Перейти к публикации

Отбитые игроки, шош с них взять, да, The Neron?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *TheNeron

Ссылки на их профиль; *@TheNeron

Ваш ник; *холмес бу дж_крейзи(топ чел)

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Назвал игрока отбитым.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Cc8j5F5v3OI.jpg

Сама тема = > https://forum.vimeworld.ru/topic/113090-петиция/

Изменено пользователем VikysikYT
Опубликовано:

Cмотри.. Человек, который читерит и пишет на меня жалобу, скажи, пожалуйста, как их назвать? Хорошо, буду называть "Топовый, Адекватный, Лучший игрок проекта" Ты пойми сам... Они тупо тратят мое время. Хорошо, сейчас буду казаться не мужиком.. Знаешь модератора Backspace он практически постоянно оскорбляет игроков, которые написали на него ЖБ (на форуме). Видимо мне стоит научиться у него, как оскорбить игрока и не получить пред?! Backspace, без обид)

Опубликовано:

Cмотри.. Человек, который читерит и пишет на меня жалобу, скажи, пожалуйста, как их назвать? Хорошо, буду называть "Топовый, Адекватный, Лучший игрок проекта" Ты пойми сам... Они тупо тратят мое время. Хорошо, сейчас буду казаться не мужиком.. Знаешь модератора Backspace он практически постоянно оскорбляет игроков, которые написали на него ЖБ (на форуме). Видимо мне стоит научиться у него, как оскорбить игрока и не получить пред?! Backspace, без обид)

Как бы то ни было, ты оскорбил игрока. Минус должность.

Опубликовано:

Действительно, если человек читерит, то это веский повод опускаться до оскорблений. Браво!~

Я бы не особо удивилась, если бы это сказал игрок, но Модератор должен иметь меру.

-------------------------------

И да, мне интересно, где вышесказанный Модератор(Backspace) оскорбил кого-либо?:/

Опубликовано:

Ты модератор, который подает пример игрокам, ты лицо проекта, ты не должен реагировать так на читеров, твоя задача следить за игровым процессом, помогать игрокам, а не называть их отбитыми. Ты мог спокойно кинуть док-ва, и все, не было бы жалобы, но ты решил оскорбить игрока, мда.

Кинь жалобы на бекспейса, посмотрим как он игроков называл, аж интересно

Опубликовано:

Действительно, если человек читерит, то это веский повод опускаться до оскорблений. Браво!~

Я бы не особо удивилась, если бы это сказал игрок, но Модератор должен иметь меру.

-------------------------------

И да, мне интересно, где вышесказанный Модератор(Backspace) оскорбил кого-либо?:/

Я получаю удовольствие, когда он меня оскорбляет вк.

ловлю, не сильно кидай, а то мама за синяк паругает

У тебя жива мать? ))
Опубликовано:

Ой, по моим стопам пошел?

Кто-то, видимо, слетит.

Ммм.. Я тоже так думаю  :(

Я получаю удовольствие, когда он меня оскорбляет вк.

Даааа? Это ты про меня? Если да, то я тебя не оскорблял вообще. Первый раз вижу тебя

Опубликовано:

Меня радует только одно! Читер забанен и есть доказательства, а снимут меня или нет - ничего не значит. Это всего лишь игра. Она не поменяет мой расклад жизни, просто перестану больше играть. 

Опубликовано:

Меня радует только одно! Читер забанен и есть доказательства, а снимут меня или нет - ничего не значит. Это всего лишь игра. Она не поменяет мой расклад жизни, просто перестану больше играть. 

токо не плач я подержу тебя!!
Опубликовано: (изменено)

токо не плач я подержу тебя!!

Ммм.. Больно нужна твоя "поддержка" 

Изменено пользователем TheNeron
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...