0egor0 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) Я считаю, что на данном мини-режиме слишком мало шахт и меня это беспокоит, поэтому я предлагаю добавить 18,20,22,24,27,29,30. 18 шахта: "Демоническая шахта" Скрытый текст 20 шахта: "Космическая шахта" Скрытый текст 22 шахта: "Снежная лавина" Скрытый текст 24 шахта: "Стимпанк" Скрытый текст 27 шахта: "Лесопилка" Скрытый текст 29 шахта: "Механическая" Скрытый текст 30 шахта: "Джунгли" Скрытый текст БОССЫ Добавить на 18 шахту: Скрытый текст Добавить на 22 шахту: Скрытый текст Добавить на 24 шахту: Скрытый текст Добавить на 30 шахту: Скрытый текст +Предлагаю добавить возможность вносить все блоки в /fam items Изменено 22 октября 2022 пользователем 0egor0 Infinitium, horosh_ и Sufe 3 Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Все равно слишком мало Нужно добавить на каждый лвл по шахте и боссу Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Только что, 4abypka сказал: Все равно слишком мало Нужно добавить на каждый лвл по шахте и боссу И так много Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, 0egor0 сказал: 18 шахта: "Демоническая шахта" Бред) слишком имбовая шахта будет для 18 лвл-ов, блоки все шот. 1 час назад, 0egor0 сказал: Снежная лавина Был опыт добавления такой шахты, как понимаешь, опыт не очень. 1 час назад, 0egor0 сказал: Стимпанк Тоже что и выше.. 1 час назад, 0egor0 сказал: Лесопилка Бред. 1 час назад, 0egor0 сказал: Механическая Бред 1 час назад, 0egor0 сказал: Джунгли Слишком дизбаланс шахта будет, блоки шот, цена за блок овер большая, тк лвл большой... Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 22 minutes ago, 3ff said: Бред) слишком имбовая шахта будет для 18 лвл-ов, блоки все шот. Слишком дизбаланс шахта будет, блоки шот, цена за блок овер большая, тк лвл большой... Если что, сносится только магмовый блок, остальные копаются, как камень, практически. Если судить, что цена за блок должна соотносится с уровнем, то стоит сделать 13-ю шахту дороже, если судить по такой логике, к тому же, 30-й уровень полностью СЕБЯ ОКУПАЕТ, если учесть возможность сносить блоки, как никак этот уровень непросто апнуть. "Согласен", лучше оставить все, как есть и ничего не добавлять, молчать, ничего не предлагать, вообще, "крутая" позиция. Изменено 20 октября 2022 пользователем Fracher Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 5 минут назад, Fracher сказал: Если что, сносится только магмовый блок, остальные копаются, как камень, практически. Магма тоже шотается, если что Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Just now, 3ff said: Магма тоже шотается, если что Прочитай моё сообщение снова. Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 8 минут назад, Fracher сказал: Если судить, что цена за блок должна соотносится с уровнем, то стоит сделать 13-ю шахту дороже, если судить по такой логике, к тому же, 30-й уровень полностью СЕБЯ ОКУПАЕТ, если учесть возможность сносить блоки, как никак этот уровень непросто апнуть. Пойми, 30 лвл окупается уроном, да, не спорю, шахта не помешает на 30 лвл, но не такая имбовая. Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 25 минут назад, 3ff сказал: Бред) слишком имбовая шахта будет для 18 лвл-ов, блоки все шот. Был опыт добавления такой шахты, как понимаешь, опыт не очень. Тоже что и выше.. Бред. Бред Слишком дизбаланс шахта будет, блоки шот, цена за блок овер большая, тк лвл большой... 13 шахта тоже шотается, если так рассуждать А то, что добавляли такую шахту, ничего не затрудняет добавить её ещё раз 1 минуту назад, 3ff сказал: Пойми, 30 лвл окупается уроном, да, не спорю, шахта не помешает на 30 лвл, но не такая имбовая. Ну а кто сказал что она будет шотаться без спешки? можно сделать чтоб ножницы ломали так как кирка жел.эфф 4 23 и со спешкой можно будет ломать 30 Изменено 20 октября 2022 пользователем 0egor0 Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Только что, 0egor0 сказал: 13 шахта тоже шотается, если так рассуждать А то, что добавляли такую шахту, ничего не затрудняет добавить её ещё раз 13 шахта не слишком выгодная Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 минуту назад, 3ff сказал: 13 шахта не слишком выгодная А кто сказал что 18 будет выгодная, она будет как 7, только чуть дороже и всё 2 минуты назад, 3ff сказал: 13 шахта не слишком выгодная Тем более идея была по добавлению шахт на определённый уровень, а там уже сам Легион решит, какая она будет Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 8 minutes ago, 3ff said: Пойми, 30 лвл окупается уроном, да, не спорю, шахта не помешает на 30 лвл, но не такая имбовая. Мало как-то только уроном окупать, максимальный лвл как никак. Когда я просил перечитать мой комментарий, то хотел обратить внимание, что на скриншоте про 18-ю шахту сносится, как земля(к примеру), только магмовый блок, никакие другие нет. 0egor0 1 Ссылка на комментарий
Mister_Polskiy Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 нормально Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Тут идеи игроков не добавляют окда? В новом обновлении добавят несколько очередных бесполезных книг перекрасят шахты и все готово Avdorlaboshka 1 Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, Hampton сказал: Тут идеи игроков не добавляют окда? В новом обновлении добавят несколько очередных бесполезных книг перекрасят шахты и все готово Будем надеяться что добавят ибо очень мало шахт и боссов Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) против / можно заменить старые шахты но не делать их кол-во больше Изменено 21 октября 2022 пользователем kewab Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Лучшим решением для призона будет его закрытие и упор в скайблок и будущие новые режимы. Siete 1 Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 36 минут назад, 0egor0 сказал: Будем надеяться что добавят ибо очень мало шахт и боссов Ну тогда жди это минимум через два года Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 hour ago, UBERROT said: Лучшим решением для призона будет его закрытие и упор в скайблок и будущие новые режимы. Лучшим решением будет добавить САО на VimeWorld. Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 8 минут назад, Fracher сказал: Лучшим решением будет добавить САО на VimeWorld. Не, ммо рпг челы не умеют делать в майнкрафте никто, вот если бы я мог кодить я бы накодил сао нормальное с максимальным хардкором и т.д. Суть ммо рпг это редкий шмот который один чел может выбить а другие нет, а чтобы такое реализовать(разнобрасие в луте между игроками) нужно делать ооочень много разного лута, и огромную тучу квестов и секретных квестов(которые может выполнить 1 чел в неделю, месяц, год например, или вообще один чел за вайп) Но почему то именно такое, реальное ХАРД ММО РПГ, почти как варкрафт старых версий, никто не хочет делать, по многим причинам, например из-за того что в Майнкрафте все хотят уравнять игроков, но уравнивание это неправильно, игра на то и игра, что должна давать возможность как в жизни иметь преимущества над любым игроком, почти читы, которые можно легально получить играя сутками. Изменено 21 октября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 20 часов назад, 0egor0 сказал: Я считаю, что на данном мини-режиме слишком мало шахт и меня это беспокоит, поэтому я предлагаю добавить 18,20,22,24,27,29,30. 18 шахта: "Демоническая шахта" Показать содержимое 20 шахта: "Космическая шахта" Показать содержимое 22 шахта: "Снежная лавина" Показать содержимое 24 шахта: "Стимпанк" Показать содержимое 27 шахта: "Лесопилка" Показать содержимое 29 шахта: "Механическая" Показать содержимое 30 шахта: "Джунгли" Показать содержимое БОССЫ Добавить на 18 шахту: Скрыть содержимое Добавить босса на 22 шахту: Скрыть содержимое Добавить на 30 шахту: Скрыть содержимое +Предлагаю добавить возможность вносить все блоки в /fam items за топ идея Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 никто и никогда не добавит шахту с таким количеством листвы Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 4 минуты назад, Ignisssss сказал: никто и никогда не добавит шахту с таким количеством листвы так ты 30 апни для начала :0 Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 5 минут назад, 0egor0 сказал: так ты 30 апни для начала :0 это не так сложно как ты думаешь но это будет проблемой для копашек Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 2 часа назад, Ignisssss сказал: это не так сложно как ты думаешь но это будет проблемой для копашек ну, процентов 10% апнут 30 из 100% и всё Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас