Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Слив где детские фото не мои а обычные фотки за 2018 год? Ещё и фотки которые в открытом доступе, ну да эт слив жёсткий, и это не я на байке, я на катке в жизни не был, лол зачем ты фоткаешь свою бороду
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Слив где детские фото не мои а обычные фотки за 2018 год? Ещё и фотки которые в открытом доступе, ну да эт слив жёсткий, и это не я на байке, я на катке в жизни не был, лол Не, я просто не дрыщ как ты, понимаешь гинекомастию лечи отожмешься 90 за подход поговорим а то судя по тому что у тебя с грудью тебе ща больно отжиматься XD)
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 15 минут назад, TeamLeader сказал: гинекомастию лечи отожмешься 90 за подход поговорим а то судя по тому что у тебя с грудью тебе ща больно отжиматься XD) Ало дрыщ ты наверное 20кг весишь раз можешь отжаться 90 раз, я 90кг вешу и могу отжаться 30 раз, это всё равно что штангу 30 раз поднять 100-киллаграмовую, осиль расскажешь как руки сломал свои спичечные
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Ало дрыщ ты наверное 20кг весишь раз можешь отжаться 90 раз, я 90кг вешу и могу отжаться 30 раз, это всё равно что штангу 30 раз поднять 100-киллаграмовую, осиль расскажешь как руки сломал свои спичечные зач мне штангу 100кг поднимать и травмировать себя ради мнимых достижений xD малой ты если ее 30 раз поднимешь у тя локоть опухнет больше чем твоя гинекомастия на груди к врачу сходи вдруг она уже в рак переросла и если че куда ты штангу поднимать собираешься как ты штангой сымитируешь отжимания АХЫЗВЗХАВ поднятие штанги это упражнение на бицепс покажи мне человека который 100 кг 30 раз поднимает ЫЪЩПЗХШЫВЗЪВЪЩАЪЫВЪАЫВЗЪЩВЩЗААЫВЗАЪ И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БИЦЕПС ИМЕЕТ К ОТЖИМАНИЯМ МАЛОЙ ТЫ ЧЕ ВАЩЕ АХАХАХА 30 раз ты отжимаешься это cringe
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 судя по фото весь твой вес это жир
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 23 минуты назад, UBERROT сказал: Ало дрыщ ты наверное 20кг весишь раз можешь отжаться 90 раз, я 90кг вешу и могу отжаться 30 раз, это всё равно что штангу 30 раз поднять 100-киллаграмовую, осиль расскажешь как руки сломал свои спичечные то есть для тебя отжаться 30 раз от пола равносильно что 30 раз поднять 100кг штангу?
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 15 минут назад, TeamLeader сказал: зач мне штангу 100кг поднимать и травмировать себя ради мнимых достижений xD малой ты если ее 30 раз поднимешь у тя локоть опухнет больше чем твоя гинекомастия на груди к врачу сходи вдруг она уже в рак переросла и если че куда ты штангу поднимать собираешься как ты штангой сымитируешь отжимания АХЫЗВЗХАВ поднятие штанги это упражнение на бицепс покажи мне человека который 100 кг 30 раз поднимает ЫЪЩПЗХШЫВЗЪВЪЩАЪЫВЪАЫВЗЪЩВЩЗААЫВЗАЪ И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БИЦЕПС ИМЕЕТ К ОТЖИМАНИЯМ МАЛОЙ ТЫ ЧЕ ВАЩЕ АХАХАХА 30 раз ты отжимаешься это cringe Как же у тебя нуба с меня сгорает вообще за анатомию не шаришь
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 говоришь что-то про анатомию при этом пишешь что пожмешь 100кг штангу 30 раз если ты пожмёшь хотя бы 5 раз такую штангу при неправильной технике у тебя грыжа будет
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) хотя я слишком преувеличиваю если ты уже умираешь после 30 отжиманий ты даже 1 раз правильно пожать не сможешь Изменено 1 сентября 2022 пользователем Jaddie
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Как же у тебя нуба с меня сгорает вообще за анатомию не шаришь ПЗЩЩХЫВЗПЗЩЩЩЪЗЫВАЩЗВЫАЩЫХАЫЩЗХЗВЫЗАЗЫВАЗЩЩЗАШАВЫХАЩЫХВХАЩЗХЩ У ТЯ РИЛИ ТРАБЛЫ ТЫ СНАЧАЛА ОБОСРАВШИСЬ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ШАРЮ В ПК КОГДА Я ТЕ РАНДОМУ 500 РАЗ ДОКАЗАЛ ЧТО Я ПРАВ А ТЫ НЕТ И ТЕПЕРЬ ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ПРО АНАТОМИЮ ПРИ ТОМ ЧТО ТЫ У СЕБЯ ГИНЕКОМАСТИЮ НЕ ВИДИШЬ И СРАВНИВАЕШЬ ОТЖИМАНИЯ С ПОДЪЕМОМ ШТАНГИ АХАХХАА
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, TeamLeader сказал: ПЗЩЩХЫВЗПЗЩЩЩЪЗЫВАЩЗВЫАЩЫХАЫЩЗХЗВЫЗАЗЫВАЗЩЩЗАШАВЫХАЩЫХВХАЩЗХЩ У ТЯ РИЛИ ТРАБЛЫ ТЫ СНАЧАЛА ОБОСРАВШИСЬ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ШАРЮ В ПК КОГДА Я ТЕ РАНДОМУ 500 РАЗ ДОКАЗАЛ ЧТО Я ПРАВ А ТЫ НЕТ И ТЕПЕРЬ ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ПРО АНАТОМИЮ ПРИ ТОМ ЧТО ТЫ У СЕБЯ ГИНЕКОМАСТИЮ НЕ ВИДИШЬ И СРАВНИВАЕШЬ ОТЖИМАНИЯ С ПОДЪЕМОМ ШТАНГИ АХАХХАА Зач плачешь ноунейм
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 4 минуты назад, UBERROT сказал: Зач плачешь ноунейм почему ты не ответил на мой вопрос
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: почему ты не ответил на мой вопрос Зачем отвечать на вопросы чела который горит с каждого моего слова?)
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Зачем отвечать на вопросы чела который горит с каждого моего слова?) тебе просто сказать нечего тебя слили по фактам и ты ничего не можешь ответить потому что нечего
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: тебе просто сказать нечего тебя слили по фактам и ты ничего не можешь ответить потому что нечего Продолжай плакать вместе со своим парнем
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Продолжай плакать вместе со своим парнем кто мой парень?
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Jaddie сказал: кто мой парень? Чел с ником TeamLeader твой парень Изменено 1 сентября 2022 пользователем UBERROT
GullTime Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: кто мой парень? Если местечко не занято, то я могу стать Только что, UBERROT сказал: Чел с ником TeamLeader Твоим тоже могу стать
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 минуту назад, GullTime сказал: Твоим тоже могу стать Моё сердце занято женским полом
GullTime Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Моё сердце занято женским полом Мгм, где тут функция скрыть игрока? Ты только что разбил мне сердце, не хочу тебя больше видеть...
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 6 минут назад, UBERROT сказал: Чел с ником TeamLeader твой парень я надеюсь ты шутишь
GullTime Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 9 минут назад, Jaddie сказал: кто мой парень? Так местечко есть ещё?
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, GullTime сказал: Так местечко есть ещё? нету 9 минут назад, UBERROT сказал: Чел с ником TeamLeader твой парень Я не могу с тебя Изменено 1 сентября 2022 пользователем Jaddie
GullTime Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: нету UBERROT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас