UBERROT Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) Желаемая должность - Геймдизайнер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 217 дней Ник в игре - FyeRon Настоящее имя - Данило Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На форуме достаточно тем с которыми я работал, как по идейности, так в разработке и креативности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 12:00 до 15:00, в выходные с 13:00 до 03:00. В какой стране и городе проживаете? - Украина, город Кривой рог. Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно часто захожу на форум создать пару сценариев, идей, может какого-нибудь творчества, либо разработки, неплохо разбираюсь в самом понимании игры, хочу чтобы я, и подобные мне креативщики идей были более узнаваемыми на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - В основном занимаюсь творчеством, многие говорят у меня художественный вкус, в свободное время сижу в Photoshop, Blockbench, MCskin3D, под вдохновением пробую себя в создании плагинов, заодно развивая в себе хоть какое-то понимание программирования. Особое внимание уделяю чтению книг, и физической активности. Для незнакомых людей в чате я могу показаться слегка "токсичным", ведь довольно общительный - проведя со мной в разговоре чуть более, чем 5 минут мы отлично познакомимся и проведём время. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id189926876 Изменено 26 октября 2022 пользователем UBERROT Keluke_, hydraruzxpnew4af, IIePBoKJlaCHuK и 18 других 1 2 18
KaTeP_ Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 А как же твои боты? 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Мнения?? Конечно против, пхпх
Festival Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: А как же твои боты? это же не модерка, а геймдизайнер
KaTeP_ Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: это же не модерка, а геймдизайнер А разве на такую должность не в личку должны писать?
Festival Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 Только что, KaTeP_ сказал: А разве на такую должность не в личку должны писать? не знаю, посмотрим
uchishio Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 10 минут назад, KleexD сказал: ? гуль
KleexD Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 Только что, uchishio сказал: гуль ну да я, зависть?
uchishio Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 Только что, KleexD сказал: ну да я, зависть? зависть присутствует.
Festival Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 Только что, KleexD сказал: ну да я, зависть? делись
KleexD Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 Только что, CaseySimpson сказал: делись нет!! 1 минуту назад, uchishio сказал: зависть присутствует. без зависти получается
uchishio Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 Только что, KleexD сказал: без зависти получается почему
Festival Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 1 минуту назад, KleexD сказал: нет!!
IIu4uHyIIIka Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 28 минут назад, UBERROT сказал: Для незнакомых людей в чате я могу показаться слегка "токсичным ты не очень адекватный, а не *токсичный*
mattvoy Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 АЗХААХ ну во-первых не тот раздел во-вторых ВРОДЕ бы такой должности вообще нет в-третьих оксси не занимается этим уж точно (также как и с организаторами)
BerechNight Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Желаемая должность - Гей ок Ignisssss, hacked_your_ass и _Antonick 3
Рекомендованные сообщения