BoboDushka Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Режим очень популярный, но кто ещё не в курсе могу рассказать.Смысл этого режима в том, чтобы стать самым крутым заключенным. Игра с кланами, их 4. В любой клан можно вступить любому игроку с определенного ранга. Чтобы получить этот ранг нужно ломать разные блоки, за которые вы сможете получить деньги и опыт. За полученный опыт вы повышаете ранг, а из-за ранка больше hp (здоровья).С денег же вы можете купить стартовые вещи( кожаная броня+ деревянные инструменты). Эти вещи можно улучшать, например: Вы купили лопату ( деревянную) за 65$ вы можете ее улучшить за 20$. После улучшения у вас будет деревянная лопата эффективность 1На VimeWorld MiniGames нет ни одного режима с постоянном развитием своего персонажа, что не есть хорошо.Если вы, дорогие форумчане, поможете мне, просто оставив комментарий ЗА, вы не пожалеете,так как режим принесет радость многим игрокам.Кому стало интересно, могу со скайпом или дискордом рассказать что это за режим подробней qebila, barabec, Lordaeron и 2 других 5
_FandomTrash_ Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Мне нравится идеяЗа. BoboDushka 1
KennyUP Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Сто раз предлагали, в том числе и я. Prison не добавят! BoboDushka 1
JokerSay Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Конечно же за . По мне мини игра довольно интересная и затягивающая . BoboDushka 1
Aucaserper Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 За. но только жаль... Что его всё равно не добавят. BoboDushka 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Скучный режим, по теме: Нейтрал. BoboDushka 1
BoboDushka Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 Спасибо за отзывы ребята! Вы очень мне помогаете своими отзывами!
BoboDushka Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 Есть идея, можно создать отдельную ячейку при входе в лаунчер (Где Mini-Games Vime и т.д.)
alesha20037 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Против. Мне кажется присон не надо. Лично мне хватило по развиваться в одиночке.
Vupiss Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Идея хорошая, но:-в мини геймы не впишется (не тот формат) -лучше создать отдельный сервер -касаясь идеи как мини игры то я против -каксаясь ка создания отдельного сервера с подобными играми, тогда за _Weizen и BoboDushka 2
DasIstKiriliuse Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Если хотите чтоб вашу идею добавили, напишите в группу и киньте ссылку, и вам напишут - добавят или нет.
ItzKiller Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 За, сидеть и копатся в шахте и общатся отлично)
qebila Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 За.Играл на Лаки Вёрсе, очень понравилось! Надеюсь админы добавят что-то новое от себя, если будут добавлять этот режим! :D BoboDushka 1
SuperIroCHka Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Давайте новых режимоввв!!1 BoboDushka 1
_Weizen Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Интересный режим, но это не мини-игра.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас