Перейти к публикации

Призон включите в обновление на 31.12.2022

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • НОВЫЕ КНИГИ: Жертвоприношение 3 (Единственный уровень книги, для брони) - С шансом , вам выдаётся СИЛА (на 3 секунды) ПОГЛОЩЕНИЕ (5 дополнительных золотых сердец) РЕГЕНЕРАЦИЯ 2 (на 5 секунд) , а на противника в тот же момент накладываются дебафы: СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ (8 секунд), МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ (5 секунд)  слепота (3 секунды). Описание этой книги при наводке на неё мышкой : При защите с небольшим шансом вы можете забрать у противника его жизненные силы оставляя взамен только негативные эффекты.
  • Майнер 1( Единственный уровень книги, для инструмента) - Дополнительно увеличивает шанс на выпадение ключа из блока, помимо удачи на инструменте и прокачки тренера.  (шанс выпадения книги на уровне книги Драгоценность 1)
  • Землетрясение 3 (Единственный уровень книги, для инструмента) - При вскапывании блока появляется шанс сломать весь ряд за этим блоком. (Блоки будут зачтены в статистику и собраны к вам в инвентарь. Шанс выпадения как Книги Спешка 1 и Бум 1) (Если на кирке к примеру будет спешка 1 и землетрясение 3 , то блоки ломающиеся от землетрясения не могут спровоцировать спешку  и любые другие эффекты от книг)

• НОВЫЙ  ПРЕДМЕТ ВЫПАДАЮЩИЙ ИЗ БОССА: Клык Вожака выпадает из босса в локации Сумеречный лес , можно обменять у Цыгана на 4 звезды или купить артефакт
  • НОВЫЙ АРТЕФАКТ: Волчья шкура . Возможные эффекты : САМЫЕ РЕДКИЕ .  Раз в некоторое время вы получаете Регенерацию 2 (до 5 секунд), При атаке вы можете нанести  врагу 6 дополнительного урона (3 сердца), МЕНЕЕ РЕДКИЕ . Вы можете окаменить врага при защите (до 5 секунд) , Вы можете надеть тыкву на врага при атаке (до 10 секунд)  Вы можете отравить врага при защите (до 10 секунд). СТОИМОСТЬ АРТЕФАКТА : 5 ПЛАМЕННЫХ ЭФЕСОВ,  3 КЛЫКА ВОЖАКА , 3 ТЫКВЫ , 2 СТОЧНЫХ ПОРОШКА , 16 БЕЛЫХ СУБСТАНЦИЙ.
  • ИМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Думаю каждый бы хотел меч мощнее чем у остальных, или кирку которая "шотает" блоки песчаника на /mine 15 или кварцевые колонны на /mine 23 , а может вы фанат лопаты и хотите быть грозой земляных шахт на спавне или в подвале, вскапывать все блоки : землю , песок, гравий за мгновенье? 

Тогда вам придётся очень хорошо потрудиться чтобы приобрести эти инструменты!

Именная Лопата Шахтёра (так и называется) , характеристики : Железная лопата эффективность 4 удача 2, возможность поставить 2 зачарования, стоимость : 500 000 монет , 16 металлических осколков, 3 золотых кайла , 12 стаков золотых блоков (должны находиться в инвентаре) , 64 белой субстанции а также статистика вскопанных блоков и боссов : Земля : 400 000 , Песок : 300 000 , Гравий 250 000.Боссы : Холуй - 30 раз, Сточный слизень: 15 раз , Фенрир : 10 раз. Именную лопату можно продавать на /auc и /vauc и получать заново, только вскопанных блоков должно быть каждый раз на 100 000 больше, а количество убитых боссов на 10.( Надо будет дополнительно накопать 100 000 блоков каждого из предоставленных и дополнительно убить мобов - боссов , это со всеми именными инструментами)

Именной Меч Военного. Характеристики : Алмазный Огненный меч. Острота 6 , заговор огня 4, на этом мече увеличен шанс на выпадение вещей из мобов , Имеется возможность ставить 2 зачарования и 5 заточек, стоимость : 800 000 монет , 48 металлических осколков 24 пламенных эфесов 10 стаков золотых и 6 стаков алмазных блоков, 2 стака белой субстанции и статистика по убитым мобам. Тюремная крыска 7000, зомби 6000 , пыльные слизни 5000. Боссы: Коровка из Коровёнки  10 раз, Йети 15 раз, Матка 20 раз . Именной меч можно продавать на /auc и /vauc и получать заново , но с каждой покупкой количество  убитых мобов повышается на 1500, а количество убитых боссов на 10.

Именная  Кирка Учёного. Характеристики : Алмазная кирка эффективность 4 удача 4 , Имеется возможность ставить 2 зачарования. Стоимость : 1 000 000 монет, 96 металлических осколков (полтора стака), 32 слитка спешки , 32 пламенных эфеса, 15 стаков обсидиана и 3 стака белой субстанции. Статистика по вскопанным блокам: 

Все виды сухого бетона 25 000 (/mine 13), все виды песчаника по 50 000 (/mine 15), все блоки шахты Стройка по 25 000 (/mine 17), все виды призмарина по 20 000, все виды кварцевых блоков 30000 (/mine 23). Боссы :  Всадники : 10, Левиафан 20, Небесный Владыка 5 , Злой Тыков 3. Именную кирку можно продавать на /auc и /vauc и получать заново , но с каждой покупкой количество вскопанных блоков увеличивается на 10, а количество убитых боссов на 10. ( Злого Тыкова и Небесного владыку всего лишь на 3)

Прошу Создателя Призона Заметить Мой Пост!!!

Опубликовано:

так лень все расписывать,  твои бредовые детские фантазии никогда не реализуют, сезонный топ по блокам просто умрет, потому что в день можно будет выкапывать спокойно под 1.5-2 ляма блоков с такими чарами и книгами) Лан бро, по твоей аве все понятно. 
Начнем?

8 минут назад, Batya_Borzoi сказал:
  • НОВЫЕ КНИГИ: Жертвоприношение 3 (Единственный уровень книги, для брони) - С шансом , вам выдаётся СИЛА (на 3 секунды) ПОГЛОЩЕНИЕ (5 дополнительных золотых сердец) РЕГЕНЕРАЦИЯ 2 (на 5 секунд) , а на противника в тот же момент накладываются дебафы: СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ (8 секунд), МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ (5 секунд)  слепота (3 секунды). Описание этой книги при наводке на неё мышкой : При защите с небольшим шансом вы можете забрать у противника его жизненные силы оставляя взамен только негативные эффекты.

Слишком имбово для 1 книги, не замечаешь? Да и сила2 , поглощение, реген2 так еще и дебаффы смотрятся ну через чур

10 минут назад, Batya_Borzoi сказал:
  • Землетрясение 3 (Единственный уровень книги, для инструмента) - При вскапывании блока появляется шанс сломать весь ряд за этим блоком. (Блоки будут зачтены в статистику и собраны к вам в инвентарь. Шанс выпадения как Книги Спешка 1 и Бум 1) (Если на кирке к примеру будет спешка 1 и землетрясение 3 , то блоки ломающиеся от землетрясения не могут спровоцировать спешку  и любые другие эффекты от книг)

Сезонный топ сойдет с ума с таким чаром. Ты уничтожил смысл таких книг как "Спешка, Бум" , молчу про то что это III уровень книги который будет падать с ЛК, в начале вайпа слишком имбово. Да и ты подумай как люди на 1 призоне копать будут? Хотя ты думать явно не умеешь

11 минут назад, Batya_Borzoi сказал:
  • Майнер 1( Единственный уровень книги, для инструмента) - Дополнительно увеличивает шанс на выпадение ключа из блока, помимо удачи на

не знаю зачем тебе эта книжка, когда есть Артефакт на Х2 ключи, есть у тренера прокачка удачи, молчу про кардиотренажера который тоже увеличивает шанс на эти самые ключи

14 минут назад, Batya_Borzoi сказал:

• НОВЫЙ  ПРЕДМЕТ ВЫПАДАЮЩИЙ ИЗ БОССА: Клык Вожака выпадает из босса в локации Сумеречный лес , можно обменять у Цыгана на 4 звезды или купить артефакт
  • НОВЫЙ АРТЕФАКТ: Волчья шкура . Возможные эффекты : САМЫЕ РЕДКИЕ .  Раз в некоторое время вы получаете Регенерацию 2 (до 5 секунд), При атаке вы можете нанести  врагу 6 дополнительного урона (3 сердца), МЕНЕЕ РЕДКИЕ . Вы можете окаменить врага при защите (до 5 секунд) , Вы можете надеть тыкву на врага при атаке (до 10 секунд)  Вы можете отравить врага при защите (до 10 секунд). СТОИМОСТЬ АРТЕФАКТА : 5 ПЛАМЕННЫХ ЭФЕСОВ,  3 КЛЫКА ВОЖАКА , 3 ТЫКВЫ , 2 СТОЧНЫХ ПОРОШКА , 16 БЕЛЫХ СУБСТАНЦИЙ.

На призоне предостаточно артефактов, книг, зачем еще больше? Да и настолько имбовые , за относительно небольшую стоимость. Ты прямо сейчас обесценил окам. 

16 минут назад, Batya_Borzoi сказал:
  •  При атаке вы можете нанести  врагу 6 дополнительного урона (3 сердца)

Тебе артефакт "Дополнительный урон", новая книга Пожиратель (которая наносит урон с критами с шансом), те самые криты у тренера ни о чем не говорят? Молчу про силу II которую с грибочков выбить можно. Куда тебе больше урона?

17 минут назад, Batya_Borzoi сказал:

Думаю каждый бы хотел меч мощнее чем у остальных, или кирку которая "шотает" блоки песчаника на /mine 15 или кварцевые колонны на /mine 23 , а может вы фанат лопаты и хотите быть грозой земляных шахт на спавне или в подвале, вскапывать все блоки : землю , песок, гравий за мгновенье? 

Именная Лопата Шахтёра (так и называется) , характеристики : Железная лопата эффективность 4 удача 2, возможность поставить 2 зачарования, стоимость : 500 000 монет , 16 металлических осколков, 3 золотых кайла , 12 стаков золотых блоков (должны находиться в инвентаре) , 64 белой субстанции а также статистика вскопанных блоков и боссов : Земля : 400 000 , Песок : 300 000 , Гравий 250 000.Боссы : Холуй - 30 раз, Сточный слизень: 15 раз , Фенрир : 10 раз. Именную лопату можно продавать на /auc и /vauc и получать заново, только вскопанных блоков должно быть каждый раз на 100 000 больше, а количество убитых боссов на 10.( Надо будет дополнительно накопать 100 000 блоков каждого из предоставленных и дополнительно убить мобов - боссов , это со всеми именными инструментами)

Именной Меч Военного. Характеристики : Алмазный Огненный меч. Острота 6 , заговор огня 4, на этом мече увеличен шанс на выпадение вещей из мобов , Имеется возможность ставить 2 зачарования и 5 заточек, стоимость : 800 000 монет , 48 металлических осколков 24 пламенных эфесов 10 стаков золотых и 6 стаков алмазных блоков, 2 стака белой субстанции и статистика по убитым мобам. Тюремная крыска 7000, зомби 6000 , пыльные слизни 5000. Боссы: Коровка из Коровёнки  10 раз, Йети 15 раз, Матка 20 раз . Именной меч можно продавать на /auc и /vauc и получать заново , но с каждой покупкой количество  убитых мобов повышается на 1500, а количество убитых боссов на 10.

Именная  Кирка Учёного. Характеристики : Алмазная кирка эффективность 4 удача 4 , Имеется возможность ставить 2 зачарования. Стоимость : 1 000 000 монет, 96 металлических осколков (полтора стака), 32 слитка спешки , 32 пламенных эфеса, 15 стаков обсидиана и 3 стака белой субстанции. Статистика по вскопанным блокам: 

Все виды сухого бетона 25 000 (/mine 13), все виды песчаника по 50 000 (/mine 15), все блоки шахты Стройка по 25 000 (/mine 17), все виды призмарина по 20 000, все виды кварцевых блоков 30000 (/mine 23). Боссы :  Всадники : 10, Левиафан 20, Небесный Владыка 5 , Злой Тыков 3. Именную кирку можно продавать на /auc и /vauc и получать заново , но с каждой покупкой количество вскопанных блоков увеличивается на 10, а количество убитых боссов на 10. ( Злого Тыкова и Небесного владыку всего лишь на 3)

Ты превращаешь обычный призон в призон ЭВО, а это два абсолютно разных призона. Объясню, да, цены на твои инструменты правда большие, и быстро получить их не получится. Но с твоими "балансными" чарами, крутыми кирками экономике, фарму монет придет конец. Я молчу про сезонный топ. Да и кому теперь нужна будет "Спешка" если кирки будут ШОТАТЬ шахты. 
На счёт лопаты я вообще молчу, уже писал , что есть "Спешка"  и в твоей лопате смысла нет, а если есть смысл в лопате, то нету смысла в книжке))
На счёт меча я молчу, "Острота 6" , ты же понимаешь что по сути на призоне можно апнуть 30 лвл, фулл криты, заточить твой меч на +5 , выбить силу 2 с грибочков, бегать с доп уроном на броне. Как думаешь, баланс? 

Понимаю что тебе делать нечего , и ты пишешь рофло-предложения, но ты засоряешь раздел

Опубликовано:

@IKnowYouчуувааакк , притормози чуть-чуть , про книгу пожиратель 3 обьясню:  может да я загнул с временем действия бафов и дебафов , но в любом случае не я буду делать обновление, а создатель призона и он уже будет решать сколько будет действовать и добавлять ли эту книгу вообще.
Обьясняю дальше : Майнер 1 книга увеличивает шанс на выпадение ключа, ты говоришь про арты которые стоят дохера и больше , эта книга придумана для новичков которые смогут фармить ключи чаще и продавать их топам , типо тебя, или  делать с ними что они захотят, Твой кардиотренажёр ,многим новичкам не доступен чисто потому что им будут вечно сносить точки, а они стоят денег всё таки , я верю что ты богач , но поч ты относишься наплевательски ко всем с кем ты не тим? И судить человека по его музыкальному вкусу , перед этим его пытаясь задеть своими пустыми наводками... Это как минимум глупо... 

Дальше , согласен с Землетрясением 3 я перегнул, но можно сделать так чтобы вскапывалось до 5 блоков после следующего. Ок?

Ок с артом ты прав , ок , но про  Предмет Клык Вожака выпадающий из Сумеречного Леса , я бы его добавил.

Обьясняю про именные инструменты : ты говоришь что с ними можно фармить по 1.5 - 2 ляма блоков в день , НУ ТАК ДЛЯ ЭТОГО ТОПЫ И СУЩЕСТВУЮТ. Почему на этом вайпе Рависи накопал на топ 1 и запретил всем остальным его обгонять? Ведь за вайп можно фармить далеко не 14 лямов блоков за 5 то грёбаных месяцев?!

Поэтому будет баланс а книги бум 1 и спешка 1 не потеряют смысл , ведь не все могут позволить себе кирку которая будет шотать  блоки , а бум наоборот на именной кирке будет очень нужен для большего фарма монет. Поэтому чувачок туши свою токсичность , а то выглядишь как то убого... 

Ниже черкани если чем то возмущён 

Опубликовано:
6 часов назад, Batya_Borzoi сказал:

@IKnowYouчуувааакк , притормози чуть-чуть , про книгу пожиратель 3 обьясню:  может да я загнул с временем действия бафов и дебафов , но в любом случае не я буду делать обновление, а создатель призона и он уже будет решать сколько будет действовать и добавлять ли эту книгу вообще.
Обьясняю дальше : Майнер 1 книга увеличивает шанс на выпадение ключа, ты говоришь про арты которые стоят дохера и больше , эта книга придумана для новичков которые смогут фармить ключи чаще и продавать их топам , типо тебя, или  делать с ними что они захотят, Твой кардиотренажёр ,многим новичкам не доступен чисто потому что им будут вечно сносить точки, а они стоят денег всё таки , я верю что ты богач , но поч ты относишься наплевательски ко всем с кем ты не тим? И судить человека по его музыкальному вкусу , перед этим его пытаясь задеть своими пустыми наводками... Это как минимум глупо... 

Дальше , согласен с Землетрясением 3 я перегнул, но можно сделать так чтобы вскапывалось до 5 блоков после следующего. Ок?

Ок с артом ты прав , ок , но про  Предмет Клык Вожака выпадающий из Сумеречного Леса , я бы его добавил.

Обьясняю про именные инструменты : ты говоришь что с ними можно фармить по 1.5 - 2 ляма блоков в день , НУ ТАК ДЛЯ ЭТОГО ТОПЫ И СУЩЕСТВУЮТ. Почему на этом вайпе Рависи накопал на топ 1 и запретил всем остальным его обгонять? Ведь за вайп можно фармить далеко не 14 лямов блоков за 5 то грёбаных месяцев?!

Поэтому будет баланс а книги бум 1 и спешка 1 не потеряют смысл , ведь не все могут позволить себе кирку которая будет шотать  блоки , а бум наоборот на именной кирке будет очень нужен для большего фарма монет. Поэтому чувачок туши свою токсичность , а то выглядишь как то убого... 

Ниже черкани если чем то возмущён 

То есть ты хочешь чтобы добавили кирку на которую надо фармить 1.5 СТАКА ОСКОЛКОВ, и при этом пишешь что новичкам сложно? Давай приведу для тебя пример уничтожения книги обновой, раз тебе сложно понять это. Добавили 13 шахту и лопат на спешку стало в разы меньше. Все рыли без спешки больше, чем со спешкой на землянке. Книге вернули ценность только после фикса шахты. На счет твоих 5х5х5 или 5х5 все равно остается слишком имбовой вещью. Ты определись, кому ты хочешь угодить, топерам или новичкам? А если и тем, и другим, так придумай средние книжки, которые для новичков будут хорошей альтернативой нынешним дно-книгам, а для топеров эти книги будут как перетерпеть до топки. На счет книги на ключи, там вообще другая система их выпадения. "Поэтому будет баланс а книги бум 1 и спешка 1 не потеряют смысл , ведь не все могут позволить себе кирку которая будет шотать  блоки , а бум наоборот на именной кирке будет очень нужен для большего фарма монет." 
Для чего тебе столько монет? Ведь в день можно будет рыть с х2 больше, чем с х5 сейчас. На счет блоков в стату это вообще смешно.
Мне лень дальше тебе объяснять почему твои бредовые идеи никогда не будут реализованы 

Опубликовано:

@IKnowYouТебе уже лень, пупсик, придумывать бред?  Да , новички будут как раз таки копаться с бумом и спешкой , а топы с именными инструментами , про 13 шахту после фикса забросили и фармят дальше землянки, я тебе обьясняю но ты сё никак не поймёшь мои инструменты созданы для фарма статы, чтобы топеры реально боролись за топ 1 по блоком иначе 14 лямов за 5 месяцев это цирк просто , зач тогда на призон заходить? А про монеты... как минимум чтобы апать лвл и лвл своим тимам, дальше продавать их, тем самым зарабатывать вимеры и не только. Ты сказал что система выпадения ключей другая , поэтому моя книга бесполезна, ну жду обьяснения от пупса ниже

Опубликовано:

очень мноого дизбаланса
Жертвоприношение 3 создаст ненадобность в доп чарах и книга очень сильная для режима
артефакт очень дорогой и эффекты не очень
именные вещи слишком сильные

Землетрясение 3 если без добавления в стату и уменьшить радиус до 4-5 то еще терпимо

Опубликовано:
19.10.2022 в 08:34, Batya_Borzoi сказал:

ИМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

cringe 

2 часа назад, UBERROT сказал:

Хватит уже с вайма призона

ну тебе то точно знать что хватит а что нет ты прост не окупал ни разу вайп твой фулл максимум ждать пока администрация увидит твое сообщение про минирежим с 500 этажами который никогда не добавят сиди в 1 лобби лучше

Опубликовано:
3 часа назад, qSh1 сказал:

cringe 

ну тебе то точно знать что хватит а что нет ты прост не окупал ни разу вайп твой фулл максимум ждать пока администрация увидит твое сообщение про минирежим с 500 этажами который никогда не добавят сиди в 1 лобби лучше

Ало чел я понимаю что у тебя всё плохо в жизни, так выпились чтоли мне всё равно.

3 часа назад, _BWdBewer_ сказал:

когда на кирку накопаешь малой

Я не клоун играть призон

Опубликовано:
7 минут назад, UBERROT сказал:

Ало чел я понимаю что у тебя всё плохо в жизни, так выпились чтоли мне всё равно.

Я не клоун играть призон

ну эй не ты ли говорил что накопаешь на кирку обыч лопатой без спешки

Опубликовано:
7 минут назад, _BWdBewer_ сказал:

ну эй не ты ли говорил что накопаешь на кирку обыч лопатой без спешки

Нет не я а чё? у тебя видимо уже мысли путаются школьник

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

Нет не я а чё? у тебя видимо уже мысли путаются школьник

а кто у тебя на аке идел в начале вайпа на 4 прайзоне XDD ему пишут закроют землянку на спавне пишет как? тут нет пвп

Опубликовано:
12 минут назад, _BWdBewer_ сказал:

а кто у тебя на аке идел в начале вайпа на 4 прайзоне XDD ему пишут закроют землянку на спавне пишет как? тут нет пвп

Типа на акке _DWdBewer_? так акк с таким ником взломан 

Опубликовано:
Только что, _BWdBewer_ сказал:

че хахах я пишу кто у тебя на акке сидел

Пытаешься подставить игроков на бан на украинском сервере?

Опубликовано:
18.10.2022 в 23:34, Batya_Borzoi сказал:

НОВЫЙ АРТЕФАКТ: Волчья шкура . Возможные эффекты : САМЫЕ РЕДКИЕ .  Раз в некоторое время вы получаете Регенерацию 2 (до 5 секунд), При атаке вы можете нанести  врагу 6 дополнительного урона (3 сердца), МЕНЕЕ РЕДКИЕ . Вы можете окаменить врага при защите (до 5 секунд) , Вы можете надеть тыкву на врага при атаке (до 10 секунд)  Вы можете отравить врага при защите (до 10 секунд). СТОИМОСТЬ АРТЕФАКТА : 5 ПЛАМЕННЫХ ЭФЕСОВ,  3 КЛЫКА ВОЖАКА , 3 ТЫКВЫ , 2 СТОЧНЫХ ПОРОШКА , 16 БЕЛЫХ СУБСТАНЦИЙ.

Хоть и редкие предметы для арта , но Абсолютно все эффекты ,  как по мне не плохие (кроме отравы)  и будут вполне имбовыми.

НОВЫЕ КНИГИ: Жертвоприношение 3 (Единственный уровень книги, для брони) - С шансом , вам выдаётся СИЛА (на 3 секунды) ПОГЛОЩЕНИЕ (5 дополнительных золотых сердец) РЕГЕНЕРАЦИЯ 2 (на 5 секунд) , а на противника в тот же момент накладываются дебафы: СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ (8 секунд), МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ (5 секунд)  слепота (3 секунды). Описание этой книги при наводке на неё мышкой : При защите с небольшим шансом вы можете забрать у противника его жизненные силы оставляя взамен только негативные эффекты.

Чрез чур имбово , у кого фулл топка и +5 будут за 5-10 хитов забирать 23 лвл если у них дэфолт топка 

Хоть и стоивость очень дорога и оправдывает , но извини меня , должен быдть баланс , тогда нужны мечи/лопаты которые будут идти в промежутке между Ог мечем и лопатой ведб данные предметы слишком имбовые для переходу с обычного ог меч/лопаты хоть и дороги по ресурса ( но все можно купить ) 

но с каждой покупкой количество вскопанных блоков увеличивается на 10

описка

Опубликовано:
9 часов назад, Batya_Borzoi сказал:

@IKnowYouТебе уже лень, пупсик, придумывать бред?  Да , новички будут как раз таки копаться с бумом и спешкой , а топы с именными инструментами , про 13 шахту после фикса забросили и фармят дальше землянки, я тебе обьясняю но ты сё никак не поймёшь мои инструменты созданы для фарма статы, чтобы топеры реально боролись за топ 1 по блоком иначе 14 лямов за 5 месяцев это цирк просто , зач тогда на призон заходить? А про монеты... как минимум чтобы апать лвл и лвл своим тимам, дальше продавать их, тем самым зарабатывать вимеры и не только. Ты сказал что система выпадения ключей другая , поэтому моя книга бесполезна, ну жду обьяснения от пупса ниже

ключи падают не по шансам ,а по вскопанным блокам, если че

Опубликовано:

Единственное, что понравилось, это майнер, на счет жертвоприношения, еужно убрать либо бафы, либо дебафы, а про землетрясение слишком много нюансов, над которыми думать и думать. По поводу меча и инструментов, точно нет, ведь это просто похоронит и файты и экономику и сезу

Опубликовано:
  • Майнер 1( Единственный уровень книги, для инструмента) - Дополнительно увеличивает шанс на выпадение ключа из блока, помимо удачи на инструменте и прокачки тренера.  (шанс выпадения книги на уровне книги Драгоценность 1)

• ИМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

за

Опубликовано:
20.10.2022 в 20:25, UBERROT сказал:

Я не клоун играть призон

Ну и не пиши тогда сообщения про него

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...