Rander_ Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: всм https://www.youtube.com/watch?v=kAiFrsIEQMQ эта кто Автор река сто процентов мой фанат. Он очень рад тому, что победил меня на дуэлях Где роспись оставить? На футболке? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Just now, Rander_ said: Автор река сто процентов мой фанат. Он очень рад тому, что победил меня на дуэлях Где роспись оставить? На футболке? 1lvl и ты говоришь что без чита) 1 minute ago, Rander_ said: Автор река сто процентов мой фанат зачем ты вобще вдаеш на Murderator если такое пишешь в своей же заявке у тебя какие то Troubles или Problems Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: если такое пишешь в своей же заявке Я что-то нарушил? Как-то обидело тебя? 2 минуты назад, Dqnspr сказал: 1lvl и ты говоришь что без чита) 1lvl и ты говоришь что без чита) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 1lvl и ты говоришь что без чита) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 43 minutes ago, Rander_ said: 1lvl и ты говоришь что без чита) ты сам с себя уже смеешься Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты сам с себя уже смеешься Думаешь?) Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) КРИНЖ В ТЕМЕ у одного ценности в жизни непонятно какие что он получение модельки какой то бесполезной в игре называет выгодой другооооооой ваще 500 раз на модерку подает не знаю зачем а потом еще после снятия расстраивается из за хейтеров аххахахаха ваще посрать на ннов НА МОДЕРКЕ НЕ ПЛАТЯТ давно ли должно волновать чужое мнение особенно рандомов Изменено 28 сентября 2022 пользователем Refli Ссылка на комментарий
o_o Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 gl Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 уя KJIuHok 1 Ссылка на комментарий
228snapier228 Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Ну заполнено красиво, вот эти все ромашки, но я вникся в данную анкету от поэта, а именно в 12 пункт, "Я dead inside" и написал там дальше много плохого, ну значит ты плохой, я против тогда. Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 30 минут назад, Acetantina сказал: @Rander_, можете высказать своё мнение по поводу сложившейся ситуации? только поторопитесь: возможность пропадёт через семь дней KJIuHok, FloKSi_ и Rander_ 2 1 Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 9 минут назад, Acetantina сказал: а сам написать не может? 9 минут назад, Acetantina сказал: зачем просить свою стокилограммовую двенадцатилетнюю girlfriend в internet? зачем пытаться переходить на личность человека, почти ничего из сказанного не зная, вхзавхзавзах Rander_ и ItzLayben 2 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 16 минут назад, Acetantina сказал: а сам написать не может? зачем просить свою стокилограммовую двенадцатилетнюю girlfriend в internet? Зачем ты так Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) 12 минут назад, Acetantina сказал: а зачем мне узнавать что-то о человеке, если всё понятно по его поведению в глобальной компьютерной сети internet? Что Ты несешь? Если говоришь какую-то инфу, то пусть Она будет хотя бы правдивая. Слова "понятно по его поведению в глобальной компьютерной сети" это вообще юмор)) Что сказал))0) 14 минут назад, ItzLayben сказал: Зачем ты так Приветик. Изменено 10 октября 2022 пользователем Randersha_ Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 5 минут назад, Randersha_ сказал: Что Ты несешь? Если говоришь какую-то инфу, то пусть Она будет хотя бы правдивая. Слова "понятно по его поведению в глобальной компьютерной сети" это вообще юмор)) Что сказал))0) Приветик. Привет) Ну как ты? Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Привет) Ну как ты? Я хорошо, играю и параллельно кушаю. Ты как? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 7 минут назад, Randersha_ сказал: Я хорошо, играю и параллельно кушаю. Ты как? Я нормально, тож играю) Приятного аппетита! 3 минуты назад, Acetantina сказал: я б на твоём месте перестал Так и запишем Randersha_ 1 Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Я нормально, тож играю) Приятного аппетита! Спасибо!) ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 2 часа назад, Acetantina сказал: а зачем мне узнавать что-то о человеке, если всё понятно по его поведению в глобальной компьютерной сети internet? кто такая рандерша брат ? Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 1 минуту назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: кто такая рандерша брат ? 14-ти летняя подруга рандера IIePBoKJlaCHuK 1 Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 единственное что понравилось - это оформление заявки, а так, человек противный, не хотелось бы видеть его на посту, глобально против Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 10.10.2022 в 17:18, ItzLayben сказал: Зачем ты так это локду, забей Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 если в этой жалобе Okssi вынесла такой вердикт то в этой я думаю такой же будет выходит gg vp ))) Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 GL Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 22 часа назад, Acetantina сказал: не у меня ник переводится как "глупый" у меня он так не переводится, ведь там три буквы L 21 час назад, _TEHb_ сказал: vp virtus pro? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения