Denigration Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) Я не совсем разбираюсь в работе системы движка именно этого форума, но на прошлом форуме по достижению определенного количества сообщений вместо "активный игрок" (или что там писалось не помню) можно было поставить кастомный статус Пример: Скрытый текст (Да, я чсв НАСТОЛЬКО, что вставил скрин своего же аккаунта) Так вот, возможно ли вернуть данную незначительную, но прикольную фишку на форум? Изменено 26 августа 2022 пользователем Denigration fleydy_fleydy_, Tsukemono_Sempai, RyfixRPG2 и 1 другой 4
emhwakoni Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 раз убрали, значит явно не вернут RubyMyster_ 1
Denigration Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 к теме с авами апаю дополнительно эту тему
Qaurth Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Идея хорошая, но как-то хз если честно. Мне нравится как щас идёт разделение на игрок и активный игрок, но если данная функция будет у тех, у кого больше 1к публикаций, то За
Denigration Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Опубликовано: 9 сентября 2022 1 hour ago, Qaurth said: Идея хорошая, но как-то хз если честно. Мне нравится как щас идёт разделение на игрок и активный игрок, но если данная функция будет у тех, у кого больше 1к публикаций, то За эта функция и так работала для тех, у кого 1к+ сообщений
xtrafrancyz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Добавлено Изменить "подпись" можно в настройках профиля, в самом низу. Hubh, pronunciationn, Sufe и 4 других 7
pronunciationn Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) 5 минут назад, xtrafrancyz сказал: Добавлено Изменить "подпись" можно в настройках профиля, в самом низу. охуенно Изменено 27 декабря 2022 пользователем pronunciationn
Qulintau Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 12 минут назад, xtrafrancyz сказал: Добавлено Изменить "подпись" можно в настройках профиля, в самом низу. не видно такого
Denigration Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 12 minutes ago, xtrafrancyz said: Добавлено Изменить "подпись" можно в настройках профиля, в самом низу. ты специально написал это? аххахахаха
IngaWorking Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 час назад, FARTON сказал: Та работает, работает точно?
Рекомендованные сообщения