UBERROT Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) Если делаете ммо рпг должно быть - Много предметов, включая эксклюзив который можно получить раз за вайп, так эксклюзивов должно быть много, но они должны быть секретными(неизвестно как получить к ним квест) Если делаете ммо рпг, то должны - сделать глубокое дерево разнобразных умений и скиллов половина из которых не нужна как основа, но нужна для общего разнобразия и каста, например как в игре Магика 2 с их "лучшей" системой умений. Не дать всем игрокам абьюзить одно и тоже, пускать игроков в максимально разные события, в которые некоторые игроки не смогут попасть. В ммо рпг всегда есть расы, но есть и расы которые могут получить лишь некоторые игроки, и в дальнейшем быть например вождями синих орков, у рас так же должно быть глубокое дерево эволюции. Везде должны быть удачи и неудачи, не должно быть чего то, что происходит со 100% вероятностью, даже получение награды за квест, либо смерть от удара гоблина первого уровня когда вы 100 лвл. Изменено 21 октября 2022 пользователем UBERROT _Kadensa_ и horosh_ 2
UBERROT Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, EKO_14 сказал: отстой, против Ты не шаришь за это ньюфаг~
EKO_14 Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Ты не шаришь за это ньюфаг~ я играю тут лет 5 уже, чел
UBERROT Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, EKO_14 сказал: я играю тут лет 5 уже, чел А я в два раза больше, и чё?
Hampton Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Крутой гайд сейчас все игроки пошли делать в чем проблема сделать игру? Придумать смысл, выложить на форум идею и все
Ignisssss Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 да смирись ты уже перестань писать в этом разделе
UBERROT Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 14 минут назад, Ignisssss сказал: да смирись ты уже перестань писать в этом разделе Ало чел осиль хоть одну норм идею, ибо твой максимум это плакать мне в каждой теме
qSh1 Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 ХЪАХАЪЫВХЫАВХЪЫВАЪЫВХАЫВАХЫАВХАЫВХВАЫЪЗХЗПЪКПХКЗПХЫЗАХЫУХПЗЫУЪХЫАЫХЫХВАЫВХАВЫХЫВАВАХЫВЫАХЪЫВАЪХАВЫЫВАХЫАВХЪЫВААЫВХЫЫВХАЪВХЫВЫАВХАХВВАХВАЫЫЫАВХЪВЫВЫАХ "НЕ ХВАТАЕТ ММО РПГ С ОГРОМНОЙ ГЛУБОКОЙ ВЕТКОЙ РАЗВИТИЯ ПЕРСА" хЪЫВАХЪВЫАХЪАЫВХЪХАЫВХЪАЫВХЪЫВАЫВАЪЗЫХПЗАХПКВПЗВКХЪПВЫКЪЪЗПХЫПЗЫУЗХПЗЫУХПХЪХЪПЫУПХЫУ ПЗЫВУКХАЫУХАЗЩЫУЩАЗУЫЩЗМАЗЫУМАХЗУЫЩАМЗЫУЩАЗЪУЩХАФЦХВЩФЗАХЩЫУХАЩЪЫЗЫХУЪАЩЫУЗАХЪУЫ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХХАХЪАХЪЫХЫХЪХАВЫХЫАВХАЫВХАЫВАЫВХЪЫАВЪХЫАВХВ ПСЖ НАПИШИ Я ТЕ ПРИКАЗЫВАЮ
Ignisssss Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Ало чел осиль хоть одну норм идею, ибо твой максимум это плакать мне в каждой теме да ты фто
Babyschka Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Очень годная идея, я за, но есть одна большая проблема, больше половины игроков вайма - это маленький и глупые детишки которые не шарят в таких режимах, и не понимают в чем её особенность, в чем суть в таком режиме, как жаль что этот режим не выйдет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас