GeminiMan Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 1. Модератор.2. 1 год.3. GeminiMan4. Matvej5. 17 лет6. Был хелпером на сервере Cristalix, а так же Админом на нескольких Европейских серверах.7. От 2 до 5 часов (по будням)8. В промежутке между 16 и 22 часов.9. Мне интересен этот сервер и я не безразличен к его игрокам. Замечая все эти оскорбления в сторону игроков использующих запрещённый контент, мне хочется это прекратить, дабы остановить беззаконие.10. Обязуюсь быть достойным модератором11. Вот пошёл 3 год жизни в России, грамматику я подтянул, но всё ещё совершенствую свои навыки! Лишь через 4 года вернусь на родину... Большинство времени уделяется учёбе, а так же домашним делам, но свободного времени у меня на сервер будет хватать, тем более это свободное время мне надо чем то занять.12. https://vk.com/maspartak
KraezeeComesBack Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Против.-Пунктуация на высшем уровне.-Сомнение в возрасте.-Сухая заявка-Сомнение 6. Был хелпером на сервере Cristalix, а так же Админом на нескольких Европейских серверах.
Troll_Parnisha Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Против.-Пунктуация на высшем уровне.-Сомнение в возрасте.-Сухая заявка-Сомнение 6. Был хелпером на сервере Cristalix, а так же Админом на нескольких Европейских серверах.Согласен.
Рекомендованные сообщения