Light Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) Текст игрока: Sugar_Bunny_2022. Я как топ 13 BWT хочу предложить такое: 1: кто-то еще пользуется мечем "вампира"? Думаю нет, сделать его получше. Пример: Урон 9,5 и этот "не большой шанс вылечить вас" сделать побольше, потому-что его что-то не видно. 2: Может сделать кд на перл? Ну, чел закупит их 30 шт. и будет просто бегать, потому что его тиммейты сломали больше кроватей, чем его враги. 3: сделать ускорение (буст скорости) меньше, чел будет фулл игру убегать, игра - для удовольствия, а смысл 20 минут бегать? Думаю тут интересного не будеть. 4: В чем смысл "костер смерти" я так понял он бессполезный изменить к примеру: поджигает всех врагов в радиусе 10-5 блоков. 5: Сделать фаер дороже, потому что, ТНТ - как бесполезное, НО оно стоит 50, или ТНТ занизить, или фаер дороже. 6: Яблоки сделать меньше, потому что ими почти никто не пользуется, из-за того, что есть "золотые головы". 7: В карте есть ограничения, когда заходишь за них, тебя через некое время тп-хнет на базу, может просто поставить барьер? 8: Мост (не прямой который на лаки варсе не мост странника) место ская. 9: если уходят твои союзники и ты один вас 2 или 3 в 4х4 - выдача больше ресурсов? (если в 2х4 вы 1 - тоже) 10: прыгучесть 3 - на 100. 11: скорость 2 на 100. 12: лук за 480 поставить за 380. 13: топор, почему топор стоит от 100 до 150? Чену до 50-100. (50 железный за 100 алмазный) 14: Сделать, чтоб палка наносила урон хотябы 4 сердца. Ну и вроде все, если что, буду добавлять что-то новое! Всем удачи. Изменено 8 октября 2022 пользователем Light Плохо обьяснил Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Нормально. Light 1 Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Насчёт ресурсов плохая идея Light 1 Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 в него никто не играет Dqnspr и LegendaryPoster 1 1 Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Неплохая идея Light 1 Ссылка на комментарий
Light Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 6 часов назад, CandyBreak сказал: в него никто не играет Играют Ссылка на комментарий
Light Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 11 часов назад, Fracher сказал: Насчёт ресурсов плохая идея Про то-что "если тиммейты ливают"? Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 12 minutes ago, Light said: Про то-что "если тиммейты ливают"? + Ссылка на комментарий
Light Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 24 минуты назад, Fracher сказал: + Он имел ввиду: когда они ливнули, когда катка начиналась запускать, а не во время игры, когда они могут вернуться. Ссылка на комментарий
whyexq Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 12 часов назад, Light сказал: 2: Может сделать кд на перл? Ну, чел закупит их 30 шт. и будет просто бегать, потому что его тиммейты сломали больше кроватей, чем его враги. 3: сделать ускорение (буст скорости) меньше, чел будет фулл игру убегать, игра - для удовольствия, а смысл 20 минут бегать? Думаю тут интересного не будеть. 7: В карте есть ограничения, когда заходишь за них, тебя через некое время тп-хнет на базу, может просто поставить барьер? 9: если уходят твои союзники и ты один вас 2 или 3 в 4х4 - выдача больше ресурсов? (если в 2х4 вы 1 - тоже) 2. не вижу в этом смысла. да, такие игроки тянут игру и раздражают, но так же это будет помехой в моменте, когда тебе реально нужно будет спастись, а не бегать по всей карте. это такая же вещь, как столбы на обычном бв, которые полезны в плане скаймостов на другие базы, но так же игроки тянут игры. 3. каждый может купить этот буст. у всех одинаковые возможности. 7. тогда может сразу в куполе играть будем? все это входит в тактики игроков, и не всегда получается сделать хороший закуп. такая вещь, как тп за барьером очень помогает игрокам играть дольше и показать себя. 9. для этого есть специальный предмет, который каждую секунду дает 1 монету. их можно купить в неограниченном количестве. зачем постоянно упрощать себе игру. я считаю бвт стратегическим режимом, где просто бегать и убивать недостаточно. Ссылка на комментарий
Light Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 (изменено) 3: Он не говорю запретить, просто уменьшить. 7: Ну мб вообще не закупать их? Просто на край карты идти. Не видел еще таких тактик. 9: Если вас 3,2,1 в 4х4, тут дело не в монетах, если вы будете в пвп на базе? Кто выиграет, кого больше, а должно быть равно, поэтому тех кого меньше закуп будет лучший. И враги позволят себе тоже буст монет, 3 на 4 будет с равным закупом, думаю тех кого 4 выиграют. Изменено 9 октября 2022 пользователем Light Ссылка на комментарий
whyexq Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 3 часа назад, Light сказал: 3: Он не говорю запретить, просто уменьшить. 7: Ну мб вообще не закупать их? Просто на край карты идти. Не видел еще таких тактик. 9: Если вас 3,2,1 в 4х4, тут дело не в монетах, если вы будете в пвп на базе? Кто выиграет, кого больше, а должно быть равно, поэтому тех кого меньше закуп будет лучший. И враги позволят себе тоже буст монет, 3 на 4 будет с равным закупом, думаю тех кого 4 выиграют. 3. какой смысл? что так, что так скорость будет. будь она меньше, ты бы снова написал в предложениях "уменьшите скорость". 7. не поняла о чем речь. такую тактику использовала я, или тот же никита10134. 9. всё равно глупо. возьмем новеньких и игрока, который давно играет бвт. если у игрока, который много играл бвт будет больше ресурсов, то он сделает себе неимоверно сильный закуп, а эти 4 человек, новенькие, просто не смогут ничего сделать. Jantik 1 Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Бєд Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 5 hours ago, Light said: Он имел ввиду: когда они ливнули, когда катка начиналась запускать, а не во время игры, когда они могут вернуться. Я про ресурсы, если часть команды игрока вышла из игры, то делать быстрее спавн ресурсов у остатка команды - плохая идея. Ссылка на комментарий
Tonma Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Я увидел в изложенной идеи, что-то стоющее для BWT Ссылка на комментарий
Light Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 3 часа назад, Tonma сказал: Я увидел в изложенной идеи, что-то стоющее для BWT Он старался. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 08.10.2022 в 21:37, Light сказал: Sugar_Bunny_2022 Он крутой GRALPOVICH и Light 1 1 Ссылка на комментарий
228snapier228 Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Правильным решением будет, удалить этот режим, надо будет тему на это сделать кстати. Ссылка на комментарий
Light Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 1 час назад, 228snapier228 сказал: Правильным решением будет, удалить этот режим, надо будет тему на это сделать кстати. Люди поиграли в него немного, и уже удалять? Ссылка на комментарий
228snapier228 Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 1 час назад, Light сказал: Люди поиграли в него немного, и уже удалять? Ну у игроков если интереса нет, что остаётся сделать? Лучше удалить же, если толку ноль от этого режима, не играют, ну и всё равно им будет на удаление режима, всё просто) Ссылка на комментарий
Light Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 26 минут назад, 228snapier228 сказал: Ну у игроков если интереса нет, что остаётся сделать? Лучше удалить же, если толку ноль от этого режима, не играют, ну и всё равно им будет на удаление режима, всё просто) В него еще играют люди. Ссылка на комментарий
228snapier228 Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 7 минут назад, Light сказал: В него еще играют люди. Чего? Я каждый раз захожу, и вижу, от 0 до 3-х людей, всё, как в него играют? Ссылка на комментарий
Light Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 13 часов назад, 228snapier228 сказал: Чего? Я каждый раз захожу, и вижу, от 0 до 3-х людей, всё, как в него играют? Утром? Ссылка на комментарий
Mister_Polskiy Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 ок, пойдёт Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 08.10.2022 в 21:37, Light сказал: Текст игрока: Sugar_Bunny_2022. Я как топ 13 BWT хочу предложить такое: 1: кто-то еще пользуется мечем "вампира"? Думаю нет, сделать его получше. Пример: Урон 9,5 и этот "не большой шанс вылечить вас" сделать побольше, потому-что его что-то не видно. 2: Может сделать кд на перл? Ну, чел закупит их 30 шт. и будет просто бегать, потому что его тиммейты сломали больше кроватей, чем его враги. 3: сделать ускорение (буст скорости) меньше, чел будет фулл игру убегать, игра - для удовольствия, а смысл 20 минут бегать? Думаю тут интересного не будеть. 4: В чем смысл "костер смерти" я так понял он бессполезный изменить к примеру: поджигает всех врагов в радиусе 10-5 блоков. 5: Сделать фаер дороже, потому что, ТНТ - как бесполезное, НО оно стоит 50, или ТНТ занизить, или фаер дороже. 6: Яблоки сделать меньше, потому что ими почти никто не пользуется, из-за того, что есть "золотые головы". 7: В карте есть ограничения, когда заходишь за них, тебя через некое время тп-хнет на базу, может просто поставить барьер? 8: Мост (не прямой который на лаки варсе не мост странника) место ская. 9: если уходят твои союзники и ты один вас 2 или 3 в 4х4 - выдача больше ресурсов? (если в 2х4 вы 1 - тоже) 10: прыгучесть 3 - на 100. 11: скорость 2 на 100. 12: лук за 480 поставить за 380. 13: топор, почему топор стоит от 100 до 150? Чену до 50-100. (50 железный за 100 алмазный) 14: Сделать, чтоб палка наносила урон хотябы 4 сердца. Ну и вроде все, если что, буду добавлять что-то новое! Всем удачи. Чел ты... топ я за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас