Перейти к публикации

Маленький FPS

Monashek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

Слив где детские фото не мои а обычные фотки за 2018 год? Ещё и фотки которые в открытом доступе, ну да эт слив жёсткий, и это не я на байке, я на катке в жизни не был, лол

зачем ты фоткаешь свою бороду

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 часов назад, UBERROT сказал:

Слив где детские фото не мои а обычные фотки за 2018 год? Ещё и фотки которые в открытом доступе, ну да эт слив жёсткий, и это не я на байке, я на катке в жизни не был, лол

Не, я просто не дрыщ как ты, понимаешь

гинекомастию лечи отожмешься 90 за подход поговорим а то судя по тому что у тебя с грудью тебе ща больно отжиматься XD)

Опубликовано:
15 минут назад, TeamLeader сказал:

гинекомастию лечи отожмешься 90 за подход поговорим а то судя по тому что у тебя с грудью тебе ща больно отжиматься XD)

Ало дрыщ ты наверное 20кг весишь раз можешь отжаться 90 раз, я 90кг вешу и могу отжаться 30 раз, это всё равно что штангу 30 раз поднять 100-киллаграмовую, осиль расскажешь как руки сломал свои спичечные

Опубликовано:

Ало дрыщ ты наверное 20кг весишь раз можешь отжаться 90 раз, я 90кг вешу и могу отжаться 30 раз, это всё равно что штангу 30 раз поднять 100-киллаграмовую, осиль расскажешь как руки сломал свои спичечные

зач мне штангу 100кг поднимать и травмировать себя ради мнимых достижений xD малой ты если ее 30 раз поднимешь у тя локоть опухнет больше чем твоя гинекомастия на груди к врачу сходи вдруг она уже в рак переросла

и если че куда ты штангу поднимать собираешься как ты штангой сымитируешь отжимания АХЫЗВЗХАВ поднятие штанги это упражнение на бицепс покажи мне человека который 100 кг 30 раз поднимает ЫЪЩПЗХШЫВЗЪВЪЩАЪЫВЪАЫВЗЪЩВЩЗААЫВЗАЪ И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БИЦЕПС ИМЕЕТ К ОТЖИМАНИЯМ МАЛОЙ ТЫ ЧЕ ВАЩЕ АХАХАХА 30 раз ты отжимаешься это cringe

Опубликовано:
23 минуты назад, UBERROT сказал:

то есть для тебя отжаться 30 раз от пола равносильно что 30 раз поднять 100кг штангу?

Опубликовано:
15 минут назад, TeamLeader сказал:

зач мне штангу 100кг поднимать и травмировать себя ради мнимых достижений xD малой ты если ее 30 раз поднимешь у тя локоть опухнет больше чем твоя гинекомастия на груди к врачу сходи вдруг она уже в рак переросла

и если че куда ты штангу поднимать собираешься как ты штангой сымитируешь отжимания АХЫЗВЗХАВ поднятие штанги это упражнение на бицепс покажи мне человека который 100 кг 30 раз поднимает ЫЪЩПЗХШЫВЗЪВЪЩАЪЫВЪАЫВЗЪЩВЩЗААЫВЗАЪ И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БИЦЕПС ИМЕЕТ К ОТЖИМАНИЯМ МАЛОЙ ТЫ ЧЕ ВАЩЕ АХАХАХА 30 раз ты отжимаешься это cringe

Как же у тебя нуба с меня сгорает вообще за анатомию не шаришь

Опубликовано:

говоришь что-то про анатомию при этом пишешь что пожмешь 100кг штангу 30 раз 

если ты пожмёшь хотя бы 5 раз такую штангу при неправильной технике у тебя грыжа будет

Опубликовано: (изменено)

хотя я слишком преувеличиваю если ты уже умираешь после 30 отжиманий ты даже 1 раз правильно пожать не сможешь 

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:

Как же у тебя нуба с меня сгорает вообще за анатомию не шаришь

ПЗЩЩХЫВЗПЗЩЩЩЪЗЫВАЩЗВЫАЩЫХАЫЩЗХЗВЫЗАЗЫВАЗЩЩЗАШАВЫХАЩЫХВХАЩЗХЩ У ТЯ РИЛИ ТРАБЛЫ ТЫ СНАЧАЛА ОБОСРАВШИСЬ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ШАРЮ В ПК КОГДА Я ТЕ РАНДОМУ 500 РАЗ ДОКАЗАЛ ЧТО Я ПРАВ А ТЫ НЕТ И ТЕПЕРЬ ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ПРО АНАТОМИЮ ПРИ ТОМ ЧТО ТЫ У СЕБЯ ГИНЕКОМАСТИЮ НЕ ВИДИШЬ И СРАВНИВАЕШЬ ОТЖИМАНИЯ С ПОДЪЕМОМ ШТАНГИ АХАХХАА

Опубликовано:
Только что, TeamLeader сказал:

ПЗЩЩХЫВЗПЗЩЩЩЪЗЫВАЩЗВЫАЩЫХАЫЩЗХЗВЫЗАЗЫВАЗЩЩЗАШАВЫХАЩЫХВХАЩЗХЩ У ТЯ РИЛИ ТРАБЛЫ ТЫ СНАЧАЛА ОБОСРАВШИСЬ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ШАРЮ В ПК КОГДА Я ТЕ РАНДОМУ 500 РАЗ ДОКАЗАЛ ЧТО Я ПРАВ А ТЫ НЕТ И ТЕПЕРЬ ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ПРО АНАТОМИЮ ПРИ ТОМ ЧТО ТЫ У СЕБЯ ГИНЕКОМАСТИЮ НЕ ВИДИШЬ И СРАВНИВАЕШЬ ОТЖИМАНИЯ С ПОДЪЕМОМ ШТАНГИ АХАХХАА

Зач плачешь ноунейм

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

почему ты не ответил на мой вопрос

Зачем отвечать на вопросы чела который горит с каждого моего слова?)

Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

Зачем отвечать на вопросы чела который горит с каждого моего слова?)

тебе просто сказать нечего тебя слили по фактам и ты ничего не можешь ответить потому что нечего

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

тебе просто сказать нечего тебя слили по фактам и ты ничего не можешь ответить потому что нечего

Продолжай плакать вместе со своим парнем

3 минуты назад, Jaddie сказал:

кто мой парень?

Чел с ником TeamLeader твой парень

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

кто мой парень?

Если местечко не занято, то я могу стать

👉👈

Только что, UBERROT сказал:

Чел с ником TeamLeader

Твоим тоже могу стать

👉👈

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

Моё сердце занято женским полом

Мгм, где тут функция скрыть игрока? Ты только что разбил мне сердце, не хочу тебя больше видеть...

spacer.png

2 минуты назад, GullTime сказал:

Так местечко есть ещё?

😘

нету

9 минут назад, UBERROT сказал:

Чел с ником TeamLeader твой парень

Я не могу с тебя

Изменено пользователем Jaddie

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...