Перейти к публикации

Аниме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Администрация сервера неоднократно говорила, что такой функции не будет.

Скрытый текст

RvauBQx.png

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано: (изменено)
17.10.2022 в 13:47, Jloq сказал:

Администрация сервера неоднократно говорила, что такой функции не будет.

Показать содержимое

RvauBQx.png

Вообще-то это возможно сделать если они через код перепишут всю базу данных не под ники, а под айди, но так чтобы ник можно было пригласить в игре и так чтобы в игре было видно айди при нажатии на ник(для модеров), тогда можно будет ставить любой ник ведь он будет лишь визуальным, например как в разных играх где после ника идёт #90429

Но это работа для гл.админа не на один день и не на неделю.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
17.10.2022 в 00:49, Po4emGrivni сказал:

Создайте возможность покупки возможности смены ника!!!!

идея хоть и не нова, но вроде нормальная 
ЗА!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
25.10.2022 в 04:33, dienushe сказал:

против, много игроков сменив ники потеряют статусы «легенда» или же «клоун», думаю понятно написал////

Это тупо делать из проекта какое-то общество тех, кого вы назвали.
Проект должен быть игрой и лишь игрой, не более.

Опубликовано:
4 часа назад, bapl сказал:

Это тупо делать из проекта какое-то общество тех, кого вы назвали.
Проект должен быть игрой и лишь игрой, не более.

не согласен, мне вайм этим и нравится что это не просто онлайн игра как кс где миллионы людей а именно комбюнити где очент много людей знают друг друга и зарабатывают так сказать себе титулы разные

Опубликовано:

Не ты один такой на самом деле кто хочет чтоб можно было менять ник, но игровые ценности и т.д могут быть утрачены в целом.

Опубликовано:
19 часов назад, dienushe сказал:

не согласен, мне вайм этим и нравится что это не просто онлайн игра как кс где миллионы людей а именно комбюнити где очент много людей знают друг друга и зарабатывают так сказать себе титулы разные

Так кто виноват, что в твоём окружение только КС и Вайм.
Проект не виноват, что ты не можешь найти себе друзей и занять себя чем-то, помимо этого.

Опубликовано:
2 часа назад, bapl сказал:

Так кто виноват, что в твоём окружение только КС и Вайм.
Проект не виноват, что ты не можешь найти себе друзей и занять себя чем-то, помимо этого.

суть не в этом, кс обобщить можно, кому надо, поймет о чем я, тот же FyeRon считается королем миниигр и все в подобном духе

Опубликовано:
9 часов назад, dienushe сказал:

суть не в этом, кс обобщить можно, кому надо, поймет о чем я, тот же FyeRon считается королем миниигр и все в подобном духе

Хз о ком ты вообще говоришь и кого ты там считаешь королём.
Все равно если честно. Возможно в будущем повзрослеешь поймешь то, что ты любишь - скорее всего будет для тебя полной дичью.

Опубликовано:
19.10.2022 в 08:45, UBERROT сказал:

Вообще-то это возможно сделать если они через код перепишут всю базу данных не под ники, а под айди, но так чтобы ник можно было пригласить в игре и так чтобы в игре было видно айди при нажатии на ник(для модеров), тогда можно будет ставить любой ник ведь он будет лишь визуальным, например как в разных играх где после ника идёт #90429

Но это работа для гл.админа не на один день и не на неделю.

https://imgur.com/ak9SdCj За что ты так общался

Опубликовано:

Заааа. для старых аккаунтов, которые играют на проекте, появится возможность сменить свой некрасивый ник.. это кнш имба, но предлагали уже, но они скорее всего не добавят его.... и это не очень классно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...