zonagaga Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор с:Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно Ник в игре - ZonagagaНастоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Так, теперь тут, я был модератором сервера "BigCraft", как сказать, я купил "Основателя".Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 10-12ч.В какое время обычно играете (по Москве) - Утром я не могу играть,ухожу на пары. с 16:00 - 02:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу на SkyWars, тимейто, в БилдБатле Аморальные постройки. В KitPvp читеров. Вообщем, хочу помочь серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, живу в городе Челябинск, учусь на "Иженера-Программиста" в Южно-Уральском государственном техническом колледже, играю в Волейбол, занимаюсь тхэквондо, сам по себе позитивный человек, я лично ответственный, вежливый, грамотный, справедливый, общительный.Я ушёл после 9 класса, если у вас будут сомнения в возрасте,то я отправлю Okssi паспортные данные.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dmitrykynЛюблю вас <3 Backspace, VikysikYT, Deodatus и 3 других 3 3
VikysikYT Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) против Изменено 7 апреля 2017 пользователем VikysikYT Zeekz и zonagaga 2
_LubaPlay_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Нейтрал.Удачи. Изменено 7 апреля 2017 пользователем _LubaPlay_ zonagaga 1
_ThisDale_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) За,удачи За,удачи Изменено 7 апреля 2017 пользователем _ThisDale_ zonagaga 1
Zeekz Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Даже не знаю что и сказать, но скорее против:АСТАРОЖНА! Ненормативная лексика, уберите детей от экранов! _LubaPlay_, TToDpyFFka, Mr_Zigi и 4 других 5 2
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против, не адекватное поведение на сервере. Mr_Zigi 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против, неадекватность на сервере. Mr_Zigi 1
zonagaga Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Даже не знаю что и сказать, но скорее против:АСТАРОЖНА! Ненормативная лексика, уберите детей от экранов! Теперь подумай,я писал так как мне начали провоцировать. Я адекватный,если у тебя есть вопросы пошли поговорим,а чем если слить меня то лучшее. не пытайся.
Mr_Zigi Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против, неадекватность на сервере. И тебе модер неподходит :)
zonagaga Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Даже не знаю что и сказать, но скорее против:АСТАРОЖНА! Ненормативная лексика, уберите детей от экранов! Во-первых я не должен терпеть оск. Родителей.
Mr_Zigi Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Теперь подумай,я писал так как мне начали провоцировать. Я адекватный,если у тебя есть вопросы пошли поговорим,а чем если слить меня то лучшее. не пытайся.Ой ты щас уже и угражать начал HOLYDAY 1
Zeekz Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Теперь подумай,я писал так как мне начали провоцировать. Я адекватный,если у тебя есть вопросы пошли поговорим,а чем если слить меня то лучшее. не пытайся.Адекватные люди агрессией на агрессию не отвечают :/ Если ты заявляешь о своей адекватности, то ты должен соответствовать своим же словам.Ничего личного ;) Vizer55, Nemko и Rachell 3
zonagaga Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Против, неадекватность на сервере. И тебе модер неподходит :) Даже не знаю что и сказать, но скорее против:АСТАРОЖНА! Ненормативная лексика, уберите детей от экранов! Если был бы я модером,то я бы дал мут. Я должен его игнорить ? Оскорбил моих родителей. Я не буду это игнорить кисик :3
zonagaga Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Адекватные люди агрессией на агрессию не отвечают :/ Если ты заявляешь о своей адекватности, то ты должен соответствовать своим же словам.Ничего личного Агрессию ? Где?Ты просто решил меня слить.Друг хотя )Вообщем ваше мнение,мне не нужно.
zonagaga Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Адекватные люди агрессией на агрессию не отвечают :/ Если ты заявляешь о своей адекватности, то ты должен соответствовать своим же словам.Ничего личного ;)У каждого были грехи,я не говорю что я святой.
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Даже не знаю что и сказать, но скорее против:АСТАРОЖНА! Ненормативная лексика, уберите детей от экранов! Сливать друга - это подло. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Adolf_K_Veisman
zonagaga Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Okssi,прошу дать мне шанс.До 1 ошибки. Backspace и HOLYDAY 1 1
KirillWorld Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 - Неадекватность на сервере;- В конце необязательно писать "Люблю вас <3", думаешь тебе этим самым дадут должность?Против. Zeekz 1
Backspace Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Okssi,прошу дать мне шанс.До 1 ошибки.Должности тебе не видать, "неадекватная зайка". ;) ;) ;) Zeekz, _Nosy_, zonagaga и 3 других 5 1
zonagaga Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Должности тебе не видать, "неадекватная зайка". ;) ;) ;)Я уже понял,но если он Оск.Мою мать,я теперь не могу.
Рекомендованные сообщения