ender_HAYIIIA Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 1. HitomiYasuda.2. Хайля.3. Неверная выдача мута.4. Скриншоты: http://imgur.com/a/83U7b
HitomiYasuda Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Мут после был сразу снят. Док-ва - https://imgur.com/a/2uwQt doTopiez 1
EgorTolmachev Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 А где тут оск. администратора?? Или это не всё?
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 http://i.imgur.com/5gU7DkQ.pngЭто что такое ? Если были оск., то ты должна была дать бан за " Оскорбление администрации ". Немного не вдупляю, ты сняла мут за то, что она тебя оскорбляла или что ?
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Это что такое ? Если были оск., то ты должна была дать бан за " Оскорбление администрации ". Немного не вдупляю, ты сняла мут за то, что она тебя оскорбляла или что ? Насколько я знаю, модератор может дать просто мут за оскорбления, но это не всегда (такие случаи уже были)
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Насколько я знаю, модератор может дать просто мут за оскорбления, но это не всегда (такие случаи уже были)Да я не про это, меня волнует то, что было выше, т.к можно посмотреть по скрину " Мут был снят с игрока ... ", а после модер пишет игроку, мол " Больше не будешь оскорблять ", что это такое ? Если были оск. со стороны игрока, то он должен быть наказан. Говорить про то, что она могла дать мут за оск, как-то не очень, по скрину видно, что она сняла его, а после отписала, следовательно мут она не давала за оск и бан тоже. Хотя, это не моё дело ))) Пусть сами разбираются, просто это всё странно.... Изменено 12 апреля 2017 пользователем Adolf_K_Veisman
HitomiYasuda Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Это что такое ? Если были оск., то ты должна была дать бан за " Оскорбление администрации ". Немного не вдупляю, ты сняла мут за то, что она тебя оскорбляла или что ? Там оск был с вопросомЗа это ничего не делают.Она как бы меня оскорбила, но за это ничего я сделать не могу и поэтому я спросила, будет ли она меня еще оскорблять. Изменено 12 апреля 2017 пользователем HitomiYasuda
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Там оск был с вопросомЗа это ничего не делают.Ой, я даже лезть не буду, не моё это дело ))) Настя всё разрулит, Вангую )
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Там оск был с вопросомЗа это ничего не делают.Она как бы меня оскорбила, но за это ничего я сделать не могу и поэтому я спросила, будет ли она меня еще оскорблять. Втф.... Я походу тупой или ты что-то не то написала. ( Скорее всего, я тупой. )
HitomiYasuda Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Втф.... Я походу тупой или ты что-то не то написала. ( Скорее всего, я тупой. )Поясняю, я сначала выдала мут по ошибке, т.к. там ник не тот выдал через tab. Потом она написала "Ты тупая?". Я не заметила знак ? и замутила, потом поняля свою ошибку и размутила. Так понятнее?
Archii_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поясняю, я сначала выдала мут по ошибке, т.к. там ник не тот выдал через tab. Потом она написала "Ты тупая?". Я не заметила знак ? и замутила, потом поняля свою ошибку и размутила. Так понятнее?За "Ты тупая?" в отношении модера дается бан как бы...
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 За "Ты тупая?" в отношении модера дается бан как бы... Насколько я знаю, модератор может дать просто мут за оскорбления, но это не всегда (такие случаи уже были)
HitomiYasuda Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 За "Ты тупая?" в отношении модера дается бан как бы...Не знаю такого
Eeels Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Не знаю такого"Ты тупая" обращенное к модеру - называется неуважительным общением. Изменено 12 апреля 2017 пользователем els Adolf_K_Veisman, IceDefenderYT и Milky_wey 3
HitomiYasuda Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 "Ты тупая" обращенное к модеру - называется неуважительным общением.А может не ко мне обращение было, ника же не было.
danyablix2000 Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну, она права. Ника не было, тоесть она не могла дать бан за это. В этом случае надо давать мут за оск.
Eeels Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 А может не ко мне обращение было, ника же не было.По контексту ясно, что к тебе обращение.
HitomiYasuda Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну, она права. Ника не было, тоесть она не могла дать бан за это. В этом случае надо давать мут за оск.При оск с вопросом мут не выдается.
HappyPony Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 При оск с вопросом мут не выдается.Это по отношению к игрокам. В отношении модеров и админов это по идее считается оскорблением и ты была обязана дать наказание либо в виде продолжительного мута, либо бана навсегда.
CTAKAH_JIABU Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Cпасибо.Теперь я знаю где тусуется ENDER_HAYIIIA)По теме: не читал :с
ender_HAYIIIA Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 Cпасибо.Теперь я знаю где тусуется ENDER_HAYIIIA)По теме: не читал :сХы-хы.
Okssi Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Закрыто. Модератор тут же дал размут.Но по правилам, Маноко вполне можно было выдать вечный бан за неуважительное отношение к Администрации.
Рекомендованные сообщения