Nastya_Morozova Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Я нашла баг. Возможно многие его знают. Вообщем Баг заключается в том, что мы пишем /me заходим в опыт, и мы можем взять блок.(Так же, как и с водой) Скрины: Тык. И ещё, я немного сомневаюсь, баг это или нет, но читайте. Когда я летала в определённом месте, я вдруг начала гореть, хотя огня там нету. Скрины: Тык.
SSikuxa Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Про баг с огнём Администрация знает. Ну а баг с блоком - такое.
HANAX Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 И это чем-то облегчает игровой процесс ? MrMagmaCubeTv 1
Nastya_Morozova Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 И это чем-то облегчает игровой процесс ?Ты о чем?
SSikuxa Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ты о чем?Про баги, которые ты написала .-.
Nastya_Morozova Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 И это чем-то облегчает игровой процесс ?Проходить паркуры.
HANAX Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Проходить паркуры. Как ? Ставить под себя блок и тем самым багаясь ?
Nastya_Morozova Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Как ? Ставить под себя блок и тем самым багаясь ?Слушай это помогает, я проверяла.
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 На призовом максимум только помогает.
SSikuxa Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 На призовом максимум только помогает.Призового нету, а если и будет, то там не разрешена команда /me.
epic_123 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Вот сам баг на видео, пожалуйста исправьте! CTeSH9LIIIa_, _Pingi_, SuicideToday и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас