_TEHb_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 1. Okssi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ 3. _TEHb_ 4. Не верно закрыла жалобу на меня, выдав мне предупреждение. Почему это (предупреждение) вообще у меня должно быть, если я не перезаливал одинаковые скриншоты с прошлых жалоб, а заливал свои скриншоты? В правилах написано то, что если ты сам перезаливаешь одно и тоже нарушение, или же перезаливаешь чужие скриншоты/видео, то за это полагается предупреждение, а потом уже бан. Я же в свою очередь ничего из этого не нарушал. Я что, обязан смотреть в поиске за тем, банили ли того игрока или нет? Или это работа модераторов? На сколько мне известно, то это они должны (ну хотя бы попытаться постараться) вбивать ник из 1-го пункта, и смотреть, банили ли его за это или нет, а потом уже прикреплять жалобу в свой вердикт, что игрок уже получил наказание. 5. Жалоба, где мне было выдано предупреждение, которого не должно и в помине быть. Вердикт модератора: 6. Дата: 04.09.2022 Forum. 7. Объяснение: Я в 90% случаев заливаю жалобы пачками, как это и было сделано с теми двумя жалобами. Только 10% жалоб я могу залить сразу же, если, к примеру, это катка BW, и там чел в закупе оскает чью-то маму или пишет маты, которые тянут на асоц. Тогда да, в этом случае жб заливается сразу. А так жалобы я коплю по большей части и заливаю их в 1 день. Еще раз объясню в 2-ух словах, что я конкретно хочу услышать (получить ответ) от Гл. Администратора Okssi. Я хочу получить внятный и понятный ответ, ПОЧЕМУ я получаю предупреждение за то, что спустя некоторое время заливаю жалобу на игрока, которого банят, ну потом на меня кидают жалобу, и я получаю за это предупреждение? Почему, ВЫ, Анастасия, в ЭТОЙ жалобе сказали: “Тут ненамеренная подстава от игрока, он ведь не обязан перепроверять, залили ли на нарушителя до него жалобу или нет. Бана не будет”. А в жалобе игрока cobaka, вы мне вынесли предупреждение? А игроку FastTools, из этой жалобы, вы не вынесли предупреждение. Если смысл поданых жалоб одинаковый? Изменено 5 сентября 2022 пользователем _TEHb_ redboi, Lunion и Its_a_cappuchino 1 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Надеюсь ты получишь мут apathy, Sethesb и Bornance 1 2
MrFantaOOO Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) из-за мазды Изменено 5 сентября 2022 пользователем MrFantaOOO
kewab Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Надеюсь ты получишь мут
kewab Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, kewab сказал: на первый взгляд могу показаться недружелюбным, но на самом деле я очень добрый и ответственный человек
kewab Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Общение с самим собой? ты кому эт
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Гл.Модератор верно вынес вердикт.
_TEHb_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Надеюсь ты получишь мут сын дна рот оффни почему одному она не выдает нарушения а мне выдает? жб по смыслу идентичны Только что, UBERROT сказал: Гл.Модератор верно вынес вердикт. конечно верно (НЕТ) дальше лижи Изменено 5 сентября 2022 пользователем _TEHb_
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, kewab сказал: ты кому эт А ты? 8 минут назад, _TEHb_ сказал: На сколько мне известно, то это они должны (ну хотя бы попытаться постараться) вбивать ник из 1-го пункта, и смотреть, банили ли его за это или нет, а потом уже прикреплять жалобу в свой вердикт, что игрок уже получил наказание. Ещё что придумаешь?
_TEHb_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ещё что придумаешь? что еще придумывать? хфахфахфахфахфа я написал все по фактам там со всеми доквами и пруфами
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: что еще придумывать? хфахфахфахфахфа я написал все по фактам там со всеми доквами и пруфами А ты думаешь, что модераторы должны проверять, банили игрока или нет?????????
_TEHb_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: А ты думаешь, что модераторы должны проверять, банили игрока или нет????????? а что я должен это проверять? фхахфахфахфахфахфах а это для тебя тогда что?
Kadence Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: а что я должен это проверять? фхахфахфахфахфахфах а это для тебя тогда что? Да ТЫ обязан из-за тебя в банах сидят ещё 1 раз
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а что я должен это проверять? фхахфахфахфахфахфах а это для тебя тогда что? Перечитай, что я пишу тебе и что ты))) Я тебе пишу про модераторов, а ты мне зачем-то про игроков
_TEHb_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Kadence сказал: Да ТЫ обязан из-за тебя в банах сидят ещё 1 раз почему тогда Анастасия не выдала предупреждения другому игроку а мне выдала? или это ДРУГОЕ?..
_TEHb_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Перечитай, что я пишу тебе и что ты))) Я тебе пишу про модераторов, а ты мне зачем-то про игроков жб мою прочти фулл а потом чет пиши redboi 1
Kadence Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: почему тогда Анастасия не выдала предупреждения другому игроку а мне выдала? или это ДРУГОЕ?.. Да это другое посмотри на себя и на него _TEHb_ 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Я знал, что диалог будет бессмысленным, но чтобы настолько...)))
_TEHb_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Kadence сказал: Да это другое посмотри на себя и на него в той жб на игрока и на меня ситуация одна и та же что там игрок кидает спустя время на игрока которого банили и я так же кидаю спустя время ток мне дают пред а ему нет
Anazu Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 эт твои траблы что ты не проверил а залил жб полмесячной давности бомжа кусок
Рекомендованные сообщения