AHUMELLIKA Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, Hampton сказал: ну и смысл модельки тогда добавить звук модельке уже скорее всего будет сложно, а как они сделают, чтобы слышали другие 1 час назад, Qaurth сказал: т.к скорее всего будет спам звуками ты попросил добавить шанс в процентах, если они реализуют твою идею, а так же добавят шанс звука, то спама не будет Qaurth 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 22 часа назад, Qaurth сказал: если не хочешь, то музыку можно будет отключить в настройках Это я прочитал. Только я говорю о том, чтобы игрок мог поставить свою музыку туда. Ну и допустим он сам ее мог слышать, хотя бы такую систему сделать. Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, CemenW сказал: Это я прочитал. Только я говорю о том, чтобы игрок мог поставить свою музыку туда. Ну и допустим он сам ее мог слышать, хотя бы такую систему сделать. Я думаю это будут использовать в плохих целях, например оск. Пусть можно будет в файлах ток заменить звуки и всё А если всё таки будет такая система то будет новый параметр жалобы на игрока, тип звуковой оск Mishanay_yt 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 02.09.2022 в 15:02, Qaurth сказал: Я думаю это будут использовать в плохих целях, например оск. Пусть можно будет в файлах ток заменить звуки и всё А если всё таки будет такая система то будет новый параметр жалобы на игрока, тип звуковой оск ... 02.09.2022 в 14:58, CemenW сказал: Это я прочитал. Только я говорю о том, чтобы игрок мог поставить свою музыку туда. Ну и допустим он сам ее мог слышать, хотя бы такую систему сделать. Я имею ввиду, чтобы ты САМ мог слышать свою музыку, другие бы слышали оригинальный вариант или ту, которую ты поставил. Короче сделать для себя. Чтобы игрок мог в файлах игры поменять этот файл на свой и слышал только своё. Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 51 минуту назад, CemenW сказал: ... Я имею ввиду, чтобы ты САМ мог слышать свою музыку, другие бы слышали оригинальный вариант или ту, которую ты поставил. Короче сделать для себя. Чтобы игрок мог в файлах игры поменять этот файл на свой и слышал только своё. ну да так можно будет, 100% Mishanay_yt 1 Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Выглядит прикольно. Было бы классно, если бы добавили данную модельку. Qaurth 1 Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 между нами тает лед буду слушать Qaurth 1 Ссылка на комментарий
Jantik Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 За даттэбанэ! XxX_AccacuH_XxX 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 не добавят такое Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 14 минут назад, NovikoV сказал: не добавят такое понимаю, но модельку могут добавить Mishanay_yt 1 Ссылка на комментарий
Chors Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 круто, но скорее всего не будет данной модельки, так как очень сложно в реализации. Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) 23 минуты назад, Chors сказал: круто, но скорее всего не будет данной модельки, так как очень сложно в реализации. Не так уж и сложно, я конечно не шарю за java и как там, но в принципе это в реализации как на уровне музыки в лобби. Но только если у тебя есть данная моделька и шансы Изменено 14 сентября 2022 пользователем Qaurth Mishanay_yt 1 Ссылка на комментарий
Chors Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 1 час назад, Qaurth сказал: Не так уж и сложно Друг..... Это очень сложно в реализации. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 17 часов назад, Qaurth сказал: музыки в лобби музыку в лобби легче добавить, чем создать звук только для одной модели Ссылка на комментарий
McLofy Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Суперская! Qaurth 1 Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) Изменено 5 октября 2022 пользователем Mercyy Ссылка на комментарий
Feks_Pex Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Круто!!! За! Ссылка на комментарий
Mister_Polskiy Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Нужно добавить, за. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Принято! Спасибо за модельку, в ближайшее время будет на всех серверах! IIoT и Qaurth 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения