебе сказать спасибо, ты всегда была для меня легендарным игроком которая соло закрывала всех игроков в режиме бедварс хард, как по мне тебя очень сильно недооценивают, но я вижу твой потенциал, что не видит больше никто другой, я перенял твой стиль игры, поэтому сейчас я вышел на новый уровень игры, что даже игрок Flqrance передает аккаунт в страхе от нашей с тобой игры, спасибо тебе за все, легенда Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Я хотел тебе сказать спасибо, ты всегда была для меня легендарным игроком которая соло закрывала всех игроков в режиме бедварс хард, как по мне тебя очень сильно недооценивают, но я вижу твой потенциал, что не видит больше никто другой, я перенял твой стиль игры, поэтому сейчас я вышел на новый уровень игры, что даже игрок Flqrance передает аккаунт в страхе от нашей с тобой игры, спасибо тебе за все, легенда Idalgo & KolyaHeiter duo Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) красная карточка сейчас @Flqrance будет пробивать пенальти Изменено 23 августа 2022 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, FUCCELLO сказал: красная карточка сейчас @Flqrance будет пробивать пенальти Будет пробивать пиво в магазине Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, AngelXranitel1 сказал: вырастит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Lorik_Love сказал: Будет пробивать пиво в магазине в запой после карьеры Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: красная карточка сейчас @Flqrance будет пробивать пенальти смотрим вар отмена пенальти Flqrance симулянт, жёлтая карточка ему за такое Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, FUCCELLO сказал: красная карточка сейчас @Flqrance будет пробивать пенальти ему уже пробили Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ему уже пробили ахахахах)) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 ХАХААХХ ЛАДНО ХАХАХАХА Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, fr1lancer__ сказал: ХАХААХХ ЛАДНО ХАХАХАХА спалился твой друг с читом ахаха мне тоже смешно Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 6 минут назад, FUCCELLO сказал: красная карточка сейчас @Flqrance будет пробивать пенальти Салам Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: спалился твой друг с читом ахаха мне тоже смешно Ты скок времени уже говоришь что у него чит тебе самому не смешно ? Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, fr1lancer__ сказал: Ты скок времени уже говоришь что у него чит тебе самому не смешно ? в 2 раза меньше времени чем он говорит что чит у меня Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Deumus сказал: Салам йй что думаешь на счёт жалобы а главное какой чит на реке присутствует кроме ямми Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, FUCCELLO сказал: йй что думаешь на счёт жалобы а главное какой чит на реке присутствует кроме ямми не смотрел рек не могу сказать ничо мне интересно кто с его акка играл Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Sohmium Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, TeamLeader сказал: в 2 раза меньше времени чем он говорит что чит у меня Ну не смешно тебе ? Ссылка на комментарий
ilyse Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 верно Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 собираем на моем комменте 12 лайков - делаю 2ю часть с итогами матча SmeiL_1447, Hello_My_Friend, friend и 3 других 4 1 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Idalgo сказал: собираем на моем комменте 12 лайков - делаю 2ю часть с итогами матча окей Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: Нет у него чита но ты продолжаешь всему миру твердить что он с читом Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, fr1lancer__ сказал: Нет у него чита но ты продолжаешь всему миру твердить что он с читом ну у него нет чита но играл на акке то не он какой у него чит ваще он проигрывает всем играть не умеет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения