Denigration Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) Хай всем форумчанам, я дедхаус, и меня бесит одна вещь: байт модеров на не мут/не бан с помощью иностранных оскорблений и просто плохих слов. Например: всеми известное "бака" - дурак (Японский), "дедамогитхан" - переводить не буду, просто скажу, что про мать было лишнее. Предлагаю ввести модераторам помарку при написании заявок, на каком языке они могут говорить, кроме русского. Напишут английский - значит им будут прилетать преды за пропуск английских нарушений. Напишет испанский - та же ситуация. Это снимет напряжение некоторых модераторов при проверке чата, ибо им не нужно будет гадать "клиставиано" - это кто-то тебя оскорбил или это название какого-то грузинского блюда. Можно ли будет абузить это "Какой язык ты знаешь?"? Ответ: да, можно. Но это, можно сказать, выбор сложности. Хочешь следить за всем чатом на всех языках - да пожалуйста, тебе никто запретить не может. Для Насти Окси, которая напишет, что количество адекватных модераторов в ее команде уменьшится: нет. Не уменьшится. Оно останется на том же уровне. Те, кто шел на модерку чтобы честно следить за сервером все еще подадут честно на модерку, а те, кто шел ради синего ника все еще будут идти и напишут, что знают только русский. Соотношение нормальных модеров и просто синих ников не изменится да и я просто напомню: Spoiler Я уже предчувствую горение детских жоп, так как байт модеров на нарушение иностранным языком был самым главным развлечением в их жизни Изменено 3 сентября 2022 пользователем Denigration MidlasKeK 1
notKeluke Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 не будет такого думаю да и что мешает модерам соврать об этом
Denigration Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 Just now, notKeluke said: да и что мешает модерам соврать об этом 1 minute ago, Denigration said: Можно ли будет абузить это "Какой язык ты знаешь?"? Ответ: да, можно. Но это, можно сказать, выбор сложности
JloI3e Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Мне очень нравится данная идея, так как считаю ее полезной для более качественной работы против нарушителей.
royshell Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) за 6 лет ни разу не встречал иностранного игрока 21 час назад, Denigration сказал: Предлагаю ввести модераторам помарку при написании заявок, на каком языке они могут говорить, кроме русского. английский и укр. будет в 90% заявок Изменено 29 августа 2022 пользователем royshell
Denigration Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Опубликовано: 29 августа 2022 2 minutes ago, royshell said: за 6 лет ни разу не встречал иностранного игрока Где-то кстати был какой-то америкос 2 minutes ago, royshell said: английский и укр. будет в 90% заявок ну значит они будут следить за украинским и английским языками
FullPlz Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Мне кажется, что если это сделают то даже онлайн может повыситься, может многие иностранные игроки, тут и не играют потому что русский не знают
Qaurth Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 Прикольно, но всё же бака можно внести в список исключений, а то самое что под бакой надо банить. За
EKO_14 Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 по факту модератор банит за мат, какой угодно, на каком бы языке он не был написан, на то он и модератор, он должен следить за порядком, я считаю что если я напишу на английском мат, модератор имеет право снести мне лицо за оскорбление.
Denigration Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 15 hours ago, EKO_14 said: по факту модератор банит за мат, какой угодно, на каком бы языке он не был написан, на то он и модератор, он должен следить за порядком, я считаю что если я напишу на английском мат, модератор имеет право снести мне лицо за оскорбление. это да, но долбать модеров всякими словами из какого-нибудь норвежского, а потом заливать на них потому что они, видите ли, не знают этого слова и не замутили за нарушение... ну такое
EKO_14 Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 1 час назад, Denigration сказал: это да, но долбать модеров всякими словами из какого-нибудь норвежского, а потом заливать на них потому что они, видите ли, не знают этого слова и не замутили за нарушение... ну такое а ну тогда да, логично если я заметил я забанил, а нет то я хз что там за мат, ЗА
Pluri Опубликовано: 8 декабря 2022 Опубликовано: 8 декабря 2022 Сложно будет такое провернуть, но могло бы помочь)
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 28.08.2022 в 18:15, Denigration сказал: Скрыть содержимое Я уже предчувствую горение детских жоп, так как байт модеров на нарушение иностранным языком был самым главным развлечением в их жизни о да)))
neyqo_ Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Такое себе, да и тем более 100% не введут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас