Mister_Polskiy Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) Установите лимит для офицеров, например: в день можно кикнуть 2-3 игрока. Надеюсь это поможет против таких умных людей которые захотят всех кикнуть ) Изменено 18 октября 2022 пользователем Mister_Polskiy
Charkos0ff Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Только если позволить отключать эту опцию
Mister_Polskiy Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Только если позволить отключать эту опцию возможно
UBERROT Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 17 часов назад, Mister_Polskiy сказал: Установите лимит для офицеров, например: в день можно кикнуть 2-3 игрока. Надеюсь это поможет против таких умных людей которые захотят всех кикнуть ) Идеи по гильдии это то, чем заниматься никто не хочет уже лет 5
Mister_Polskiy Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 2 часа назад, UBERROT сказал: Идеи по гильдии это то, чем заниматься никто не хочет уже лет 5 как то так )
Lywlen Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) Ну не знаю.. Можно просто сделать мини звания для офицеров (старший,младший) Имея младший статус возможен лимит на кик,а достичь старшего можно будет спустя например 6-7 мес. Старшему офицеру будет приходить увед о попытке кика игроков с ги) А установить лимит- неправильно. Поскольку в гильдиях должен делаться перекид,а сидеть и каждый день кикать по 3 игрока- каков смысл? Как-то так) Изменено 19 октября 2022 пользователем Lywlen WHP 1
WHP Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 8 минут назад, Lywlen сказал: Ну не знаю.. Можно просто сделать мини звания для офицеров (старший,младший) Имея младший статус возможен лимит на кик,а достичь старшего можно будет спустя например 6-7 мес. Старшему офицеру будет приходить увед о попытке кика игроков с ги) А установить лимит- неправильно. Поскольку в гильдиях должен делаться перекид,а сидеть и каждый день кикать по 3 игрока- каков смысл? Как-то так) так себе
Lywlen Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 12 минут назад, WHP сказал: так себе думаешь лучше сидеть и каждый день кикать по 2 игрока? Ты в своем уме?
Mister_Polskiy Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 1 час назад, Lywlen сказал: думаешь лучше сидеть и каждый день кикать по 2 игрока? Ты в своем уме? Ну это же лучше, чем взять человека на офицерку и в тот же день попрощаться с гильдией )
Lywlen Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 5 минут назад, Mister_Polskiy сказал: Ну это же лучше, чем взять человека на офицерку и в тот же день попрощаться с гильдией ) я тебе расписала же выше
Mister_Polskiy Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Lywlen сказал: я тебе расписала же выше То что ты написала, не добавят , я уверен на все 100. Можно просто дать возможность лидеру выбирать сколько в день человек будет кикнуто с гильдии
Lywlen Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Mister_Polskiy сказал: То что ты написала, не добавят , я уверен на все 100. Можно просто дать возможность лидеру выбирать сколько в день человек будет кикнуто с гильдии ну во всяком случае я думаю,что мое предложение будет намного эффективнее,чем лимит на 2-3 кика
Mister_Polskiy Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Lywlen сказал: ну во всяком случае я думаю,что мое предложение будет намного эффективнее,чем лимит на 2-3 кика Дать возможность лидеру на установку лимита )
Lywlen Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 1 минуту назад, Mister_Polskiy сказал: Дать возможность лидеру на установку лимита ) ну так можно дать старшим офицерам уведы. Сам посуди,ну установит лидер лимит на 30 киков. и что? Если человек устроит перекик,то он кикнет все 30)
sqdMercyy Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 4 минуты назад, Lywlen сказал: ну так можно дать старшим офицерам уведы. Сам посуди,ну установит лидер лимит на 30 киков. и что? Если человек устроит перекик,то он кикнет все 30) А лучше просто давать офицера проверенным игрокам
Mister_Polskiy Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 27 минут назад, Mercyy сказал: А лучше просто давать офицера проверенным игрокам Нельзя никому доверять в такое время. Воткнут нож в спину
EKO_14 Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 18.10.2022 в 19:35, Mister_Polskiy сказал: Установите лимит для офицеров, например: в день можно кикнуть 2-3 игрока. Надеюсь это поможет против таких умных людей которые захотят всех кикнуть ) гений, за
Mister_Polskiy Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, EKO_14 сказал: гений, за а ты то думал )
Lywlen Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 23 часа назад, Mercyy сказал: А лучше просто давать офицера проверенным игрокам не знаю
sqdMercyy Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 22 часа назад, Mister_Polskiy сказал: Нельзя никому доверять в такое время. Воткнут нож в спину Тогда никому и не давай
Mister_Polskiy Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Опубликовано: 20 октября 2022 Только что, Mercyy сказал: Тогда никому и не давай у тебя логика детская
sqdMercyy Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 Только что, Mister_Polskiy сказал: у тебя логика детская Зато простая
Mister_Polskiy Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Опубликовано: 20 октября 2022 3 минуты назад, Mercyy сказал: Зато простая не у всех людей есть друзья которые не будут таким заниматься, найдётся гений который всех кикнет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас