Перейти к публикации

Заявка на должность Геймдизайнер "MiniGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Геймдизайнер
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 217 дней
  3. Ник в игре - FyeRon
  4. Настоящее имя - Данило
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На форуме достаточно тем с которыми я работал, как по идейности, так в разработке и креативности.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов в день.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 12:00 до 15:00, в выходные с 13:00 до 03:00.
  9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, город Кривой рог.
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно часто захожу на форум создать пару сценариев, идей, может какого-нибудь творчества, либо разработки, неплохо разбираюсь в самом понимании игры, хочу чтобы я, и подобные мне креативщики идей были более узнаваемыми на проекте. 
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
  12. Напишите немного о себе - В основном занимаюсь творчеством, многие говорят у меня художественный вкус, в свободное время сижу в Photoshop, Blockbench, MCskin3D, под вдохновением пробую себя в создании плагинов, заодно развивая в себе хоть какое-то понимание программирования. Особое внимание уделяю чтению книг, и физической активности. Для незнакомых людей в чате я могу показаться слегка "токсичным", ведь довольно общительный - проведя со мной в разговоре чуть более, чем 5 минут мы отлично познакомимся и проведём время.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id189926876
Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
1 минуту назад, CaseySimpson сказал:

это же не модерка, а геймдизайнер

А разве на такую должность не в личку должны писать?

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

А разве на такую должность не в личку должны писать?

не знаю, посмотрим

Опубликовано:
Только что, CaseySimpson сказал:

делись

нет!!

1 минуту назад, uchishio сказал:

зависть присутствует. 

без зависти получается 

Опубликовано:

АЗХААХ 
ну во-первых не тот раздел
во-вторых ВРОДЕ бы такой должности вообще нет
в-третьих оксси не занимается этим уж точно (также как и с организаторами)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...