Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Нет у него чита но ты продолжаешь всему миру твердить что он с читом у меня тож нет чита но он банит через своих модеров + пытается чет доказать Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 неверно SpokyRich 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 3 минуты назад, Idalgo сказал: собираем на моем комменте 12 лайков - делаю 2ю часть с итогами матча Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 5 минут назад, Idalgo сказал: собираем на моем комменте 12 лайков - делаю 2ю часть с итогами матча Хотим продолжение этого огненного футбольного матча!!! Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 минут назад, TeamLeader сказал: спалился твой друг с читом 2 минуты назад, TeamLeader сказал: ну у него нет чита Ладно 2 минуты назад, Deumus сказал: у меня тож нет чита но он банит через своих модеров + пытается чет доказать А сейчас ситуация какая ? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: А сейчас ситуация какая ? я не знаю какая тут ситуация Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, fr1lancer__ сказал: Ладно А сейчас ситуация какая ? читер ззабанен по правилу проекта Ссылка на комментарий
walava72 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: читер ззабанен по правилу проекта всё верно Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, walava72 сказал: всё верно ++ все топово Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я не знаю какая тут ситуация Ну тут человек забанили по неприязни я уверен если бы у модератора не было иммунитета он бы даже не тронул эту жалобу (если конечно заранее в вк договорённости не было) 2 минуты назад, TeamLeader сказал: читер ззабанен по правилу проекта Да какой читер ты почему то сейчас сам не уверен есть ли у него чит или всё таки нет Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, fr1lancer__ сказал: Ну тут человек забанили по неприязни я уверен если бы у модератора не было иммунитета он бы даже не тронул эту жалобу (если конечно заранее в вк договорённости не было) Да какой читер ты почему то сейчас сам не уверен есть ли у него чит или всё таки нет фулл чит НН Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ну тут человек забанили по неприязни я уверен если бы у модератора не было иммунитета он бы даже не тронул эту жалобу (если конечно заранее в вк договорённости не было) ну так он делал аналогично ток без иммунитета + через других модеров + я не думаю что спуди сделал бы так не знаю короче мне без разницы + он забанил так 100 человек наверное Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ну так он делал аналогично ток без иммунитета + через других модеров + я не думаю что спуди сделал бы так не знаю короче мне без разницы Футболист выдавал красные карточки нелегально, жесть. Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Flqrance сказал: xs_Spudi я понимаю что ты очень обиделся за баны тебя за манипуляцию но чтобы настолько ))))) Не обижаюсь. Неплохой момент в combotage получился) friend 1 Ссылка на комментарий
ilyse Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 8 минут назад, TeamLeader сказал: ну у него нет чита но играл на акке то не он какой у него чит ваще он проигрывает всем играть не умеет сорри он пенальти бил не мог играть Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: фулл чит НН Ладно с тобой вообще нет никакого смысла разговаривать Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Ну тут человек забанили по неприязни я уверен если бы у модератора не было иммунитета он бы даже не тронул эту жалобу (если конечно заранее в вк договорённости не было) Всм, тут очевиднейший чит, чела пробивают так же как флоранс пробивает пиво в магазине, так же как флоранса пробивали бы если бы он не играл с читом Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Всм, тут очевиднейший чит, чела пробивают так же как флоранс пробивает пиво в магазине, так же как флоранса пробивали бы если бы он не играл с читом Также как футбольный мяч у фларанса во дворе ты забыл сказать Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, xs_Spudi сказал: Не обижаюсь. Неплохой момент в combotage получился) Вот только не ври 1 минуту назад, Lorik_Love сказал: тут очевиднейший чит Нет тут ничего Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 4 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Ну тут человек забанили по неприязни я уверен если бы у модератора не было иммунитета он бы даже не тронул эту жалобу (если конечно заранее в вк договорённости не было) Да какой читер ты почему то сейчас сам не уверен есть ли у него чит или всё таки нет ахааха) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: я не думаю что спуди сделал бы так Именно так он и сделал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Именно так он и сделал ну а на остальное ответить Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ну а на остальное ответить какие ? Если про то что ты писал выше мой ответ такой же как и твой 5 минут назад, Deumus сказал: мне без разницы Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: какие ? Если про то что ты писал выше мой ответ такой же как и твой ну делаем вывод что эт карма если спуди так сделал хоть я его и не знаю Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 чтооо всем привет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения