Memoryless Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 21 ч. 25 мин. 18 сек. Ник в игре - Aprile Настоящее имя - Ваня. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на проекте "ValeMC", подтвердить может бывшая администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделить всё свободное время. От 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 15:00 до 23:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Самара. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне не нравятся не справедливые баны за читы, подставы, перебаны, я хочу избавить от этого проект Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - На данный момент я учусь пока, заканчиваю школу. Я очень добрый человек который спокойно готов помогать игрокам если нужна моя помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/sheluvcxuwthy Изменено 17 сентября 2022 пользователем Memoryless
Aphelios_ Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 Только что, Memoryless сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - @sheluvcxuwthy
Memoryless Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 1 минуту назад, Aphelios_ сказал: о
KaTeP_ Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 2 минуты назад, Memoryless сказал: На данный момент я учусь пока, заканчиваю школу. Я очень добрый человек который спокойно готов помогать игрокам если нужна моя помощь. В классе, наверное, 4-том если. Две пропущенные запятые.. Твой форумник 11 дней назад забанили, хмхмхм =\
Memoryless Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: В классе, наверное, 4-том если. Две пропущенные запятые.. Твой форумник 11 дней назад забанили, хмхмхм =\ я спешил Изменено 17 сентября 2022 пользователем Memoryless
KaTeP_ Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 Только что, Memoryless сказал: я спишил Я понил ваня
Memoryless Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 и я даже не знал что 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: В классе, наверное, 4-том если. Две пропущенные запятые.. Твой форумник 11 дней назад забанили, хмхмхм =\ форум забанили Только что, KaTeP_ сказал: Я понил ваня фантом клики
_inadequate_ Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Memoryless сказал: я спешил Куда летишь то? Времени ещё много) Изменено 17 сентября 2022 пользователем _inadequate_
Memoryless Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Опубликовано: 17 сентября 2022 Только что, _inadequate_ сказал: Куда летишь то? та 1 раз заявку та Только что, _inadequate_ сказал: Куда летишь то? пытался всё умесить так сказать
_inadequate_ Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 1 минуту назад, Memoryless сказал: та 1 раз заявку та пытался всё умесить так сказать Ссылку на вк исправь
InjectH2W Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 Пускай, он pvp хорошо знает в отличие от pve модеров. За! Memoryless и caelestis 1 1
donotwait Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 2 минуты назад, InjectH2W сказал: Пускай, он pvp хорошо знает в отличие от pve модеров. За! тогда сто процентов нужно брать!
MyrKun Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 - Пунктуационные ошибки - Ссылка на вк не из цифр По заявке нейтрал Удачи)
MeReCeL Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 45 минут назад, Memoryless сказал: о И снова не так, как надо
weysllove Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, Memoryless сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 21 ч. 25 мин. 18 сек. Ник в игре - Aprile Настоящее имя - Ваня. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на проекте "ValeMC", подтвердить может бывшая администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделить всё свободное время. От 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 15:00 до 23:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Самара. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне не нравятся не справедливые баны за читы, подставы, перебаны, я хочу избавить от этого проект Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - На данный момент я учусь пока, заканчиваю школу. Я очень добрый человек который спокойно готов помогать игрокам если нужна моя помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/sheluvcxuwthy Против. Запятые и ссылка на вк. 1 час назад, Memoryless сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Мне не нравятся не справедливые баны за читы, подставы, перебаны, я хочу избавить от этого проект Как ты поможешь от перебанов?
xMaTeMaTuKx Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) Категорически против!!!!!!!!! -Сухо. -Пунктуационные ошибки. -Нетерпелив. -Полностью пустой форумник. Сообщения "нафармлены" способом ответа в разных темах. Неактив форума с 19 апреля. -Маленький актив в игре. (Заходишь в промежутках 2-3 дней на пару часов.) -Ссылка на вк не по форме. Удачи! Изменено 18 сентября 2022 пользователем xMaTeMaTuKx
qSh1 Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, xMaTeMaTuKx сказал: Категорически против!!!!!!!!! -Сухо. -Пунктуационные ошибки. -Нетерпелив. -Полностью пустой форумник. Сообщения "нафармлены" способом ответа в разных темах. Неактив форума с 19 апреля. -Маленький актив в игре. (Заходишь в промежутках 2-3 дней на пару часов.) -Ссылка на вк не по форме. Удачи! а с каких пор для модератора актив должен быть по кучи часов? он просто закрывает жалобы(может закрыть жб зайти в игру забанить выйти из игры) и так закрывать каждый день разве нет? а по заявке сразу против и вот почему Изменено 18 сентября 2022 пользователем qSh1
Yanderu Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 4 часа назад, Memoryless сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/sheluvcxuwthy Исправляй
Chors Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 5 часов назад, Memoryless сказал: А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/sheluvcxuwthy эм... Ну ещё и пунктуация хромает. Нейтрал
_Loads_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 6 часов назад, Memoryless сказал: vk.com/sheluvcxuwthy Хых, норм
qSh1 Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 6 часов назад, Leathy сказал: Исправляй тут и так отказ будет у него бан вроде щас за асоц
cheat Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Играет с читиком + ошибки + запятые + личная ссылка + недавние нарушения на форуме и в игре
xMaTeMaTuKx Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 7 часов назад, qSh1 сказал: а с каких пор для модератора актив должен быть по кучи часов? он просто закрывает жалобы(может закрыть жб зайти в игру забанить выйти из игры) и так закрывать каждый день разве нет? а по заявке сразу против и вот почему Серьезно? Модератор должен закрывать жалобы, как на форуме, так и в игре. Следить за самим проектом изнутри - неотъемлемая часть работы модератора. И к тому же. 12 часов назад, Memoryless сказал: Я готов уделить всё свободное время. От 4-5 часов в день. 12 часов назад, Memoryless сказал: Обычно играю с 15:00 до 23:00 Изменено 18 сентября 2022 пользователем xMaTeMaTuKx
qSh1 Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 10 минут назад, xMaTeMaTuKx сказал: Серьезно? Модератор должен закрывать жалобы, как на форуме, так и в игре. Следить за самим проектом изнутри - неотъемлемая часть работы модератора. И к тому же. я вкурсе про это но всё равно его не примут из-за бана да и ты думаешь что онлайн который пишут в заявке реален? я никого не видел кто какой писал онлайн такой он и был xMaTeMaTuKx 1
Рекомендованные сообщения