_HEKT0_ Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 4 минуты назад, zinorx87 сказал: я ему прямо не говорил что я знаю баг Тогда к чему был вопрос: "Если я расскажу про мелкий баг-дюп возможно ли одного человечка разбанить?" Такие вопросы просто так не задают Ссылка на комментарий
zinorx87 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 4 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Тогда к чему был вопрос: "Если я расскажу про мелкий баг-дюп возможно ли одного человечка разбанить?" Такие вопросы просто так не задают И что, а я задал Ссылка на комментарий
nepalebo Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 11 минут назад, zinorx87 сказал: В дополнение напиши следующие; я ему прямо не говорил что я знаю баг (хотел сказать но не успел из-за поспешного лива с его стороны) следовательно бан ни за что, конечно если он экстрасенс то ладно. + было в лс написано что я знаю уязвимость лаунчера, но это сообщение было проигнорировано. Так же примерно 3 месяца назад он сказал что исправит баг, когда сервер падает от безобидного механизма, но это так и не было сделано. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 12 минут назад, nepalebo сказал: + было в лс написано что я знаю уязвимость лаунчера, но это сообщение было проигнорировано. Так же примерно 3 месяца назад он сказал что исправит баг, когда сервер падает от безобидного механизма, но это так и не было сделано. А при чем тут я и лаунчер У тебя какая-то старая информация, а насчет безобидности держи в курсе Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 12 минут назад, AlesteZ сказал: А при чем тут я и лаунчер У тебя какая-то старая информация, а насчет безобидности держи в курсе получается держит? AlesteZ и kotan_ssd 1 1 Ссылка на комментарий
nepalebo Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 15 минут назад, AlesteZ сказал: А при чем тут я и лаунчер У тебя какая-то старая информация, а насчет безобидности держи в курсе ну как минимум передать тому кто у вас лаунчером занимает? так механизм реально безобидный, нацеленный на то, что бы блоки рядом не обновлялись и сохранялись в одном состоянии. Его пример работы легко найти в ютубе том же. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 13 минут назад, alexgt_neskolnik сказал: получается держит? Получается alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Janasy Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 че за мемчик Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Мда. Уж не думал что топ1 онлайна(хотя вообще такой себе титул, учитывая что ты тупо АФК отсиживаешься :в) такой отвратный человек) За миллион часов проведенных на сервере ни разу не увидеть оповещение в чате ни про "/report", ни про группу - звучит максимально абсурдно. Давай начистоту - тебе хотелось разбанить человека, и не более того. Желая помочь проекту, ты бы явно нашёл способ сообщить о баге, который, судя по обсуждению, вовсе не "безобидный". Бан абсолютно заслуженный. krostier 1 Ссылка на комментарий
zinorx87 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) 14 часов назад, zLex_ сказал: Мда. Уж не думал что топ1 онлайна(хотя вообще такой себе титул, учитывая что ты тупо АФК отсиживаешься :в) такой отвратный человек) За миллион часов проведенных на сервере ни разу не увидеть оповещение в чате ни про "/report", ни про группу - звучит максимально абсурдно. Давай начистоту - тебе хотелось разбанить человека, и не более того. Желая помочь проекту, ты бы явно нашёл способ сообщить о баге, который, судя по обсуждению, вовсе не "безобидный". Бан абсолютно заслуженный. Я тебе даже больше скажу, я чат не читаю ибо слишком сложно учитывая что там пишут, помочь проекту я пытался но как я писал выше человек который за это отвечает грубо говоря заигнорил меня и я считаю что на 110% попытался помочь проекту потому что я написал на прямую человеку который с этим разбирается, а тот в свою очередь ливнул (или ушёл в ваниш) и даже не дал мне возможности закончить беседу. А насчёт разбана человека я уже отписал что это был просто вопрос(Не думаю что запрещено интересоваться чем-либо в этом духе). Да и забанил он меня не имея никаких доказательств, я даже не успел ему написать что я знаю баг, но опять же, если у него есть экстрасенсорные способности то ладно. Изменено 2 октября 2022 пользователем zinorx87 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 02.10.2022 в 18:28, zinorx87 сказал: я считаю что на 110% попытался помочь проекту насмешил 02.10.2022 в 18:28, zinorx87 сказал: я даже не успел ему написать что я знаю баг насмешил x2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Закрыто. Все верно. nepalebo и zinorx87 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения