FullPlz Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Та ты шо, кто в этот аник играет)
rsb0e Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 30.08.2022 в 19:21, Ursun сказал: про само обновление я так и ничего не сказал патч по сути является изменением цифр в ролях, может какие-то роли будут реже или чаще выбираться, но мету это не поменяет. люди так и будут копать гравий и фармить под силой, и контрить этих же фармеров теми же самыми ролями вроде мастера, сваппера или алхимика, потому что других вариантов особо нет. хотя за удаление мусора из гравия и невозможность играть без выбора роли респект. режиму нужны более масштабные изменения, вплоть до полной переработки геймплея. топ по победам, увеличение наград, добавление ролей ориентированных на командную игру, какие-нибудь события, уникальные для каждой карты. но на это нужно много времени и сил, и я сомневаюсь, что в текущем состоянии можно как-то возродить этот режим, так как из игроков остались в основном те, которые как раз любят пофармить киллы с текущей метой. поэтому я сейчас играю на модовых серверах Я отпишу тебе в VK :)
_BWdBewer_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 30.08.2022 в 19:21, Ursun сказал: про само обновление я так и ничего не сказал патч по сути является изменением цифр в ролях, может какие-то роли будут реже или чаще выбираться, но мету это не поменяет. люди так и будут копать гравий и фармить под силой, и контрить этих же фармеров теми же самыми ролями вроде мастера, сваппера или алхимика, потому что других вариантов особо нет. хотя за удаление мусора из гравия и невозможность играть без выбора роли респект. режиму нужны более масштабные изменения, вплоть до полной переработки геймплея. топ по победам, увеличение наград, добавление ролей ориентированных на командную игру, какие-нибудь события, уникальные для каждой карты. но на это нужно много времени и сил, и я сомневаюсь, что в текущем состоянии можно как-то возродить этот режим, так как из игроков остались в основном те, которые как раз любят пофармить киллы с текущей метой. поэтому я сейчас играю на модовых серверах как всегда зарешал своим присутствием!
pleval Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 добавьте скаута, энчантера который будет получать опыт быстрее, постройте новые карты и сделайте так что бы фармили опыт на дереве, добавьте класс фермер которую дают семена и ломая их он получает чота ( золото в том числе, при помощи которого игрок будет крафатить топор и чариться на дереве )
Lorik_Love Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 02.09.2022 в 14:54, pleval сказал: добавьте скаута, энчантера который будет получать опыт быстрее, постройте новые карты и сделайте так что бы фармили опыт на дереве, добавьте класс фермер которую дают семена и ломая их он получает чота ( золото в том числе, при помощи которого игрок будет крафатить топор и чариться на дереве ) Вымри
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 19 часов назад, Lorik_Love сказал: Вымри 02.09.2022 в 17:13, MutyGaming сказал: КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ потише
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, MutyGaming сказал: Рот заткни свой НН нн тут ток ты MutyGaming, horosh_ и Lorik_Love 3
_HEKT0_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, MutyGaming сказал: ТЫ НН Если хочешь махаться, то uav Превратится в миг в ufc Это диктатор, ёпта, a.k.a. диктатура Диктор?
_HEKT0_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 3 минуты назад, MutyGaming сказал: ГОВОРИТ РЕСПУБЛИКА ДИКТАТОРСТАН ДаКтоТыстан?
Lorik_Love Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 2 часа назад, iwanthappy сказал: потише СОСИ
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Lorik_Love сказал: СОСИ по зову дружка пришёл?
Lorik_Love Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, iwanthappy сказал: по зову дружка пришёл? По зову твоей мамаши ты откуда вылупился ботинок с мардер мистери
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Lorik_Love сказал: По зову твоей мамаши ты откуда вылупился ботинок с мардер мистери я хоть где-то есть промолчал бы лучше
Lorik_Love Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, iwanthappy сказал: я хоть где-то есть промолчал бы лучше хз лучше удалить свой акк с ником динарек а то что ты мм играешь ет ваще позорище тут уже жизнь делитать над
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Lorik_Love сказал: хз лучше удалить свой акк с ником динарек а то что ты мм играешь ет ваще позорище тут уже жизнь делитать над прокачаешь свой акк? Отпишешь лорик_лав
Lorik_Love Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, iwanthappy сказал: прокачаешь свой акк? Отпишешь лорик_лав Не угадал я не Лорик лов уя неуч не пиши в теме аника не зная ничо про этот режим житель ебучи
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Не угадал я не Лорик лов уя неуч не пиши в теме аника не зная ничо про этот режим житель ебучи мастер по игре на твинках гениально
Lorik_Love Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, iwanthappy сказал: мастер по игре на твинках гениально Всм твинки -_- ты чо пишешь мм плеер
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Всм твинки -_- ты чо пишешь мм плеер хавхазаз как же я тебя задел
Lorik_Love Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, iwanthappy сказал: хавхазаз как же я тебя задел как????ты чо там возомнил се житель интересно еше как задел меня
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Lorik_Love сказал: как????ты чо там возомнил се житель интересно еше как задел меня выписывай дальше мне фан
Lorik_Love Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Житель с отрицательной старой просьба вылезти из под стола и не ныть в чате XDD Только что, iwanthappy сказал: выписывай дальше мне фан Отпишешь когда выйдешь в положительный кд в пвп мг
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, Lorik_Love сказал: Житель с отрицательной старой просьба вылезти из под стола и не ныть в чате XDD Отпишешь когда выйдешь в положительный кд в пвп мг мечтай
Lorik_Love Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, iwanthappy сказал: мечтай мечтай
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Lorik_Love сказал: мечтай умоляй
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас