Bolite Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: зачем корбен чет пишет про то как он соло нас 4-ых бы вынес если он в страхе ливнул с тимой хафхфахфахфахфахфахфахфахфаххфахфахфахфах
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: зачем корбен чет пишет про то как он соло нас 4-ых бы вынес если он в страхе ливнул с тимой хафхфахфахфахфахфахфахфахфаххфахфахфахфах Тимой??? 2 чела на режиме 4х4 это тима или ч
_TEHb_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, kokoko сказал: АХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХАХ 3 РАЗА ВАС ВИН, А ТУТ ЛИВ ПОТОМУ ЧТО МЕСТ В ТИМЕ НЕ БЫЛО МБ?? мб? хфахфахфахфахфахфахфахфахфахфаххфахфахфахфахфахфахфхахфахфахфа ты это с вопросом пишешь так как сам не уверен были ли там места или нет крутая отмазка чел на счет того что там мест не было когда там фулл синяя тима была свободна ФХФЫХАЫФХФЫВХХФХАФХАЫФХФХПЫАХФЫХФЫПХФПЫФПЫХФЫПХФЫПХФЫПХЫПХФПЫХФПЫХПЫХПХ даже тут ты обосрался как и тогда когда от нас ливнул с корбеном в страхе Изменено 20 сентября 2022 пользователем _TEHb_
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: мб? хфахфахфахфахфахфахфахфахфахфаххфахфахфахфахфахфахфхахфахфахфа ты это с вопросом пишешь так как сам не уверен были ли там места или нет крутая отмазка чел на счет того что там мест не было когда там фулл синяя тима была свободна ФХФЫХАЫФХФЫВХХФХАФХАЫФХФХПЫАХФЫХФЫПХФПЫФПЫХФЫПХФЫПХФЫПХЫПХФПЫХФПЫХПЫХПХ даже тут ты обосрался как и тогда когда от нас ливнул с корбеном в страхе АХАХАХАХАХПХХП ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВАЩЕ СЫН КРИПА, Я ПРО ТО ЧТО РАНДОМЫ ИЗ ТИМЫ ЛИВ, А КАТКА НАЧИНАЛАСЬ, МЫ БЫ ЗАПУСТИЛИСЬ В ДВОЕМ АХАХАХАХАХАХАХАХ КАК ЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЛГО ДОХОДИТ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ @_TEHb_ ОЦЕНИ ЭТИ РЕКИ ОТ 1 ДО 10 https://youtu.be/H_ny7RcceC0 https://youtu.be/zU8IBg9EOOA https://youtu.be/bZASokR1eF4
_TEHb_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 2 минуты назад, kokoko сказал: Тимой??? 2 чела на режиме 4х4 это тима или ч какой 2 чела ХФАХФАХФАХФАХФАХФХАХФАХАФХХФХАХФАХ ты себя уже закопал 4-ый или 5-ый раз боже чел я бы на твоем месте в окно бы уже вышел заходят значит сразу 4 челов и потом резко все эти 4 чела выходят когда видят нашу тиму дальше оправдуй свой страх то тем что мест на мапе нет то тем что вас 2 было когда и места были и вас не 2-ое было а 4-ро хфахафхфахфахфхахфахфахфах
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: какой 2 чела ХФАХФАХФАХФАХФАХФХАХФАХАФХХФХАХФАХ ты себя уже закопал 4-ый или 5-ый раз боже чел я бы на твоем месте в окно бы уже вышел заходят значит сразу 4 челов и потом резко все эти 4 чела выходят когда видят нашу тиму дальше оправдуй свой страх то тем что мест на мапе нет то тем что вас 2 было когда и места были и вас не 2-ое было а 4-ро хфахафхфахфахфхахфахфахфах АХАХАХХА КОГДА ТЫ ДОДУМАЕШЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ ВТ ЗА ТУ ДАТУ И ПОСМОТРЕТЬ ИГРАЛИ ЛИ МЫ С НИМИ ИЛИ НЕТ АХАХАХХА ЭТО ВАЩЕ РАНДОМЫ Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТ
_TEHb_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 2 минуты назад, kokoko сказал: АХАХАХАХАХПХХП ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВАЩЕ СЫН КРИПА, Я ПРО ТО ЧТО РАНДОМЫ ИЗ ТИМЫ ЛИВ, А КАТКА НАЧИНАЛАСЬ, МЫ БЫ ЗАПУСТИЛИСЬ В ДВОЕМ АХАХАХАХАХАХАХАХ КАК ЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЛГО ДОХОДИТ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ говорит это чел которому скинули фулл пруфы того что вас не было 2 а 4-ро а он чет пишет про ДОХОДИТ какие рандомы если видно что лидер у вас был юльчик который зашел 1-ым а потом корбен увидел нас обосрался и ливнул а за ним уже юльчик и вы
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 3 минуты назад, kokoko сказал: @_TEHb_ ОЦЕНИ ЭТИ РЕКИ ОТ 1 ДО 10 https://youtu.be/H_ny7RcceC0 https://youtu.be/zU8IBg9EOOA https://youtu.be/bZASokR1eF4 Когда ответишь _техб_ Только что, _TEHb_ сказал: какие рандомы если видно что лидер у вас был юльчик который зашел 1-ым а потом корбен увидел нас обосрался и ливнул а за ним уже юльчик и вы Мы не знакомы с этими типами и не играли а тот день не одной катки в пати/в одной команде, вт тому подтверждение, я все сказал
Bolite Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: говорит это чел которому скинули фулл пруфы того что вас не было 2 а 4-ро а он чет пишет про ДОХОДИТ какие рандомы если видно что лидер у вас был юльчик который зашел 1-ым а потом корбен увидел нас обосрался и ливнул а за ним уже юльчик и вы
_TEHb_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, Bolite сказал: фови 50 фахфхафхахфахфахфахфахфахфахфахфахфххафхафахфаххфахфахфах чтобы на реке не было видно твоих хитов за 3 блока
Bolite Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: фови 50 фахфхафхахфахфахфахфахфахфахфахфахфххафхафахфаххфахфахфах чтобы на реке не было видно твоих хитов за 3 блока ХАХАХАХАХХАХА
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: фови 50 фахфхафхахфахфахфахфахфахфахфахфахфххафхафахфаххфахфахфах чтобы на реке не было видно твоих хитов за 3 блока Так какой у него чит по твоему ахахах, зач ты в жб расписал что он боком бьет так еще и за 7 блоков, хотя это у тебя там фови квик про и ты бегаешь как ^_^
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 20 минут назад, _TEHb_ сказал: какие рандомы если видно что лидер у вас был юльчик который зашел 1-ым а потом корбен увидел нас обосрался и ливнул а за ним уже юльчик и вы Пати до встречи в лобби 4х4 Пати сразу после встречи: Я не знаю что ты там напридумывал себе, лишь бы как то оправдать себя ты уже начинаешь писать какую то ^_^ и приплетать ваще левых игроков, какого то юльчика и тсукино Xd Изменено 20 сентября 2022 пользователем kokoko
asenanim_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) Я конечно понимаю, что людей, которые хоть что-то понимают очень мало (1 - я), но чтобы писать вот такой бред 1 час назад, _TEHb_ сказал: вот берем одно и тоже время с реков смотрим его позицию от меня по блокам в этот момент (расстояние 5 блоков) и теперь от его лица (от его лица кажется что я стою на 4-ом а он нулевом (точно не на первом) блоке) и там почему-то кажется что расстояние 3 блока там дальше оправдуй его чит на своем же реке когда он такой фови ставит чтобы его скрыть Оправдаешь свою клоунаду со скриншотами? Самое смешное то, что на его записи, на твоей записи, Вы видите неправильные позиции (ты видишь свою позицию без задержек, его с задержками и наоборот). Но нет, будем сидеть считать блоки :D 1 час назад, _TEHb_ сказал: тайм-код с 0:29 - 0:31 чек там в конце 31-ой сек я ток s жму чтобы назад уйти а до этого вообще ее не трогаю ну почему-то бьет теперь обычное комбо чит, прикольно. 1 час назад, _TEHb_ сказал: пахфаыхыхафыхфаыхфафыхафыхахфыахфыахфыахфыахфыахфыахфыахфыахфыах ты фови его видел? он спецом такое низкое поставил чтобы от его лица было так будто бы его удары не дальше 3 блоков идут ахфхфахфахфахфах из-за некоторых задержек (пинг основа), ты от первого лица можешь и дальше 3 бить, к слову. Изменено 20 сентября 2022 пользователем asenanim_ kokoko и Bolite 2
Mirbirih Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Закрыто. Спорные моменты. Bolite 1
Рекомендованные сообщения