VikysikYT Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *TheNeronСсылки на их профиль; *@TheNeronВаш ник; *холмес бу дж_крейзи(топ чел)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Назвал игрока отбитым.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Сама тема = > https://forum.vimeworld.ru/topic/113090-петиция/ Изменено 7 апреля 2017 пользователем VikysikYT sasha3123, Zeekz, Archii_ и 6 других 6 3
VikysikYT Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Лови дизловлю, не сильно кидай, а то мама за синяк паругает
TheNeron Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Cмотри.. Человек, который читерит и пишет на меня жалобу, скажи, пожалуйста, как их назвать? Хорошо, буду называть "Топовый, Адекватный, Лучший игрок проекта" Ты пойми сам... Они тупо тратят мое время. Хорошо, сейчас буду казаться не мужиком.. Знаешь модератора Backspace он практически постоянно оскорбляет игроков, которые написали на него ЖБ (на форуме). Видимо мне стоит научиться у него, как оскорбить игрока и не получить пред?! Backspace, без обид)
sasha3123 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Дж_Краези, топ?)) Chizer_TV и KraezeeComesBack 2
Archii_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Cмотри.. Человек, который читерит и пишет на меня жалобу, скажи, пожалуйста, как их назвать? Хорошо, буду называть "Топовый, Адекватный, Лучший игрок проекта" Ты пойми сам... Они тупо тратят мое время. Хорошо, сейчас буду казаться не мужиком.. Знаешь модератора Backspace он практически постоянно оскорбляет игроков, которые написали на него ЖБ (на форуме). Видимо мне стоит научиться у него, как оскорбить игрока и не получить пред?! Backspace, без обид)Как бы то ни было, ты оскорбил игрока. Минус должность.
Elgoldo Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) ухх как мы любим жаловаться )) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Elgoldo
Artloniss Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Cмотри.. Человек, который читерит и пишет на меня жалобу, скажи, пожалуйста, как их назвать? Хорошо, буду называть "Топовый, Адекватный, Лучший игрок проекта" Ты пойми сам... Они тупо тратят мое время. Хорошо, сейчас буду казаться не мужиком.. Знаешь модератора Backspace он практически постоянно оскорбляет игроков, которые написали на него ЖБ (на форуме). Видимо мне стоит научиться у него, как оскорбить игрока и не получить пред?! Backspace, без обид)Действительно, если человек читерит, то это веский повод опускаться до оскорблений. Браво!~Я бы не особо удивилась, если бы это сказал игрок, но Модератор должен иметь меру.-------------------------------И да, мне интересно, где вышесказанный Модератор(Backspace) оскорбил кого-либо?:/
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ему предупреждение выдадут скорей всего.
VikysikYT Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Cмотри.. Человек, который читерит и пишет на меня жалобу, скажи, пожалуйста, как их назвать? Хорошо, буду называть "Топовый, Адекватный, Лучший игрок проекта" Ты пойми сам... Они тупо тратят мое время. Хорошо, сейчас буду казаться не мужиком.. Знаешь модератора Backspace он практически постоянно оскорбляет игроков, которые написали на него ЖБ (на форуме). Видимо мне стоит научиться у него, как оскорбить игрока и не получить пред?! Backspace, без обид)Ты модератор, который подает пример игрокам, ты лицо проекта, ты не должен реагировать так на читеров, твоя задача следить за игровым процессом, помогать игрокам, а не называть их отбитыми. Ты мог спокойно кинуть док-ва, и все, не было бы жалобы, но ты решил оскорбить игрока, мда.Кинь жалобы на бекспейса, посмотрим как он игроков называл, аж интересно KraezeeComesBack 1
ANACTAC Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ой, по моим стопам пошел?Кто-то, видимо, слетит.
CocaineLord Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Действительно, если человек читерит, то это веский повод опускаться до оскорблений. Браво!~Я бы не особо удивилась, если бы это сказал игрок, но Модератор должен иметь меру.-------------------------------И да, мне интересно, где вышесказанный Модератор(Backspace) оскорбил кого-либо?:/Я получаю удовольствие, когда он меня оскорбляет вк. ловлю, не сильно кидай, а то мама за синяк паругает У тебя жива мать? ))
xYankaHacker_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ой, по моим стопам пошел?Кто-то, видимо, слетит.по твоим стопам ходить плохо:с
TheNeron Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ой, по моим стопам пошел?Кто-то, видимо, слетит. Ммм.. Я тоже так думаю :( Я получаю удовольствие, когда он меня оскорбляет вк. Даааа? Это ты про меня? Если да, то я тебя не оскорблял вообще. Первый раз вижу тебя
TheNeron Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня радует только одно! Читер забанен и есть доказательства, а снимут меня или нет - ничего не значит. Это всего лишь игра. Она не поменяет мой расклад жизни, просто перестану больше играть.
ZeonMadDak Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня радует только одно! Читер забанен и есть доказательства, а снимут меня или нет - ничего не значит. Это всего лишь игра. Она не поменяет мой расклад жизни, просто перестану больше играть. токо не плач я подержу тебя!!
TheNeron Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) токо не плач я подержу тебя!!Ммм.. Больно нужна твоя "поддержка" Изменено 7 апреля 2017 пользователем TheNeron
flec Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ммм.. Больно нужна твой "поддержка" the best русский nau4i
TheNeron Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 the best русский nau4i Русский хорошо знаю..
ZeonMadDak Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ммм.. Больно нужна твоя "поддержка" я к тибе с дабром а ты....
VikysikYT Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 токо не плач я подержу тебя!!все хорошо, Егор... Он справится...
Masha_Cat_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Классно изменять ;) https://pp.userapi.com/c639616/v639616274/11b67/6l4wz7ELU-w.jpg Quas_ и VikysikYT 2
Mr_big_guy Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Не тот разделтебе сюдаhttps://forum.vimeworld.ru/forum/75-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/
Рекомендованные сообщения