Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ну зато у тя друзей вижу много они вот вместе со мной смеются с твоей нелепости фотографии твои мне тоже друг твой из реала кинул у меня нет друзей из ирл играющих на вайме с тебя некому смеяться даж разве что твоей семейке моряков
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: у меня нет друзей из ирл играющих на вайме с тебя некому смеяться даж разве что твоей семейке моряков а зач надо мной смеяться я по факту пишу и всегда оказываюсь прав "из ирл" xD у тя не ток с русским языком проблемы
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 13 minutes ago, Flqrance said: чувак переставай мне отвечать ты мне неинтересен че тебе от меня надо 70 рублей тебе отдать или че ? Не-а, мне не нужны эти деньги, это 70 центов, считай оставил чаевые официанту))) 13 minutes ago, Flqrance said: красава ты слил модера подставой я тебя поздравляю ты добился своего Слил? Подставой? Зачем ты говоришь то, чего не знаешь. Не думаю что Настя не проверила ничего. Я просто не уважаю патриотов (это слово имеет особое значение в данном случае). 13 minutes ago, Flqrance said: сиди в своей польше Я нахожусь в Израиле, прекрасная страна, отдыхаю заграницей, это разве плохо? Планирую поехать в Испанию, хотел тебя позвать, но тебя не пустят..) 13 minutes ago, Flqrance said: ты ведь не зависим от ваймворлда но каждый день сидишь на форуме и всем доказываешь насколько ты крут что не играешь на этом проекте уделяя ему в день минимум часа 4 АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, ты вообще уже сошел с ума со своим алкоголем, это просто позор, лучше ничего не пиши мне о этом)))) Если ты называешь 2 недели игры на призоне каждым днём, то у тебя уже реально все очень плохо, патриотизм зашкаливает в крови))) я на ваймворлд захожу если зовут приятели, делать там просто нечего без компании, но тебе уж точно найдется, нужно тренировать скилл на потах чтобы потом писать что убил кого-то, это самое ценное! на форум захожу из личного интереса, читаю раздел "Идеи и предложения", он сейчас должен сыграть очень высокую роль на проекте, тут все ооооочень плохо. Изменено 6 сентября 2022 пользователем qderty у патриотов нет личного мнения
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 по факту пишешь что живешь в подвале без еды и воды да это факты остальное нет
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: по факту пишешь что живешь в подвале без еды и воды да это факты остальное нет по факту пишу что друзья тебя стыдятся и рофлят над тобой насток стыдятся что в друзьях скрывают тя чтоб никто не видел что у них в др такой микрочел
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 4 minutes ago, Flqrance said: у меня нет друзей из ирл играющих на вайме @imperatorrqzen qq
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, qderty сказал: Не-а, мне не нужны эти деньги, это 70 центов, считай оставил чаевые официанту))) Слил? Подставой? Зачем ты говоришь то, чего не знаешь. Не думаю что Настя не проверила ничего. Я просто не уважаю патриотов (это слово имеет особое значение в данном случае). Я нахожусь в Израиле, прекрасная страна, отдыхаю заграницей, это разве плохо? Планирую поехать в Испанию, хотел тебя позвать, но тебя не пустят..) АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, ты вообще уже сошел с ума со своим алкоголем, это просто позор, лучше ничего не пиши мне о этом)))) Если ты называешь 2 недели игры на призоне каждым днём, то у тебя уже реально все очень плохо, патриотизм зашкаливает в крови))) я на ваймворлд захожу если зовут приятели, делать там просто нечего без компании, но тебе уж точно найдется, нужно тренировать скилл на потах чтобы потом писать что убил кого-то, это самое ценное! на форум захожу из личного интереса, читаю раздел "Идеи и предложения", он сейчас должен сыграть очень высокую роль на проекте, тут все ооооочень плохо. а зачем ты тогда мне в конфе пишешь про долг да и на форуме че-то упоминаешь паренек ) тебе ответить нечего даже на то что я сказал насчет твоего онлайна на сервере и форуме в целом ) давай отдыхай в израиле друган мне с тобой не о чем разговаривать я тебе еще раз повторяю все знают что это была подстава и ты никогда не сможешь доказать обратного так как он никогда не делал того же что и компания балашовых
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 10 часов назад, qderty сказал: @imperatorrqzen qq ооо щас я видео с ним найду как он смеялся над флорансом когда мы с ним играли Изменено 6 сентября 2022 пользователем Dqnspr
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, qderty сказал: @imperatorrqzen qq он не в друзьях у меня даже и никогда не был у него нет доступа к фоткам qq братан
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 1 minute ago, Flqrance said: а зачем ты тогда мне в конфе пишешь про долг да и на форуме че-то упоминаешь паренек ) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, зачем ты начал говорить о деньгах dqnspr??? Ты вообще сошел с ума или как, зачем ты вообще пишешь о финансах????
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: по факту пишу что друзья тебя стыдятся и рофлят над тобой насток стыдятся что в друзьях скрывают тя чтоб никто не видел что у них в др такой микрочел жаль тебя если ты считаешь людей играющих на вайме за реальных друзей за реального друга я там считаю лишь одного
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: жаль тебя если ты считаешь людей играющих на вайме за реальных друзей за реального друга я там считаю лишь одного того кто тебя скрыл и сказал что играл на твоем акке против хелоумайфренда
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, qderty сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, зачем ты начал говорить о деньгах dqnspr??? Ты вообще сошел с ума или как, зачем ты вообще пишешь о финансах???? заткнись я тебе сказал мне неинтересно с тобой разговаривать тебя со страны выгнали даже ну не беспокойся скоро все закончится Только что, Dqnspr сказал: того кто тебя скрыл и сказал что играл на твоем акке против хелоумайфренда ХААХХХА
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: он не в друзьях у меня даже и никогда не был у него нет доступа к фоткам qq братан а у кого доступ к фоткам был 10 часов назад, Flqrance сказал: тебя со страны выгнали ну ты со своей не выберешься даже при желании теперь
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 фларанса гнобят а он до сих пор пишет что ему неинтересно с кем то разговаривать но все равно продолжает отвечать тому же кому это написал very cool
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: а у кого доступ к фоткам был ну ты со своей не выберешься даже при желании теперь ты с подвала тож не выберешься при таком условии
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: он никогда не делал того же что и компания балашовых а деймуса банил кто
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 2 minutes ago, Flqrance said: давай отдыхай в израиле друган мне с тобой не о чем разговаривать я тебе еще раз повторяю Конечно не о чем, между нами забор, я на стороне свободы, а у тебя сторона патриотов. 3 minutes ago, Flqrance said: все знают что это была подстава и ты никогда не сможешь доказать обратного так как он никогда не делал того же что и компания балашовых докажи что это подстава ты даже в голове представить не можешь за что его сняли, это настолько элементарно, но у тя глаза смотрят прямо в телевизор, у тя нет возможности осмотреть все и разобраться) 2 minutes ago, Flqrance said: заткнись я тебе сказал мне неинтересно с тобой разговаривать тебя со страны выгнали даже ну не беспокойся скоро все закончится Не бойся меня никто не выкидывал, я выехал по второму паспорту, могу обратно вьехать. 1 minute ago, Flqrance said: ты с подвала тож не выберешься при таком условии подвал или бункер определись 1 minute ago, Dqnspr said: а деймуса банил кто не за деймуса даже
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: а деймуса банил кто balashow
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: balashow ну балашову вроде не дали пред)
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну балашову вроде не дали пред) то есть деумус с читом? или он резко удалил все читы после того как начал общаться с тобой?
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 димка так и не ответил мне за финансы)))))))
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 2 минуты назад, qderty сказал: а у тебя сторона патриотов какие патриоты это типичные рандомы которым нечем зацепить чела и они пытаются задеть теми ситуациями которые произошли даже не по вине чела и не из-за них самих оказавшись сами же они на войне откисли бы уже давно а к патриотизму они не имеют никакого отношения они даже не знают что это qderty, fr1lancer__ и unlqved 3
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: или он резко удалил все читы после того как начал общаться с тобой? всем идет на пользу общение со мной но посмотрев на тебя можно понять что не все это понимают
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Just now, Refli said: какие патриоты это типичные рандомы которым нечем зацепить чела и они пытаются задеть теми ситуациями которые произошли даже не по вине чела и не из-за них самих оказавшись сами же они на войне откисли бы уже давно а к патриотизму они не имеют никакого отношения они даже не знают что это Ты полностью прав, мне нечего добавить. димка сказал он бы пошел на войну))))
Рекомендованные сообщения