Svyat228 Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 11 часов назад, rsb0e сказал: Это связано с маленьким онлайном, 35 человек, средний онлайн на играх по данной карте. На Елионе игры набирают 50-60+, поэтому там игры более длительные. Да и сама сложность карты не дает просто так сломать нексус. Ну 35 человек это ты загнул, на берегу 20 это уже редкость. И этой обновой вы убили класс "воротун", т.к на нем играли многие, поскольку берег открытая карта и там легко свапнуть. Карту нужно сделать менее плоской и менее открытой. Не понял прикола на счет магазина, почему он теперь не закрывается? Был какой-то баг?
sexyUwU Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 *(Баг)* я не могу выбрать команду после перезахода в игру ====>https://imgur.com/a/78r7Ctt <==== Верните таблички где можно было выбирать команду
ZloDemond Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) Просто удалите весь гравий и всё Все карты станут лучше кроме Елиона Елион стоит удалить - карта убогая Весь гравий с annihilation стоит удалить Изменено 28 августа 2022 пользователем ZloDemond Kydze, MrX228, horosh_ и 1 другой 4
horosh_ Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 56 минут назад, ZloDemond сказал: Просто удалите весь гравий и всё Все карты станут лучше кроме Елиона Елион стоит удалить - карта убогая Весь гравий с annihilation стоит удалить нужно удалить таких д____в как ты которые спамят свой неинтересный никому мусор во все темы хоть отдаленно связанные с режимом
Nicko_MII Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, rsb0e сказал: Насчет гравия ты прав, тут да, вопросов нет. А из-за того, что карта довольно большая, играют только мобильными классами. Как вариант, уменьшить карту на 25 блоков с каждой стороны, урезать водное пространство. Ты смотришь на ситуацию однобоко. Одна механика игры, но карты разные. На Елионе раздельные острова, поэтому есть разные методы развития. Берег - онли гравии. Ну или ты сваппером свапаешь тех, кто на гравии. На руде никто не сидит. Так как внутрь шахты тоже плоский, тому же разведчику легко убить в крысу и убежать. Нужно сделать так, чтобы и тем, кто бегают, и тем, кто копают были способы отбить друг-друга. Баланс. Это довольно сложно, но достаточно понять мысль и тех и тех. Те кто идут копать, они либо копают лишь одной киркой, либо с броней, чтобы не убили. Также застраивают проходы в шахте. Если видят противника убивают/или убегают сами. Для тех кто бегают - в кожанке или в желке. В кожанке не жалко умереть, поэтому можно влезть в толпу и забрать с собой одного-двух игроков. В то же время, если игрок закопался, пока ты раскапываешься, он может убежать или в крысу тебя также убить. Т.е. есть также шансы умереть. На береге это невозможно почему? Обычный игрок без доната не может перезаходить на сервер. Обычному игроку нет смысла копаться в шахтах, ведь его может легко догнать тот же разведчик. Про желку разведчика который бегает я вообще молчу. Единственный вариант как загасить такого противника это взять класс с замедлением(тот же Фантом) или загнать его в угол(что почти невозможно против разведчика). Изменено 28 августа 2022 пользователем Nicko_MII Svyat228 1
Lorik_Love Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) @rsb0e верни закрытие магаза после покупки Изменено 28 августа 2022 пользователем Lorik_Love Enotiks 1
hacked_your_ass Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 22 часа назад, rsb0e сказал: Новые карты - не скоро, а Поместье надеюсь скоро добавим а почему
spyshe18plus Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 часа назад, hacked_your_ass сказал: а почему Чтобы Анастасия больше вопросов задавала
hacked_your_ass Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 17 минут назад, spyshe18plus сказал: Чтобы Анастасия больше вопросов задавала почему
spyshe18plus Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 13 минут назад, hacked_your_ass сказал: почему Нравится всем очень отвечать на них!
_kaktysshow_ Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 15 минут назад, spyshe18plus сказал: Нравится всем очень отвечать на них! А он прав, дада!
weysllove Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 27.08.2022 в 17:10, rsb0e сказал: Изменения в магазине (/shop): Золото: цена увеличена с 50 до 65 монет Алмазы: цена увеличена с 90 до 105 монет Телепортер: цена увеличена с 400 до 600 монет Жемчуг Эндера: цена увеличена с 120 до 135 монет Полная регенерация: цена увеличена с 200 до 250 монет Реген нексуса: стоимость 1 единицы здоровья изменена на 100 монет Реген нексуса: стоимость 2-х единиц здоровья изменена на 175 монет Магазин теперь не закрывается после покупки Жесть, цены летят до небес.. kotan_ssd 1
JloI3e Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 9 минут назад, weysllove сказал: Жесть, цены летят до небес.. Суть в том, что это лишь начало..
weysllove Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 8 минут назад, JloI3e сказал: Суть в том, что это лишь начало.. Хахахахахаха. kotan_ssd 1
_HEKT0_ Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 18 минут назад, weysllove сказал: Жесть, цены летят до небес.. Инфляция
Nicko_MII Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 23 часа назад, ZloDemond сказал: Просто удалите весь гравий и всё Все карты станут лучше кроме Елиона Елион стоит удалить - карта убогая Весь гравий с annihilation стоит удалить каминг аут
ZloDemond Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) долбаеб , игра станет лучше, если весь гравий убрать с annihilation , вообще нет интереса играть , когда все гравий на базе копают всей командой , на шахтах никого нет Про Елион я вообше на столько уебищная карта, что все там играют по фану, а если пойти в алмазке рашить то тебя скинут за 10 секунд , которые ты чарил 40 минут Елион удаляйте как и гравий заебали Изменено 30 августа 2022 пользователем ZloDemond
Ursun Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 6 часов назад, ZloDemond сказал: Про Елион я вообше на столько уебищная карта, что все там играют по фану все настолько плохо, что люди начали играть ради развлечения, а не ради статки realbonds и EnigmaDance 1 1
_HEKT0_ Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 35 минут назад, Ursun сказал: все настолько плохо, что люди начали играть ради развлечения, а не ради статки Неужели кто-то начал играть в компьютерную игру ради развлечения? Быть такого не может
EnigmaDance Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 6 часов назад, Ursun сказал: все настолько плохо, что люди начали играть ради развлечения, а не ради статки Pro игрок вся анигилейшена зашёл в эту тему, как и большинству ему не понравилась обнова, как и мне. Кстати @Ursun я взломал твой телефон и нашёл вот эту фотографию из папки "Galery-Camera"
Ursun Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 1 час назад, EnigmaDance сказал: Pro игрок вся анигилейшена зашёл в эту тему, как и большинству ему не понравилась обнова, как и мне. Кстати @Ursun я взломал твой телефон и нашёл вот эту фотографию из папки "Galery-Camera" про само обновление я так и ничего не сказал патч по сути является изменением цифр в ролях, может какие-то роли будут реже или чаще выбираться, но мету это не поменяет. люди так и будут копать гравий и фармить под силой, и контрить этих же фармеров теми же самыми ролями вроде мастера, сваппера или алхимика, потому что других вариантов особо нет. хотя за удаление мусора из гравия и невозможность играть без выбора роли респект. режиму нужны более масштабные изменения, вплоть до полной переработки геймплея. топ по победам, увеличение наград, добавление ролей ориентированных на командную игру, какие-нибудь события, уникальные для каждой карты. но на это нужно много времени и сил, и я сомневаюсь, что в текущем состоянии можно как-то возродить этот режим, так как из игроков остались в основном те, которые как раз любят пофармить киллы с текущей метой. поэтому я сейчас играю на модовых серверах crazy_chick647 1
FullPlz Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Та ты шо, кто в этот аник играет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас