Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: ты футболкой закрылся чтоб никто не увидел там следов твоих друзей я футболкой закрылся потому что это оверсайз футболка ну ты не знаешь такой одежды у тебя на уме одна майка моряка + перхоть на башке
Kydze Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: у тя на лице акне 19 минут назад, Flqrance сказал: носишь майку моряка И что
Kydze Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Refli сказал: kydze делает вид что нормальный Просто я не понимаю зачем осуждать за внешность и стиль одежды
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: я футболкой закрылся потому что это оверсайз футболка ну ты не знаешь такой одежды у тебя на уме одна майка моряка + перхоть на башке "оверсайз" и "футболка на размер больше" это разные вещи если че пробей в интернете что такое оверсайз и посмотри на шов плечей своей футболки относительно тела)
Kydze Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: "оверсайз" и "футболка на размер больше" это разные вещи если че пробей в интернете что такое оверсайз и посмотри на шов плечей своей футболки относительно тела) Это оверсайз
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 ты наверн еще этот СУПЕРМОДНЫЙОВЕРСАЙЗ на рынке купил непонятно из какого материала отчего у тя и происходит такой треш с лицом 10 часов назад, Kydze сказал: Это оверсайз зач ты мне пишешь анимешник я тя недостаточно отбил на дуэли или чооо
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 29 minutes ago, Flqrance said: зачем мне бункер мне ничего не угрожает У тебя Imgur не работает, и его отключили уже? Как же тебе ничего не угрожает, даже в наилучшем браузере об этом пишут, не слышал?
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Kydze сказал: Это оверсайз он не понимает у него никогда не было оверсайз одежды у него ж денег нет как и дома с едой
Kydze Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, qderty сказал: У тебя Imgur не работает, и его отключили уже? Как же тебе ничего не угрожает, даже в наилучшем браузере об этом пишут, не слышал? Привет, смотреть Хантер х Хантер?
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: он не понимает у него никогда не было оверсайз одежды у него ж денег нет как и дома с едой ну кстати у него баланс сейчас как минимум в 1000 раз больше чем у тебя
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, qderty сказал: У тебя Imgur не работает, и его отключили уже? Как же тебе ничего не угрожает, даже в наилучшем браузере об этом пишут, не слышал? че это
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: он не понимает у него никогда не было оверсайз одежды у него ж денег нет как и дома с едой я разбираюсь во всем и я знаю что в оверсайзе занижены плечи у тя она в плечах еле налезла малой погугли и не рассказывай мне свои выдумки
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты наверн еще этот СУПЕРМОДНЫЙОВЕРСАЙЗ на рынке купил непонятно из какого материала отчего у тя и происходит такой треш с лицом зач ты мне пишешь анимешник я тя недостаточно отбил на дуэли или чооо красива жинка
Kydze Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: зач ты мне пишешь анимешник я тя недостаточно отбил на дуэли или чооо Я знаю только один наш файт после которого ты зачем-то меня позвал на сс
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Just now, Kydze said: Привет, смотреть Хантер х Хантер? Нет. 1 minute ago, Flqrance said: он не понимает у него никогда не было оверсайз одежды у него ж денег нет как и дома с едой Давай ты не будешь об этом ничего говорить, мне предоставили список твоих долгов, я не хочу это на публику выставлять.
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Refli сказал: ну кстати у него баланс сейчас как минимум в 1000 раз больше чем у тебя ок Только что, Dqnspr сказал: я разбираюсь во всем и я знаю что в оверсайзе занижены плечи у тя она в плечах еле налезла малой погугли и не рассказывай мне свои выдумки ты ни в чем не разбираешься что в игре что в жизни не позорься моряк
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Kydze сказал: Я знаю только один наш файт после которого ты зачем-то меня позвал на сс и пруфов у тя рандома слабого конечно же не будет потому что ты как и флоранс анимешный рандом который придумывает бред и доказать ничего не может в то время как я доказываю все о чем говорю
Kydze Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, qderty сказал: Давай ты не будешь об этом ничего говорить, мне предоставили список твоих долгов, я не хочу это на публику выставлять Твоё мнение насчёт города Днепр? Я думаю один из лучших
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, qderty сказал: Нет. Давай ты не будешь об этом ничего говорить, мне предоставили список твоих долгов, я не хочу это на публику выставлять. список долгов это 70 рублей тебе и тысячу знакомой?
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: ты ни в чем не разбираешься что в игре что в жизни не позорься моряк именно поэтому я тя убил 35 0 и имею идеальную кожу
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Just now, Kydze said: Твоё мнение насчёт города Днепр? Я думаю один из лучших Отличный город, бывал там. Город молодых и перспективных людей.
Kydze Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: и пруфов у тя рандома слабого конечно же не будет потому что ты как и флоранс анимешный рандом который придумывает бред и доказать ничего не может в то время как я доказываю все о чем говорю Если я буду искать переписку где ты мне скинул чит чтобы проверить его лицензию пройдёт много времени
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: список долгов это 70 рублей тебе и тысячу знакомой? писать что у кого то нет денег, но за плечами иметь долг в 70 рублей very cool Kydze 1
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: именно поэтому я тя убил 35 0 и имею идеальную кожу скинь фото кожи своей ты ж аноним-моряк с перхотью на башке но с ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕЙ АХАХА
Рекомендованные сообщения