MUPOMAH Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 часа. Ник в игре - Kollumb Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но никогда не поздно начать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В период с 15:00 до 20:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Иркутск Почему вы хотите занять эту должность? - В ходе игр на данном проекте, я замечал ни мало нарушителей. Хочу помочь проекту с данной проблемы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Зовут Александр, 19 лет, учусь в ВУЗе, с раннего детства занимаюсь хоккеем (рик бэнди). Люблю в свободное время поиграть в компьютерные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461144095 ItzLayben 1
KaTeP_ Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, MUPOMAH сказал: Желаемая должность - Модератор. Эээ, а теперь уже флуд заявлениями. Перед публикацией следующего заявление надо ждать отказ от Главного Модератора и после этого ещё две недели)
ItzLayben Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 28 минут назад, MUPOMAH сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 часа. Ник в игре - Kollumb Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но никогда не поздно начать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В период с 15:00 до 20:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Иркутск Почему вы хотите занять эту должность? - В ходе игр на данном проекте, я замечал ни мало нарушителей. Хочу помочь проекту с данной проблемы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Зовут Александр, 19 лет, учусь в ВУЗе, с раннего детства занимаюсь хоккеем (рик бэнди). Люблю в свободное время поиграть в компьютерные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461144095 Конечно удачи брат
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 Уже не примут. То хелпер, то модератор, определись
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 Спам заявками, + имя у тебя одно, а в нике совсем другое
Aiverse Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 вась ты куда с цивы ливаешь тебе еще там с читами надо доиграть короче отклоняйте
vitman_61_2 Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 Ну если бы не спам, то может быть что-то и получилось)
CandyCat16 Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Нельзя флудить заявками и пить много валерьянки! Против :(.
MlIW Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 в игре провёл 36 часов, почему то в заявке указано 52 нулевая активность на форуме, последнее посещение 18 октября последний вход в игру 22 дня назад
ItzYourNightmare Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 что-то подозрительно многое в этой заявке.
doTopiez Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 11.10.2022 в 21:51, Arggon сказал: Спам заявками. Сообщение удалено. 11.10.2022 в 21:51, KaTeP_ сказал: Эээ, а теперь уже флуд заявлениями. Перед публикацией следующего заявление надо ждать отказ от Главного Модератора и после этого ещё две недели) 11.10.2022 в 22:14, Mercyy сказал: Эх, флуд Две темы равно флуд, окей, спору нет.. 11.10.2022 в 22:58, _MRLimonchik_ сказал: Уже не примут. То хелпер, то модератор, определись Последняя заявка является на модератора, не считаешь, что автор уже определился или что должно случиться, чтоб это было понятно? 12.10.2022 в 03:12, Hello_My_Friend сказал: Спам заявками, + имя у тебя одно, а в нике совсем другое Тебя в жизни не - привет мой друг зовут? Это псевдоним Кристофера Колумба, на справку.
KaTeP_ Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 Только что, doTopiez сказал: Две темы равно флуд Да
doTopiez Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Да Одна из них удалена. :/ 2 минуты назад, VovanBigBanan сказал: Удаляй я тебя не знаю Равносильно сказать, - удали форумник, никто не знает тебя. (бессмысленно)
KaTeP_ Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 Только что, doTopiez сказал: Одна из них удалена Тогда, когда я это написал? Не помню, что было полтора месяца назад.
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 декабря 2022 Опубликовано: 1 декабря 2022 13 часов назад, doTopiez сказал: Тебя в жизни не - привет мой друг зовут? Это псевдоним Кристофера Колумба, на справку. Кстати нет
Рекомендованные сообщения