Rattotuy Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1 минуту назад, Iwf сказал: либо тех кого легко контролировать нет 1 минуту назад, Iwf сказал: сломали тока 2 фейк базы которые я слил сам же я их не трогал, да и слил ты их не сам 2 минуты назад, Iwf сказал: Но я так же продолжал делать что хочу) по тебе видно
Iwf Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1 минуту назад, Rattotuy сказал: нет я их не трогал, да и слил ты их не сам по тебе видно АХАХА еслиб я слил со своего акка, никто бы не стал ломать. Я типо подружился с вашим кентом и спалил ему "базу"
Rattotuy Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1 минуту назад, Iwf сказал: никто бы не стал ломать Не думаю что это именно так работает, все равно бы сломали 1 минуту назад, Iwf сказал: Я типо подружился с вашим кентом и спалил ему "базу" Никаких кентов не знаю
Iwf Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 5 минут назад, Rattotuy сказал: Не думаю что это именно так работает, все равно бы сломали Никаких кентов не знаю не то написал, я про то, что никто бы не поверил
Rattotuy Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 8 минут назад, Iwf сказал: что никто бы не поверил Кто-то бы просто слетал на корды, которые ты слил. И если там была бы база, то поломали бы.
Iwf Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 5 минут назад, Rattotuy сказал: Кто-то бы просто слетал на корды, которые ты слил. И если там была бы база, то поломали бы. неважн. там челы неделю тратили чтобы снести ФЕЙК КОРОБКУ 5х5 НЕДЕЛЮ ЕМАЁ разломом Только что, Iwf сказал: неважн. там челы неделю тратили чтобы снести ФЕЙК КОРОБКУ 5х5 НЕДЕЛЮ ЕМАЁ разломом кое как снесли
Rattotuy Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1 минуту назад, Iwf сказал: там челы неделю тратили чтобы снести ФЕЙК КОРОБКУ 5х5 НЕДЕЛЮ ЕМАЁ разломом Я рад за них, но я такой фигней больше не занимаюсь
Iwf Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 2 минуты назад, Rattotuy сказал: Я рад за них, но я такой фигней больше не занимаюсь я тебя даже зауважал
_boulevard Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 24.12.2022 в 17:27, Mello1996 сказал: я желаю мифминита, вопросы ? куда тебе мифминит, ты и так им питаешься, носишь из него подштанники и полупрозрачную маечку
Mello1996 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 44 минуты назад, _boulevard сказал: куда тебе мифминит, ты и так им питаешься, носишь из него подштанники и полупрозрачную маечку НАДО ПОБОЛЬШЕ МИФМИНИТА, ПОБОЛЬШЕ!
Festival Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 24.12.2022 в 15:29, Iwf сказал: на роли хелпера желают видеть либо друзей, либо тех кого легко контролировать)) Вы мне ничего не можете сделать, сломали тока 2 фейк базы которые я слил сам же. Но я так же продолжал делать что хочу) хорошо я тебя услышал
myrchi_ Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 24.12.2022 в 19:29, Iwf сказал: на роли хелпера желают видеть либо друзей, либо тех кого легко контролировать)) Вы мне ничего не можете сделать, сломали тока 2 фейк базы которые я слил сам же. Но я так же продолжал делать что хочу) Вот это заявочка. Я так и знала ФСБ-Вайма, вскрывайте карты. Вы следите за мной
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас