_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Чё ты напридумывал школьник ты свою аву видел, готовься стать шаурмой клоун чет говорит за аву когда у него на форуме стоит майнкрафт ава с его скина видимо не может собой на любоваться в игре так на форуме решил чутка больше самолюбование себе сделать
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Вы плачете в угаре алоу смех эмоция, ваши эмоции в попытке противостоять мне это были твои слова сидя у меня под столом
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Hamitchi сказал: кого я терплю ты себя видел куда те ХППЗХАХВ Я себя видел, одна моя борода уже уничтожит всё твоё племя
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: клоун чет говорит за аву когда у него на форуме стоит майнкрафт ава с его скина видимо не может собой на любоваться в игре так на форуме решил чутка больше самолюбование себе сделать давай души его
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: клоун чет говорит за аву когда у него на форуме стоит майнкрафт ава с его скина видимо не может собой на любоваться в игре так на форуме решил чутка больше самолюбование себе сделать Осиль ник без нижних подчёркиваний
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Я себя видел, одна моя борода уже уничтожит всё твоё племя хватит позориться
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Я себя видел, одна моя борода уже уничтожит всё твоё племя откуда у такого клоуна может быть борода если ты из рта не выпускаешь детскую соску с молоком?
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: давай души его Ты чё своего отца вспомнил
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Осиль ник без нижних подчёркиваний осиль хотя бы то чтобы у тебя ник в игре и на форуме был один и тот же
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) Только что, UBERROT сказал: Ты чё своего отца вспомнил я тебя вспомнил терпилу ходячую 90 кг колобок лютый Изменено 2 сентября 2022 пользователем Jaddie
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Hamitchi сказал: хватит позориться Куда тебе, покровитель хамачи
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Куда тебе, покровитель хамачи я твой император и голос по команде
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: осиль хотя бы то чтобы у тебя ник в игре и на форуме был один и тот же он в ЧЕРНОМ СПИСКЕ куда ему
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: я тебя вспомнил терпилу ходячую 90 кг колобок лютый Вау так ты вспомнил что я на тебя сел и ты сломался
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Hamitchi сказал: он в ЧЕРНОМ СПИСКЕ куда ему я в БЕЛОМ СПИСКЕ завидуем
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Hamitchi сказал: он в ЧЕРНОМ СПИСКЕ куда ему Я не в чс, школьник, у меня с администрацией золотецкие отношения
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Вау так ты вспомнил что я на тебя сел и ты сломался нет я вспомнил как я тебя лечил чтобы ты не стал 100кг колобком
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: нет я вспомнил как я тебя лечил чтобы ты не стал 100кг колобком Молодец андрей, станешь шаурмой ведь кореец
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Куда тебе, покровитель хамачи Ало неудачник ты когда похудеешь 150кг маса
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Молодец андрей, станешь шаурмой ведь кореец андрей это папа твой
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Я не в чс, школьник, у меня с администрацией золотецкие отношения ПХРЗПХАХАХАХДРРПА ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО С СЕБЯ? АХПЗАХАХ
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: ты худел сидя у меня под столом Клоун у тебя стол 45 метров высотой ты под ним живёшь я тебя тут ущемляю кулаком
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Молодец андрей, станешь шаурмой ведь кореец + с твоего живота каждый день шавуха выходит
Рекомендованные сообщения