AlleksisSolo Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) 1. Модератор на сервере MiniGames.2. 39 д. 2 ч. 56 м. (Скопировал с личного кабинета).3. Мой ник Bosik_lol.4. Меня зовут Никита.5. На данный момент мне 17 полных лет.6. Да есть был Helper-ом на Cristalix подтвердит Любой Xelper C*******x.7. Я готов играть как минимум часа 4-5, а когда я не знаю потому что у меня пары.8. У меня пары но вечером в 18:00 точно захожу!9. Потому что мне нравилось быть Helper-ом на C*******x, и я решил попробовать тут, заметил игроков которые используют специальные программы для обхода сервера, а особенно на Annihilation, я думаю устраню эту проблему так как я люблю там играть.10. Да я прочитал правила. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Как ранее я и писал меня зовут Никита, я живу в городе Пермь, люблю читать, работать в фотошопе и как все игроки VimeWorld играть в VimeWorld. В майнкрафт я играю 5 лет и мне нравится. Люблю читать, учиться, играть в настольные игры и просто обожаю экономику.12. https://vk.com/id221212036 Изменено 3 апреля 2017 пользователем Bosik_lol
SilentHillz Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ты даже не знаешь, как пишется Helper. Против. KOT_B_KBAHTE 1
AlleksisSolo Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Ты даже не знаешь, как пишется Helper. Против.Я исправил просто забыл, было год назад...
L1zeRRR_ Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Против.- Ты не адекватный на сервере.- Сомнения в возрасте.- Проблемы с пунктуацией.- Проблемы с орфографией.И да, упоминание другого проекта. KOT_B_KBAHTE и AlleksisSolo 1 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) У тебя были баны за читы. Сомнения в возрасте.http://i.imgur.com/atT98iK.png+ "Друзья по школе" не выглядят на 17 лет, максимум лет на 12+ Не адекват (дизает норм людей, потому что они против)Против. Изменено 3 апреля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE mr_box и AlleksisSolo 1 1
AlleksisSolo Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Против.- Ты не адекватный на сервере.- Сомнения в возрасте.- Проблемы с пунктуацией.- Проблемы с орфографией.И да, упоминание другого проекта.И где ошибки? Где пунктуация? Где я не адекватен?
SilentHillz Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 )))))))))))https://forum.vimeworld.ru/topic/105387-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/?hl=bosik_lolhttps://forum.vimeworld.ru/topic/104850-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=bosik_lol mr_box и KOT_B_KBAHTE 2
L1zeRRR_ Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Потому что мне нравилось быть Helper-ом на C*******x и я решил попробовать тут, заметил игроков которые используют специальные программы для обхода сервера, а особенно на Annihilation, я думаю я устраню эту проблему так как я люблю там играть.- Тавтология Потому что мне нравилось быть Helper-ом на C*******x и я решил попробовать тут, заметил игроков которые используют специальные программы для обхода сервера, а особенно на Annihilation, я думаю я устраню эту проблему так как я люблю там играть.После слова C******** будет стоять запитая, после слов " Я думаю" ставиться опять же запятая KOT_B_KBAHTE 1
VikysikYT Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 1. Модератор на сервере MiniGames.2. 39 д. 2 ч. 56 м. (Скопировал с личного кабинета).3. Мой ник Bosik_lol.4. Меня зовут Никита.5. На данный момент мне 17 полных лет.6. Да есть был Xelper-ом на Cristalix подтвердит Любой Xelper Cristalix.7. Я готов играть как минимум часа 4-5, а когда я не знаю потому что у меня пары.8. У меня пары но вечером в 18:00 точно захожу!9. Потому что мне нравилось быть Xelper-ом на Cristalix и я решил попробовать тут, заметил игроков которые используют специальные программы для обхода сервера, а особенно на Annihilation, я думаю я устраню эту проблему так как я люблю там играть.10. Да я прочитал правила. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Как ранее я и писал меня зовут Никита, я живу в городе Пермь, люблю читать, работать в фотошопе и как все игроки VimeWorld играть в VimeWorld. В майнкрафт я играю 5 лет и мне нравится. Люблю читать, учиться, играть в настольные игры и просто обожаю экономику.12. https://vk.com/id221212036Ужасная заявка, построенная на обмане.Во первым слово хелпер, происходит от английского "HELP", а не "XELP", т.е. правильно будет HeLPER."Я думаю я", это глупая ошибка, к тому же я нашел много пунктационных ошибок в заявке.Много логических ошибок, а-ля " люблю читать, работать в фотошопе и как все игроки VimeWorld играть в VimeWorld" тут вообще ничего не понятно, поэтому я тащу переводчик." Люблю читать, работать в фотошопе, и как все игроки VimeWorld играть на VimeWorld" <= Это должно выглядеть так, а не как вариант выше.Использование читов, причем не один раз это тупо. Категорически против. Потому что мне нравилось быть Helper-ом на C*******x и я решил попробовать тут, заметил игроков которые используют специальные программы для обхода сервера, а особенно на Annihilation, я думаю я устраню эту проблему так как я люблю там играть.- Тавтология Потому что мне нравилось быть Helper-ом на C*******x и я решил попробовать тут, заметил игроков которые используют специальные программы для обхода сервера, а особенно на Annihilation, я думаю я устраню эту проблему так как я люблю там играть.После слова C******** будет стоять запитая, после слов " Я думаю" ставиться опять же запятаяУпоминание иных проектов в заявках разрешены. KOT_B_KBAHTE 1
mr_box Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 заметил игроков которые используют специальные программы для обхода сервера, а особенно на Annihilation, я думаю устраню эту проблему так как я люблю там играть.Себе бан выдашь? KOT_B_KBAHTE и Artloniss 2
Troll_Parnisha Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 У тебя были баны за читы. Сомнения в возрасте. + "Друзья по школе" не выглядят на 17 лет, максимум лет на 12+ Не адекват (дизает норм людей, потому что они против)Против.Ахаха там группы тип читы на ваймик xD KOT_B_KBAHTE 1
Bail_Organa Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Против.Весьма печален тот факт, что он состоит в группах, посвященным читерству, особенно на нашем сервере. Также стоит отметить, что у него были обвинения статье читерства. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Bail_Organa
Miamis Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Против-Сомнение в возрасте-Ошибки-Состоит в группах о читах
Рекомендованные сообщения