Rander_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Мечтай Зачем мечтать, если это все въявь Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, Rander_ сказал: Зачем мечтать, если это все въявь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 знаешь почему мы никогда не будем вместе Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: знаешь почему мы никогда не будем вместе почему Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: почему хай Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 короче, нет тут чита он на демке идентично сыграл Только что, Deumus сказал: хай салам wavescream 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: с той же мобкой на призоне где оксси видит спорный момент когда там чистая киллаура Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 minutes ago, Rander_ said: короче, нет тут чита он на демке идентично сыграл идентично против тя рандома анскильного или против кого xD я сначала еще удивился как ты не заныл что тут нет чита а теперь все на свои места стало Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: идентично против тя рандома анскильного или против кого xD я сначала еще удивился как ты не заныл что тут нет чита а теперь все на свои места стало чита нет он на демке идентично сыграл Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ой опечатка та какая разница вообще если что то бьет больше 1 игрока что то больше 1 моба сразу Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: идентично против тя рандома анскильного не-а 1 минуту назад, Dqnspr сказал: или против кого против читера zfi. не устраивает? 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я сначала еще удивился как ты не заныл конечно, рыдаю уже Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Just now, Rander_ said: не-а против читера zfi. не устраивает? конечно, рыдаю уже не устраивает как он может сыграть идентично против другого игрока лечиться тебе надо давно уже Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: не устраивает как он может сыграть идентично против другого игрока лечиться тебе надо давно уже братан, ты все равно на своём стоять будешь но я уверен, что тут чита нет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Just now, Rander_ said: братан, ты все равно на своём стоять будешь но я уверен, что тут чита нет да мне все равно в чем уверен чел который был уверен в том что у меня настройка интернета на акб Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 35 минут назад, wavescream сказал: ещё будут вопросы? Зачем чит пиаришь? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: да мне все равно в чем уверен чел который был уверен в том что у меня настройка интернета на акб не верь, если тебе легче станет Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: да мне все равно в чем уверен чел который был уверен в том что у меня настройка интернета на акб ну тут нет чита... Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Just now, 9I_U3_TAHKOB said: ну тут нет чита... зачем ты мне это пишешь если я залил жалобу значит я уверен в том что здесь чит а я куда более компетентен в понимании читов чем кто либо играющий или игравший на ваймворлде здесь нет только река остальное все есть Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: зачем ты мне это пишешь если я залил жалобу значит я уверен в том что здесь чит а я куда более компетентен в понимании читов чем кто либо играющий или игравший на ваймворлде здесь нет только река остальное все есть ладно стой на своем, где ты тут что-то увидел, мне интересно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Just now, 9I_U3_TAHKOB said: ладно стой на своем, где ты тут что-то увидел, мне интересно мне интересно куда надо смотреть чтоб тут ничего не увидеть хотя чему я удивляюсь очередной чел играть неумеющий пытается спорить со мной Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 все успокойся я пошел, поки) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Тут может что-то и есть, но этого явно недостаточно для снятия Ссылка на комментарий
wavescream Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я куда более компетентен в понимании читов судя по этой жалобе так и не скажешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения