UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 2D-Items "Революция" для ресурспаков. Представляю вашему вниманию ресурспак, удаляющий третье измерение предметов. Чисто теоретически это может повысить фпс, на деле можете проверить сами. Данный ресурспак вы можете поставить поверх любого текстурпака, и предметы станут плоскими. Скачать Изменено 2 сентября 2022 пользователем UBERROT Фикс ошибок, скрины Jaddie, WerSus, Swetty_girl1 и 3 других 1 2 3 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) Скринчики? Изменено 2 сентября 2022 пользователем WerSus Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Скрины бы хоть завез Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 революция это когда ты отожмешься 31 раз Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: революция это когда ты отожмешься 31 раз Револю́ция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества Jaddie 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, Denigration сказал: Скрины бы хоть завез Счас всё будет секунду, я тут налажал просто с головой крипера в другом месте WerSus 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Flash_Cekcu сказал: Револю́ция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества Это не для него Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 minute ago, UBERROT said: Счас всё будет секунду, я тут налажал просто с головой крипера в другом месте zhdem Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 31 минуту назад, Denigration сказал: zhdem Готово, все ошибки исправлены, скрины добавлены. Если найдёшь ошибки какие-то, пиши, не обращай внимания если текстура будет странно себя вести от третьего лица это никак не пофиксить ведь это сам рендер майкнрафта делает Изменено 2 сентября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 выглядит прикольно Ссылка на комментарий
_Rinfen_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 а зачем, если есть более удобный ? Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, BerechNight сказал: а зачем, если есть более удобный ? К чему это? В этом ресурспаке нет текстур, это просто модельки предметов без третьего измерения. Есть более удобный? Это ты говоришь про рп в котором при нажатии на блок меч становится невидимым?) Изменено 2 сентября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 ЧТО ЭТО ЗА КРИНЖ ХАХАХАХАХ ДАЖЕ МИНИ ИТЕМС КУДА ЛУЧШЕ ЪАХАХЪАХЪХЪАХ Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: ЧТО ЭТО ЗА КРИНЖ ХАХАХАХАХ ДАЖЕ МИНИ ИТЕМС КУДА ЛУЧШЕ ЪАХАХЪАХЪХЪАХ Это не миниитемс, чел Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Это не миниитемс, чел так ты кринжатину сделал тот же мини итемс лучше будет чем это бредятина когда увидел новую тему от фуерона Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 250 фпс в одиночном мире ну это не уровень 3090 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, qSh1 сказал: так ты кринжатину сделал тот же мини итемс лучше будет чем это бредятина когда увидел новую тему от фуерона Клоун малолетний, миниитемс уменьшает предметы, а здесь просто нет ширины предмета, ты сравниваешь рп которые сделаны для разных целей Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Клоун малолетний, миниитемс уменьшает предметы, а здесь просто нет ширины предмета, ты сравниваешь рп которые сделаны для разных целей первый скрин - меч как в мини итемс тока без ширины которая даж никому не нужна XD чем докажешь что я "клоун малолетний" ?) Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: первый скрин - меч как в мини итемс тока без ширины которая даж никому не нужна XD чем докажешь что я "клоун малолетний" ?) Тем что ты начал спорить об этом, клоун малолетний Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Тем что ты начал спорить об этом, клоун малолетний хъавхывхахывъахывхаывхаывхъахывъ аргумент приведи на то что я якобы "клоун малолетний" ты хоть скажи скок мне лет Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 8 минут назад, UBERROT сказал: К чему это? В этом ресурспаке нет текстур, это просто модельки предметов без третьего измерения. Есть более удобный? Это ты говоришь про рп в котором при нажатии на блок меч становится невидимым?) Не тот скачиваешь, твой ресурс-пак бессмысленный, не смотря, что там происходит у тебя в Ф5 по твоим сообщениям) 2 минуты назад, UBERROT сказал: Тем что ты начал спорить об этом, клоун малолетний если ты хочешь ставить запятые ставь их правильно ты же на "модерку" собирался Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, BerechNight сказал: Не тот скачиваешь, твой ресурс-пак бессмысленный, не смотря, что там происходит у тебя в Ф5 по твоим сообщениям) Ты в ф5 играешь чтоли? Мне удобно когда предметы плоские, ведь это выглядит не так воксельно, но ты видимо не шаришь за визуал Изменено 2 сентября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Ты в ф5 играешь чтоли? Мне удобно когда предметы плоские, ведь это выглядит не так воксельно, но ты видимо не шаришь да визуал не я с полотенцем играть не буду Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Ты в ф5 играешь чтоли? Мне удобно когда предметы плоские, ведь это выглядит не так воксельно, но ты видимо не шаришь да визуал Ты читать умеешь? Ф5 все нажимают когда бегают, тебе удобно? Нам нет делай это для себя, а не для других, ибо твои работы - пустая трата времени. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас