Перейти к публикации

помутнел алый закат

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Kydze сказал:

Если я буду искать переписку где ты мне скинул чит чтобы проверить его лицензию пройдёт много времени 

опять анимешник доказал мою правоту

слабый рандом ты насток позорен что думаешь что сашо валик это я? аахах ахахахаааааааааааа дефолт для анименоунейма

Just now, Flqrance said:

список долгов это 70 рублей тебе и тысячу знакомой? 

Это малая часть, не так ли?

Да и зачем ты говоришь о чужих деньгах, когда своих не имеешь, зачем ты хочешь самоутвердиться за этот счёт не зная никакой информации.

Я писал ему лично и предлагал дать денег, он отказался, сейчас ты пишешь свои выдумки.

Только что, Dqnspr сказал:

опять анимешник доказал мою правоту

слабый рандом ты насток позорен что думаешь что сашо валик это я? аахах ахахахаааааааааааа дефолт для анименоунейма

Кто такой "Сашо валик"

10 часов назад, Flqrance сказал:

скинь фото кожи своей ты ж аноним-моряк с перхотью на башке но с ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕЙ АХАХА

покажи фото мое где видно перхоть у тя опять никакого пруфа нет

Только что, qderty сказал:

Это малая часть, не так ли?

Да и зачем ты говоришь о чужих деньгах, когда своих не имеешь, зачем ты хочешь самоутвердиться за этот счёт не зная никакой информации.

Я писал ему лично и предлагал дать денег, он отказался, сейчас ты пишешь свои выдумки.

озвучивай большую часть ) давай озвучивай ) 
если я занимаю деньги в тот момент ночи когда я пробухиваю все это не значит что на следующий день у меня они не появляются запомни это 

Кто такой "Сашо валик"

тот о ком ты говоришь ноунейм непонятливый ты еще походу думаешь что это я

FE6LZPM.png

ХАХАХАХААХХААХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА МАЛОЙ ЗАКРОЙСЯ НА САЙТЕ С АНИМЕ И НЕ ПОКАЗЫВАЙСЯ СРЕДИ ЛЮДЕЙ 

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

тот о ком ты говоришь ноунейм непонятливый ты еще походу думаешь что это я

FE6LZPM.png

ХАХАХАХААХХААХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА МАЛОЙ ЗАКРОЙСЯ НА САЙТЕ С АНИМЕ И НЕ ПОКАЗЫВАЙСЯ СРЕДИ ЛЮДЕЙ 

Что это за фотка 

если я занимаю деньги в тот момент ночи когда я пробухиваю все это не значит что на следующий день у меня они не появляются запомни это 

ну да у тя работа несмотря на то что ты 24/7 либо играешь либо на форуме сидишь либо с друзьями на гаражах отдыхаешь

хотя мб вы там машины угоняете гаражи взламываете не знаю до чего ты докатиться мог

Just now, Flqrance said:

Что озвучивать, Рахману уже стыдно за тебя, он мне об этом не раз говорил, человеку стыдно за другого человека, за твою безответственность, понимаешь?

Ну тем что ты "пробухиваешь" не стоит хвастаться, я помню как ты просил для курсача или зачем там, у тебя там рассылка вк стоит, ты всем кому только можно пишешь, мне уже говорили об этом.

Что это за фотка 

угомонись малой смирись с тем что я снова оказался прав

я те никогда ничего не писал и тем более не кидал никакие читы для проверки это был аймхакинг который никак со мной не связан

Что озвучивать, Рахману уже стыдно за тебя, он мне об этом не раз говорил, человеку стыдно за другого человека, за твою безответственность, понимаешь?

Ну тем что ты "пробухиваешь" не стоит хвастаться, я помню как ты просил для курсача или зачем там, у тебя там рассылка вк стоит, ты всем кому только можно пишешь, мне уже говорили об этом.

ДПА сложное?

ну да у тя работа несмотря на то что ты 24/7 либо играешь либо на форуме сидишь либо с друзьями на гаражах отдыхаешь

хотя мб вы там машины угоняете гаражи взламываете не знаю до чего ты докатиться мог

тебе лучше знать нн с бункера 

угомонись малой смирись с тем что я снова оказался прав

я те никогда ничего не писал и тем более не кидал никакие читы для проверки это был аймхакинг который никак со мной не связан

Хорошо, а что за фотографию ты скинул 🤔

Только что, Flqrance сказал:

ну ток тебе и можно какие-то выводы сделать когда не знаешь ниче 

что не знаю что тебе деньги кидают твои родаки каждый день потому что ты их пробухиваешь? судя по тому что ты пишешь это так и есть

когда кенни научился зарабатывать сам ты в это время пишешь ему что у него нет денег хотя сам одалживаешь 70 рублей наверное на водяру паленую или еще хуже шот в клубасе

энивей не мое дело но это позор писать про чужие деньги когда своих то и не имеешь, а если бы и имел, то в долг не брал

кенни кстати никогда в долг не брал) да и баланс у него повторюсь куда больше чем твой

почему он не сказал мне об этом он че настолько боится ахахаххахахаа 
какая рассылка че ты про че ваще

кстати насчет рахмана он всему проекту рассказал что ты боялся что тебе програм чит закинул на пк во время твикинга и что ты искал у себя на пк чит @Flqrance чд

Изменено пользователем Dqnspr

это не значит что на следующий день у меня они не появляются

ты когда с дома выходишь ставишь свой мошнейший пк на майн криптовалюты или у тя бизнес на призоне по продаже арбузов

Только что, Refli сказал:

что не знаю что тебе деньги кидают твои родаки каждый день потому что ты их пробухиваешь? судя по тому что ты пишешь это так и есть

когда кенни научился зарабатывать сам ты в это время пишешь ему что у него нет денег хотя сам одалживаешь 70 рублей наверное на водяру паленую или еще хуже шот в клубасе

энивей не мое дело но это позор писать про чужие деньги когда своих то и не имеешь, а если бы и имел, то в долг не брал

кенни кстати никогда в долг не брал) да и баланс у него повторюсь куда больше чем твой

ты про эти самые шоты сам мне писал забавно вышло лан 
я не прошу никогда деньги у своих родителей потому что мне банально стыдно что-то просить у них я привык где-то зарабатывать деньги самому нежели сидеть на шее у них
то что волик продает ''настройку пк'' которая не дает ПОЧТИ НИЧЕГО ни о чем не говорит он просто обманывает людей но ему верят из-за того что у него интернет стоит больше чем ноут + пк + квартира которой нет + бункер который он купил на деньги своих родителей

ты когда с дома выходишь ставишь свой мошнейший пк на майн криптовалюты или у тя бизнес на призоне по продаже арбузов

80 фпс твой предел запомни 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...