Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, sundomee сказал: лан, мое дело сделано, дальше тролльте этого нищего, я слип до след жалобы спокойной ночи Поль Только что, Refli сказал: малыш ты достоин большего чем мазда, например меня согласен? @_TEHb_цени его.......... он один на миллионы......... Refli 1
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: лан, мое дело сделано, дальше тролльте этого нищего, я слип до след жалобы нищий это ты когда бустишь себе победы с читаком
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: нищий это ты когда бустишь себе победы с читаком нищий это когда у тебя мазды нет
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 ты бы на такой бит даже не прыгнул
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: нищий это ты когда бустишь себе победы с читаком малыш, кинь мне свой вк, пообщаемся мило? ^^
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 8 минут назад, Jaddie сказал: когда будет легендарный фит @UBERROTи @_TEHb_ ? Ты кто нн
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @_TEHb_бери его в жены Только что, UBERROT сказал: Ты кто нн я отец твой вопросы
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: @_TEHb_бери его в жены я отец твой вопросы Получается ты тот кот в гробу
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Ты кто нн нн тут ты а не он
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Получается ты тот кот в гробу это ты папе сказал а маме что скажешь
Anazu Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Тень ушел фуерон пришёл ахахах я же говорил что эт его твинк @Jaddie
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Anazu сказал: Тень ушел фуерон пришёл ахахах я же говорил что эт его твинк @Jaddie в точку ахах
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 кстати он предпочитает красный мальборо в карманах.
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Anazu сказал: Тень ушел фуерон пришёл ахахах я же говорил что эт его твинк @Jaddie Зач ты с покупного акк пишешь в моём чате Hamitchi_ 1
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Зач ты с покупного акк пишешь в моём чате твой чат это когда ты у меня под столом
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Hamitchi сказал: нн тут ты а не он Меня с моей основы все олды вайма знают я 10 лет играю на вайме~ Только что, Jaddie сказал: твой чат это когда ты у меня под столом С твоей мамой?
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Зач ты с покупного акк пишешь в моём чате окей
Anazu Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Зач ты с покупного акк пишешь в моём чате пруфы будут или ты как обычно бред вкинул 90кг "мышц"
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Знай, я хороший, как пацан плохой @EMMER5489
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Меня с моей основы все олды вайма знают я 10 лет играю на вайме~ И ты этим гордишься ахахах
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: окей крутая ава
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Меня с моей основы все олды вайма знают я 10 лет играю на вайме~ чего ты добился за 10 лет кроме как позора? тебя ток из-за этого знают а не из-за того что ты чет сделал годное или полезное для проекта чего ток твой кринж в питомцах стоит дефолт книга с нитками подписанная как книга из фазмы фаххфафхахф
Рекомендованные сообщения