Перейти к публикации

Во все тяжкие. Заявочка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор. 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  12 д. 19 ч. 16 м.

Ник в игре - Incarned

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Хотел бы испробовать себя в данной сфере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов

В какое время обычно играете (по Москве) - После 12:00 полностью свободен. Готов посвящать себя серверу в ночное время суток.

В какой стране и городе проживаете? - Украина. Обухов, Киевская обл.

Почему вы хотите занять эту должность? - Давно было в планах встать на пост модератора. В первую очередь с целью искоренения нарушителей правил сервера. Ну а во вторых, я люблю пробовать себя в чем то новом, учиться, а так же обретать новые знакомства.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Даниил 19лет, учусь на 3 курсе в Киевском национальном университете технологий и дизайна. Свое свободное время я предпочитаю отдавать видео-играм, чтению книг, прослушиванию музыкального искусства, прогулкам по набережной либо 3D моделированию. Ранее работал в интернет-клубе. Не так давно начал увлекаться программированием и IT специализацией, т.к. я считаю, что будущее за современными технологиями. Более того, мне очень интересна данная сфера деятельности и в дальнейшем я планирую совмещать ее непосредственно с учебой. Я довольно творческая личность, могу найти язык с любым человеком, у которого он есть. Терпеливый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный, не конфликтный, не вспыльчивый, люблю помогать людям, если им реально требуется помощь. Еще в школьные времена, а конкретно с 3 по 9 класс, занимался смешанными единоборствами, настольным теннисом, футболом, попутно изучая Английский язык. Моя жизнь однообразная и скучная, по этому феноменальных событий как таковых у меня не происходит.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384023189

Изменено пользователем xMaTeMaTuKx
невалидная ссылка на вк
Опубликовано: (изменено)
40 минут назад, xMaTeMaTuKx сказал:

Ну а во вторых (Ну.. во-первых, выделенное слово является вводным и обособляется запятой с двух сторон, во-вторых, оно пишется с дефисом.)

я люблю пробовать себя в чем то (форма неопределенного местоимения. Обязательно пишется с дефисом. Пример, когда оно пишется без: "согласно орфографическому правилу русского языка. Слова «чем то» пишутся раздельно, если это союз и местоимение «то».) новом.

Даниил 19лет - запятую упустил.

университете "технологий и дизайна" - правильное написание с кавычками.

"Не так давно" - можно заменить одним словом «недавно».

upd: https://forum.vimeworld.com/topic/1066371-воувоу/

:D

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
3 часа назад, 69meow0epileptic сказал:

я люблю пробовать себя в чем то (форма неопределенного местоимения. Обязательно пишется с дефисом. Пример, когда оно пишется без: "согласно орфографическому правилу русского языка. Слова «чем то» пишутся раздельно, если это союз и местоимение «то».) новом.

Моему удивлению нет предела ......

Опубликовано:
22 часа назад, 69meow0epileptic сказал:

Душнила

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...