Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: ТЫ дОЛбoЕБ у тебя акк в бане был как ты разбанилась я не в бане был Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Just now, Deumus said: я не в бане был ты всегда в бане Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: я не в бане был ВСМЫСЛЕ БЛяяяять у меня опять мышка багается что за хyйня Ссылка на комментарий
Entice Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: ВСМЫСЛЕ БЛяяяять у меня опять мышка багается что за хyйня продац форум Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: ВСМЫСЛЕ БЛяяяять у меня опять мышка багается что за хyйня я в муте был 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты всегда в бане не ври НН Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Entice сказал: продац форум и нах тебе форум Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 12 минут назад, wavescream сказал: мне кстати интересно почему первая жалоба на меня за чит была удалена после неё как раз правила изменили и по новым там явно недостаточно было Ссылка на комментарий
Entice Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, horosh_ сказал: и нах тебе форум ну дай вк или тг Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, mdaxxl сказал: после неё как раз правила изменили и по новым там явно недостаточно было в вк зайди Ссылка на комментарий
wavescream Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 52 минуты назад, Dqnspr сказал: потому что там х2в ещё будут вопросы? Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: после неё как раз правила изменили и по новым там явно недостаточно было привет mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 15 минут назад, Rander_ сказал: Как скажешь Мы? Показать содержимое Мечтай Ссылка на комментарий
Entice Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: привет але форум дай 2 минуты назад, wavescream сказал: ещё будут вопросы? ликвид??? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: в вк зайди лучше в дискорде никитка если можешь 2 минуты назад, horosh_ сказал: привет хай Ссылка на комментарий
Entice Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, mdaxxl сказал: лучше в дискорде никитка если можешь хай тупоы мдаххл Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 minutes ago, wavescream said: ещё будут вопросы? лицензия сбрасывается за 2 минуты эт во первых во вторых фейк лаунчер есть в третьих где видео ты с фулл читом играя еще будешь оправдываться и говорить что ты без чита xD Ссылка на комментарий
Entice Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: лицензия сбрасывается за 2 минуты эт во первых во вторых фейк лаунчер есть в третьих где видео ты с фулл читом играя еще будешь оправдываться и говорить что ты без чита xD хахаха Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Dqnspr сказал: 0:03 0:19 0:24 0:30-0:32 вобше смешно 1:08 на 1:23 ахаха отбежал и врубил на фулл на 1:42 киллаура не доставала из-за комбо жирным шрифтом я выделю те моменты с которыми согласен или нет которые указал автор жалобы обычным же я просто напишу свои моменты которые нашел из его ролика за 1 просмотр всего лишь 1) 0:03 -> пересмотрел этот момент больше чем все другие там максимум тянет на спорный момент так как даже если он и бьет боком то практически вплотную стоит к твоему хитбоксу и проносит хит (ситуация похожая чем-то на моменте 0:54 где он так же +-боком ударил впритык хитбокса игрока) 2) 0:19 -> согл 3) 0:24 -> согл 4) 0:25 мог написать как момент так как удар был боком Скрытый текст 5) 0:29 тоже момент где он тебя боком задал мог его тоже вписать Скрытый текст было 7 хп стало 6 хп 6) 0:30 - 0:32 -> согл 7) 0:36 тоже момент его удара боком Скрытый текст было 5.5 хп стало 5 хп 8) 0:39 -> скорее тут ситуация как и на 0:03 от автора жб когда чел стоит близко и даже его удар боком может попадать по хитбоксу вблизи ну тут он (момент удара боком) более виднее что ли Скрытый текст было 7.5 хп стало 6 хп 9) 0:43 -> хм... Скрытый текст было фулл (10) хп стало 9 хп 10) 1:08 -> согл 11) 1:21 Скрытый текст у автора идет реген хп с 4.5 потом от удара становится 3.5 хп а это некст кадр вылета частиц 12) 1:23 -> чет я вообще не понял что этот тайм-код делает в моментах ну ладно 13) 1:42 -> конкретно с этого тайм-кода он тебе вообще хиты не дает до 1:46 я хз зачем тут этот тайм-код дальше мне просто стало лень искать чет все равно рек не мой та и моментов тут хватает Изменено 23 сентября 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
Rosun_zx Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: жирным шрифтом я выделю те моменты с которыми согласен или нет которые указал автор жалобы обычным же я просто напишу свои моменты которые нашел из его ролика за 1 просмотр всего лишь 1) 0:03 -> пересмотрел этот момент больше чем все другие там максимум тянет на спорный момент так как даже если он и бьет боком то практически вплотную стоит к твоему хитбоксу и проносит хит (ситуация похожая чем-то на моменте 0:54 где он так же +-боком ударил впритык хитбокса игрока) 2) 0:19 -> согл 3) 0:24 -> согл 4) 0:25 мог написать как момент так как удар был боком Показать содержимое 5) 0:29 тоже момент где он тебя боком задал мог его тоже вписать Показать содержимое было 7 хп стало 6 хп 6) 0:30 - 0:32 -> согл 7) 0:36 тоже момент его удара боком Показать содержимое было 5.5 хп стало 5хп 8) 0:39 -> скорее тут ситуация как и на 0:03 от автора жб когда чел стоит близко и даже его удар боком может попадать по хитбоксу вблизи ну тут он (момент удара боком) более виднее что ли Показать содержимое было 7.5 хп стало 6 хп 9) 0:43 -> хм... Показать содержимое было фулл (10) хп стало 9 хп 10) 1:08 -> согл 11) 1:21 Показать содержимое у автора идет реген хп с 4.5 потом от удара становится 3.5 хп а это некст кадр вылета частиц 12) 1:23 -> чет я вообще не понял что этот тайм-код делает в моментах ну ладно 13) 1:42 -> конкретно с этого тайм-кода он тебе вообще хиты не дает до 1:46 я хз зачем тут этот тайм-код дальше мне просто стало лень искать чет все равно рек не мой та и моментов тут хватает NN Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 minute ago, _TEHb_ said: конкретно с этого тайм-кода он тебе вообще хиты не дает до 1:46 я хз зачем тут этот тайм-код киллаура не бьет потому что от его лица я слишком далеко из-за комбо + фулл чит тут очевидный Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: киллаура не бьет потому что от его лица я слишком далеко из-за комбо + фулл чит тут очевидный толк тогда этот тайм-код указывать если он тебе вообще хит не дает укажи лучше те что я написал они явно куда лучше потянут на момент чем этот Entice 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Just now, _TEHb_ said: толк тогда этот тайм-код указывать если он тебе вообще хит не дает укажи лучше те что я написал они явно куда лучше потянут на момент чем этот я его указал потому что это момент очевидного чита 1:23 указал потому что видно что он отбежал постоял афк несколько секунд и начал бить еще сильнее потому что на фулл врубил Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 18 минут назад, Dqnspr сказал: я его указал потому что это момент очевидного чита ладно тебе виднее видимо когда этого что я не понимаю что другие 90%-ов челов которые посотрели этот тайм-код и если у них есть с чем сравнить с той же мобкой на призоне где оксси видит спорный момент когда там чистая мобаура то конкретно за этот момент она в нем вообще ничего не увидит так как хитов нет Изменено 23 сентября 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: видимо когда этого что я не понимаю что Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, handemark сказал: и че? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения