__shaby__ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 сидел около 2-ух лет на 10 винде играл в 600 - 700 фпс спокойно на low компе там core i5 3600 rx 550 выдавало условно 1к фпс в потах, решил переустановить винду из-за маленьких траблов в системе, захожу на вайм и у меня 70 фпс с пролагами до 30, я и другой образ винды устанавливал и драйвера разных годов качал и джаву обнавлял и настраивал, ничего из этого не помогло, что делать?
Rander_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) Настрой видюху+майн+саму системку Гайдов в интернете море Изменено 1 сентября 2022 пользователем Rander_
__shaby__ Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, Rander_ сказал: Настрой видюху+майн+саму системку видюху настроил, майн настроил, по нескольким видео винду тоже настроил
Rander_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 минуту назад, __shaby__ сказал: видюху настроил, майн настроил, по нескольким видео винду тоже настроил @TeamLeader помоги ему
kewab Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 https://forum.vimeworld.com/topic/1120826-маленький-fps/ amd
__shaby__ Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 ещё интересный факт больше проблема не в маленьком фпс а именно в просадках, раньше фпс был идеально плавным а теперь условно в потах 150 это +- играбельно но в некоторых рандомных моментах пролаг до 30 фпс на несколько секунд и всё возращается в норму но из-за этого очень тяжело играть, а в режим по типу annihilation ещё тяжелее ведь у меня до этого на базе фулл с людьми было 150 - 250 фпс а теперь 40 с просадками до 1. попрошу заметить лагает не только вайм а в целом майнкрафт, просадки есть и на обычном мире в вайме и в обычном майне (на лицензии). так же в обычном мире условно на 12 чанках 1500 фпс а в потах 200 на 2 чанках. ww1xet 1
__shaby__ Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 как мне это должно помочь? 12 минут назад, kewab сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1120826-маленький-fps/ amd
__shaby__ Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 15 минут назад, MutyGaming сказал: Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет ну росуну напомни что он слишком часто сдаётся против меня на опках <3
__shaby__ Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 19 минут назад, MutyGaming сказал: с звуком это смотреть надо ну не в коем случае не видно как ты летаешь и факт того что ты квикнул 0.0 бандикут видео редактор, ты за 2 года так и не смог обс накатить??? ну хотя-бы shadowplay зачем на людях то позорится, сидит как чудной на бандикут рекает Изменено 1 сентября 2022 пользователем __shaby__
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 12 часов назад, __shaby__ сказал: раньше фпс был идеально плавным а теперь условно в потах 150 это на ваймворлде играешь тут обновления плотные
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 11 часов назад, __shaby__ сказал: бандикут видео редактор, ты за 2 года так и не смог обс накатить??? ну хотя-бы shadowplay зачем на людях то позорится, сидит как чудной на бандикут рекает это если что прога для обрезки видео 11 часов назад, MutyGaming сказал: с звуком это смотреть надо ДЕКТОТУРА ТУТ
Sophia Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 4 часа назад, __shaby__ сказал: сидел около 2-ух лет на 10 винде играл в 600 - 700 фпс спокойно на low компе там core i5 3600 rx 550 выдавало условно 1к фпс в потах, решил переустановить винду из-за маленьких траблов в системе, захожу на вайм и у меня 70 фпс с пролагами до 30, я и другой образ винды устанавливал и драйвера разных годов качал и джаву обнавлял и настраивал, ничего из этого не помогло, что делать? а если бы у тебя был твикер от легиткени то твой фпс был бы больше 10к TeamLeader 1
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 38 минут назад, Sophia сказал: а если бы у тебя был твикер от легиткени то твой фпс был бы больше 10к С его уровнем познаний в пк когда он играет с читами на рек и продаёт треш софты, фпс только испортится
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 44 минуты назад, UBERROT сказал: С его уровнем познаний в пк когда он играет с читами на рек и продаёт треш софты, фпс только испортится при этом ты считаешь себя умным после просмотра видео от ios1ph
TeamLeader Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 01.09.2022 в 08:43, UBERROT сказал: С его уровнем познаний в пк когда он играет с читами на рек и продаёт треш софты, фпс только испортится "уровень познаний" АВЫХЗЩШЫПЫХЗВАВЫЩА(Ы)АША)ЫВ)АЩЫВ_А малой те с таким уровнем знаний русского языка ток и проигрывать мне 15 0 потом еще и в бане за чит сидеть ты угрожал троим людям которым проиграл всухую баном и в итоге забанили только тебя аххаах малой ты че ваще несешь слабый рандом ты думаешь что java -version кинет битность джавы если там 32 АВЫЗЩАЩВЫХАВ малой ты ток вчера узнал что на вайме своя джава и то благодаря мне ХААХЗХЗАЗХАХЗАХЗАХЗАХХАЗзАХЗАЗАХАЩ_АА нн ты думаешь что от просмотра видео иосифа который сам ничего не умеет у тя знания какие то нормальные появятся или че если бы ты рандом ничего не твикал то с лупером ты бы хоть кого то побеждал а ты натвикался и терь даже с ричкой убить никого не можешь потом еще и бан получаешь Изменено 2 сентября 2022 пользователем TeamLeader
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 5 минут назад, TeamLeader сказал: "уровень познаний" АВЫХЗЩШЫПЫХЗВАВЫЩА(Ы)АША)ЫВ)АЩЫВ_А малой те с таким уровнем знаний русского языка ток и проигрывать мне 15 0 потом еще и в бане за чит сидеть ты угрожал троим людям которым проиграл всухую баном и в итоге забанили только тебя аххаах малой ты че ваще несешь слабый рандом ты думаешь что java -version кинет битность джавы если там 32 АВЫЗЩАЩВЫХАВ малой ты ток вчера узнал что на вайме своя джава и то благодаря мне ХААХЗХЗАЗХАХЗАХЗАХЗАХХАЗзАХЗАЗАХАЩ_АА нн ты думаешь что от просмотра видео иосифа который сам ничего не умеет у тя знания какие то нормальные появятся или че если бы ты рандом ничего не твикал то с лупером ты бы хоть кого то побеждал а ты натвикался и терь даже с ричкой убить никого не можешь потом еще и бан получаешь Как же тебя рвёт от моих слов
TeamLeader Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Как же тебя рвёт от моих слов тя убили и забанили нн
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, TeamLeader сказал: тя убили и забанили нн Модера который меня забанил - сняли, ты ущемлён, нн. Изменено 2 сентября 2022 пользователем UBERROT
TeamLeader Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 11 часов назад, UBERROT сказал: Модера который меня забанил - сняли, ты ущемлён, нн. ну пошли пвп опять тя забанят
Qulintau Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Если ниче не поможет, то можешь переустановить Винду, мб захламлена чем-то
Решение ArtemkaQ Опубликовано: 11 сентября 2022 Решение Опубликовано: 11 сентября 2022 переустановка винды, переустановка драйверов
FastTools Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Попробуй переустановить джаву
Rosun_zx Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 01.09.2022 в 18:58, __shaby__ сказал: ну росуну напомни что он слишком часто сдаётся против меня на опках <3 общий счет в мою типо, ну окей, 10000:1 счет примерно уже, ну твоя победа ет лаки + твой пинг, + ты постоянно ныл и умирал на багах и на ноубагах тоже, не ной
__shaby__ Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 и именно из-за лаки ты не разу не выйграл меня в опках
Dqnspr Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 On 9/1/2022 at 1:39 PM, __shaby__ said: на low компе low комп On 9/1/2022 at 6:43 PM, UBERROT said: С его уровнем познаний в пк когда он играет с читами на рек и продаёт треш софты, фпс только испортится ты там живой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас